![](https://sciences.uodiyala.edu.iq/wp-content/uploads/2023/01/6d1c11e1-85c1-487e-9cff-214b8141a48d.jpg)
تدريسي في كلية العلوم عضو في لجنة مناقسة رسالة ماجستير في جامعة سامراء
إســـــتناداً إلــى الأمــر الإداري المــرقم (132918/7) فـي (2015/3/11) والصادر من عمادة كلية التربية جامعة سامراء تمت مــــــــناقشة رسالة طالب الماجستير (محمد مدلول محمد) والموسومة: تقدير بعض المضافات الغذائية في اللحوم والأسماك المعلبة المنتشرة في الأسواق العراقية ، وقد أجريت المناقشة في يوم الأحد الموافق 2015/4/19 على قاعة المعتصم في كلية التربية وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم أدناه:
1- أ. م. د. حسين حسن خرنوب / كلية الصيدلة جيامعة تكريت / رئيساً
2- أ. م. د. أحمد مهدي سعيد / كلية العلوم جامعة ديالى / عضواً
3- أ. م. د. رفاه رزوق حميد / كلية التربية جامعة سامراء / عضواً
4- أ. م. د. خلف فارس عطية / كلية التربية جامعة سامراء / عضواً ومشرفاً
5- أ. د. عبد المنعم حمد مجيد / كلية التربية جامعة سامراء / عضواً ومشرافاً
وقد جرت مناقشة علنية علمية مستفيضة للطالب تخللها الكثير من الأسئلة العلمية عن محتويات الرسالة وما يتعلق بها وبعدها تقرر منح درجة الماجستير للطالب.
![](/uploads/00%20Abdullah%20New%20website/News/anbaki/1.jpg)