كلية العلوم | جامعة ديالى

معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة

ا.د منذر حمزة راضي

إن من واجبات معاون العميد للشؤون العلمية متابعة الشؤون العلمية الخاصة بالكلية والإشراف على وحدات البعثات والعلاقات الثقافية والبحث والتطوير ومكتبة الكلية والمجلة الخاصة  بالكلية والإشراف على الندوات والمؤتمرات العلمية التي تعقدها الكلية.

• متابعة الشؤون العلمية الخاصة بالكلية مثل الإمتحانات النهائية والجداول الدراسية وسجل المحاضرات الإسبوعية.
  • يقوم معاون العميد للشؤون العلمية أيضاً بمتابعة شؤون الدراسات العليا من حيث متابعة دوام طلبة الدراسات العليا وإنضباطهم وفق الأنظمة والتعليمات المعمول بها وتدقيق طلبات القبول في الدراسات العليا في الكلية وإحالتها على الأقسام العلمية المختصة للنظر فيها ومخاطبة الجهات ذات العلاقة ومتابعة طلبة الدراسات العليا من حيث المُدد الزمنية وتفرغهم للدراسة وفق الأنظمة والتعليمات والمشاركة في إجتماعات لجان الدراسات العليا في الكلية عند دعوته من قبلها لمناقشة أمور الدراسات العليا حسب إختصاص الأقسام بما يضمن حسن الأداء وإعداد بيان مناقشة طالب الدراسات العليا قبل أسبوع واحد من موعد المناقشة وتهيئة محاضر لجان المناقشة وتدقيقها ورفعها إلى مجلس الكلية والإشراف على إعداد الإحصائيات السنوية والخاصة بالدراسات العليا في الكلية.
  • الموافقة على طبع الأطاريح والرسائل الجامعية والتقارير والبحوث في المكاتب الطباعية الخارجية في حالة عدم توفر الإمكانية الذاتية لدى الكلية وصرف المبالغ المستحقة وعلى وفق تعليمات تنفيذ الموازنة النافذة.

للتواصل عبر الايميل التالي: sci_hotline@uodiyala.edu.iq