
السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يزور مركز الحاسبة والإنترنت لتفقد إمتحانات دورة كفاءة الحاسوب
أضيف بواسطة : عبد الله سامر | #أخبار_ونشاطات_عامة |
إستقبل السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور علي لفته عباس وذلك يوم الأحد الموافق 2018/1/21 في عمادة الكلية ومركز الحاسبة والإنترنت .
وكانت الزيارة لغرض تفقد سير إمتحانات الوجبة الأولى لدورة كفاءة الحاسوب التي نظمها قسم علوم الحاسوب في الكلية للمتقدمين على الدراسات العليا للسنة الدراسية 2018-2019 التي بدأت يوم الأحد الماضي 2018/1/14 .
حيث إطلع السيد المساعد على سير مجريات الإختبار العملي في مركز الحاسبة والخدمات المتوفرة لأداء الاختبار بصورة صحيحة وبشكل انسيابي , من جانبه أكد السيد الرئيس قسم علوم الحاسوب أ. م. د. طه محمد حسن أن القسم وفر المستلزمات الأساسية لإنجاح الدورة والأختبار .
من جانبهم عبر المشاركون بالدورة عن ارتياحهم للخدمات المتوفرة والامكانات العلمية للأساتذة المحاضرين الذين ألقوا المحاضرات خلال الدورة وتعاونهم الكبير . ويذكر أنه الوجبة الثانية قد بدأت اليوم الأحد 2018/1/21 وأن الوجبة الثالثة تبدأ في شباط المقبل .
|
مواضيع ذات صلة |