. . .
  1.   مختبرات كلية العلوم تستضيف اختبارات مجلس الخدمة العامة الاتحادي
  2.   قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم بطلاً لبطولة كرة الطائرة
  3.   السيد عميد الكلية يهنئ عدد من التدريسيين لترقيتهم الى مراتب علمية أعلى
  4.   كلية العلوم تنظم زيارة علمية لشركة ديالى العامة لطلبة المرحلة الثالثة في قسم الفيزياء
  5.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير آيات علي جعفر من قسم علوم الرياضيات
  6.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سندس أحمد محمد من قسم علوم الفيزياء
  7.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم محاضرة بعنوان دور الجيولوجي في القطاع الخاص
  8.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسراء محمد كريم من قسم علوم الكيمياء
  9.   السيد عميد الكلية يتفقد القاعات الدراسية في عدد من الاقسام العلمية
  10.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير حسناء خالد عواد من قسم علوم الحياة
  11.   حملة تطوعية في كلية العلوم لزراعة اشجار دائمة الخضرة في حدائق الكلية
  12.   طلبة علوم الحياة يجرون تجربة عملية في حدائق الكلية
  13.   مناقشة رسالة طالب الماجستير قتيبه ضياء هاشم من قسم علوم الحياة
  14.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير قدس احمد غيدان من قسم علوم الفيزياء
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن توزيع الطلبة على الأقسام العلمية للدراسة الصباحية للسنة الدراسية 2022-2023
  16.   طالبات كلية العلوم يحرزن المركز الأول على الجامعة في لعبة الشطرنج
  17.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة بعنوان (دور حقوق الانسان والحرية والديمقراطية في التعايش السلمي والمجتمعي في الدولة)
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل بعنوان (اثر تكنولوجيا المعلومات على حقوق الانسان )
  19.   دورة في كلية العلوم بعنوان ((أستخدام المحاكاة الحاسوبية في التدريب الصيفي))
  20.   ندوة علمية في كلية العلوم بعنوان (حيوان خلد ماء من أغرب الكائنات الحية فهو يبيض ويلد)
  21.   دورة في كلية العلوم عن (تحضير المواد النانوية بطريقة فيزيائية)
  22.   استمرار القاء محاضرات مادة اللغة الانكليزية لطلبة الدراسات العليا في الكلية من قبل تدريسية في جامعة أمريكيّة
  23.   إعلان للمتقدمين للدراسة المسائية في كلية العلوم جامعة ديالى
  24.   السيد رئيس الجامعة العراقية يزور كلية العلوم

إعلانات شؤون الطلبة

تحديث   23/11/2022 6:49 مساءا

تعلن عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى / شعبة التسجيل الصباحي عن توزيع الطلبة المقبولين مركزياً في الكلية للسنة الدراسية 2022-2023 على الأقسام العلمية للدراسة الصباحية , كما موضح في القوائم المرفقة أدناه , فعلى الطلبة المباشرة في القسم العلمي الذي ظهر قبوله فيه بدءاً من يوم الأحد الموافق 2022/11/27 .

ملاحظات هامة:

1. بإمكان الطلبة الإعتراض على نتائج توزيعهم الإلكتروني (وفق برنامج آلي مشابه لبرنامج القبول المركزي بالوزارة) على أقسام الكلية العلمية خلال فترة ثلاثة أيام تنتهي نهاية الدوام الرسمي ليوم الأحد الموافق 2022/11/27 .
  2. يشترط في قبول طلب الإعتراض أن يكون مجموع الطالب يؤهله للقبول في القسم العلمي الذي يطلب الإنتقال إليه ، وأن يكون قد ذكر ذلك القسم العلمي في أستمارة الرغبات قبل قسمه الحالي المقبول فيه, وفي حالة أن ظهر له القسم الذي رغب باختياره أولاً وأن معدله يؤهله لقبول قسم أعلى فلا يحق له الاعتراض كون البرنامج اختار رغبته الأولى.
  3. يكون تقديم الإعتراض في شعبة التسجيل حصراً.
  4. على الطلبة الذين ظهرت أسماؤهم في الأقسام العلمية الإنتظام الدوام الرسمي والمباشرة في مقرريات الأقسام العلمي والمباشرة في تدريساتهم وتلقي المحاضرات وإعتباراً من يوم الاحد الموافق 2022/11/27 .

وبهذه المناسبة يتقدم مجلس وعمادة الكلية متمثلة بالأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك عميد الكلية المحترم والهيئة التدريسية والكادر الوظيفي في الكلية بالتهاني والتبريكات إلى طلابنا الأعزاء وطالبتنا العزيزات بمناسبة بدء مرحلة مهمة من مراحل المسيرة العلمية المشرقة متمنين لجميع طلبتنا الأعزاء في كليتنا أن يكون عاماً دراسياً متميزاً لهم حافلاً بالنجاحات المستمرة والتفوق العلمي والجد والمثابرة وأن يكون سعيهم وهدفهم الحصول على أفضل المراتب والمكانات العلمية المرموقة والوصول لما يصبون إليه ونسأل الله لهم التوفيق والسداد ليجنوا ثمرة جهدهم وهو فرحتنا وأهلهم بهم وبنجاحهم وخدمة لبلدنا العزيز.

خريطة الموقع-Sitemap

البريد الرسمي: admin.science@uodiyala.edu.iq