|
تعلن لجنة إعداد هويات الطلبة في كلية العلوم / جامعة ديالى عن فتح إستمارة التقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطالب (الوجبة الثالثة) لطلبة الكلية كافة صباحي ومسائي ودراسات عليا للعام الدراسي 2021-2022 وكل من لم يقدم للحصول على الهوية ولم تصدر له هوية جامعية سابقاً.
فعلى جميع الطلبة للعام الدراسي الحالي (طلبة المراحل الأولى خاصة) والطلبة الذين لم يقدموا ويحصلوا على الهوية للعام الدراسي الماضي البدء بالتقديم الالكتروني على الاستمارات أدناه مع اتباع كافة التعليمات التالية وذلك في موعد أقصاه 2022/4/14 , حيث يتم غلق الاستمارة تلقائياً.
تعليمات الحصول على الهوية:
- مراجعة الحسابات لغرض قطع الوصل ودفع رسوم الهوية (لجميع الطلبة , صباحي ومسائي وعليا عدا المرحلة الأولى صباحي).
- مراجعة مقرريات الأقسام (الصباحي ، المسائي ، العليا) لغرض الحصول على الـCode الخاص بكل طالب والمكون من أربعة أرقام.
- يكون استلام الـCode من قبل الطالب نفسه حصراً.
- الدخول الى الاستمارات عبر الايميل الرسمي حصراً ذو امتداد uodiyala .
- ارفاق المستمسكات المطلوبة (صورة شخصية ذات خلفية بيضاء عدد 1 + نسخة من هوية الاحوال المدنية – البطاقة الموحدة + وصل من الحسابات كما مذكور في النقطة اعلاه).
- يكون التقديم عبر الهاتف المحمول أو الحاسبة وبكل سهولة.
- يتم إصدار الهويات بعد اسبوع من غلق الإستمارة.
يتعذر اصدار الهويات وطباعتها في الحالات التالية:
- عدم وضوح الصورة الشخصية أو أخذها بطريقة غير رسمية أو سيلفي أو صورة كصور التواصل الاجتماعي.
- ادخال Code غير مخصص للطالب المعني.
- ادخال بيانات غير صحيحة أو غير دقيقة. , حيث بامكان الطالب ادخال بياناته مرة واحدة فقط.
الدخول للاستمارات:


|