
كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية ألقتها أستاذة من جامعة ميشيغان الأمريكية
أضيف بواسطة : عبد الله سامر | #النشاطات_الدولية |
ضمن سعي كليتنا للانفتاح عالميا وبجهود استثنائية من السيد رئيس قسم الرياضيات الاستاذ المساعد الدكتور ليث عبداللطيف وتواصل السيد عميد الكلية مع الاستاذة جوان كونواي (استاذة اللغة الانگليزية للطلبة الاجانب) من جامعة مشيغان الامريكية (اضغط هنا للاطلاع على سيرتها الذاتية) وعبر لقاءات الكترونية تم الاتفاق على القاء الاستاذة كونواي لعدد من المحاضرات على طلبة الدراسات العليا باقسام الكلية وذلك لتنمية مهارات التحدث والتلفظ السليم للطلبة حيث بدأت اولى تلك المحاضرات مساء هذا اليوم الجمعة 2020/12/4 وكانت عن كيفية التقديم سواء للعمل في الشركات او التقديم للعمل في المدارس او تقديم تقرير او منجز دراسي وقد كانت المحاضرة رائعة ومفيدة بشكل كبير وقد تفاعل بعض الطلبة وتحاوروا مع الاستاذة مما يشجعهم على تجاوز عقدة الخجل وسيسهم بشكل كبير في تطوير قابليات الطلبة اللغوية وحاجتهم للاستفادة من المصادر الاجنبية.
وفي نهاية محاضرة اليوم شكر السيد العميد والسيد رئيس قسم الرياضيات الاستاذة كونواي على تلبيتها لدعوة الكلية وجهودها في القاء المحاضرة كما تم الاتفاق معها بالقاء محاضرات اخرى على مسامع طلبتنا الاعزاء وقد عبرت بدورها عن سعادتها وهي تلتقي الطلبة العراقين الكترونيا وعممت ايميلها لاستمرار التواصل معها.
وقد شكر السيد العميد جهود م.وضاح التدريسي بقسم الرياضيات ومسؤول وحدة التدريب بالكلية على جهوده التنظيمية والفنية وحسن ادارته للمحاضرة.
|
مواضيع ذات صلة | الأرشيف |