
كلية العلوم بجامعة ديالى تستضيف جلسات المؤتمر العملي الدولي الأول لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعتنا
أضيف بواسطة : عبد الله سامر | #مؤتمرات_وندوات |
إنطلاقاً من مبدأ التعاون بين دوائر الجامعة وكلياتها ومؤسساتها وإستكمالاً لسلسلة المبادرات التي تقدمها الكلية للجامعة ولما تمتلكه الكلية من مقومات أساسية وبنى تحتية متكاملة لانجاح أي فعالية علمية كانت , استضافت كلية العلوم بجامعة ديالى الجلسات العلمية للمؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعتنا والذي عقد للفترة 4-5 نيسان 2018 .
وذكر السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك : بأنه لمن دواعي البهجة والسرور أن تستضيف كليتنا الجلسات العلمية لوقائع المؤتمر الدولي لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة , خاصة وأن هناك باحثين وأكاديميين ومختصين في مجال الرياضة من دول عربية كمصر وتونس وليبيا والامارات والجامعات العراقية وهي فرصة للاطلاع على الواقع التعليمي والعمراني لجامعة ديالى بصورة عامة وكلية العلوم بصورة خاصة .
ووجه بتخصيص القاعات الدراسية في بناية رقم 1 وتوفير فيها كافة المستلزمات الضرورية التي تعمل على انجاح الجلسات العلمية كالشاشات وأجهزة العرض الاخرى فضلاً عن أجهزة التبريد والطاقة الكهربائية بكافة مصادرها الرئيسية (الوطنية) ومولدات الكلية والعاكسات الكهربائية في القسم بالاضافة الى استراحة القسم وتواجد عدد من منتسبي القسم لغاية ما بعد الرابعة والنصف مساءاً وعلى مدار يومين لتلبية متطبات نجاح الجلسات .
وقد حضر السيد عميد الكلية عدد من الجلسات العلمية للمؤتمر , وكان السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن ناصر قد زار كليتنا في الاسبوع الماضي مع أعضاء اللجنة التحضيرية للمؤتمر للاطلاع على القاعات المخصصة للمؤتمر . وتقدم بجزيل الشكر لعمادة الكلية ومنتسبيها على تعاونهم لانجاح المؤتمر متمنياً بالمزيد من التقدم والتوفيق والازدهار للكلية وكادرها .
|
مواضيع ذات صلة |