
مكتب المفتش العام في الجامعة يزور القاعات الإمتحانية في كلية العلوم
زار المفتش العام في الجامعة المهندس عامر كلية العلوم بجامعة ديالى وذلك للإطلاع على سير الإمتحانات النهائية في الكلية للدراسات العليا والأولية الدور الاول للعام الدراسي 2015-2016 وكان في إستقباله السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك.
وقد تجول المفتش العام في بعض القاعات الإمتحانية في أقسام علوم الحياة وعلوم الفيزياء وعلوم الرياضيات مطلعاً على نماذج الأسئلة وآلية وضعها حسب التعليمات العامة فضلاً عن توافر الخدمات العامة للطلبة التي من شأنها توفر الاجواء الملائمة لأدائهم الإمتحان بصورة سليمة منها ماء الشرب ووسائل التبريد وأكد السيد العميد أنه لم تسجل اللجان الإمتحانية أية حالة غش وذلك نتيجة التفتيش الدقيق التي يقوم به مدير ومراقبي القاعات قبل دخول الطلبة للإمتحان.
كما زار اللجان الإمتحانية وإطلع على الاوامر الادارية الصادرة لاعضاء اللجان الامتحانية للاقسام فضلا عن نص التعليمات الامتحانية الصادرة من جهاز الاشراف والتقويم العلمي في الوزارة. وقد أبدى السيد المفتش العام ارتياحه التام لما لمسه من جهود عالية تبذلها دوماً عمادة الكلية في توفير الخدمات الاساسية للطلبة في كل الظروف متمنياً التوفيق والنجاح لجميع الطلبة وقد رافقهم خلال الجولة كل من السادة المعاونين ورؤساء الاقسام والسيد امين مجلس الكلية.
أضيف بواسطة : عبد الله سامر | التصنيف : أخبار ونشاطات عامة
الموضوع التالي | الموضوع السابق
var omitformtags=["input", "textarea", "select"]
function disableselect(e){
for (i = 0; i < omitformtags.length; i++) if (omitformtags[i]==(e.target.tagName.toLowerCase())) return; return false } function reEnable(){ return true } function noSelect(){ if (typeof document.onselectstart!="undefined"){ document.onselectstart=new Function ("return false") if (document.getElementsByTagName){ tags=document.getElementsByTagName('*') for (j = 0; j < tags.length; j++){ for (i = 0; i < omitformtags.length; i++) if (tags[j].tagName.toLowerCase()==omitformtags[i]){ tags[j].onselectstart=function(){ document.onselectstart=new Function ('return true') } if (tags[j].onmouseup!==null){ var mUp=tags[j].onmouseup.toString() mUp='document.onselectstart=new Function ('return false');n'+mUp.substr(mUp.indexOf('{')+2,mUp.lastIndexOf('}')-mUp.indexOf('{')-3); tags[j].onmouseup=new Function(mUp); } else{ tags[j].onmouseup=function(){ document.onselectstart=new Function ('return false') }}}}}} else{ document.onmousedown=disableselect document.onmouseup=reEnable } } window.onload=noSelect;