. . .
  1.   مختبرات كلية العلوم تستضيف اختبارات مجلس الخدمة العامة الاتحادي
  2.   قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم بطلاً لبطولة كرة الطائرة
  3.   السيد عميد الكلية يهنئ عدد من التدريسيين لترقيتهم الى مراتب علمية أعلى
  4.   كلية العلوم تنظم زيارة علمية لشركة ديالى العامة لطلبة المرحلة الثالثة في قسم الفيزياء
  5.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير آيات علي جعفر من قسم علوم الرياضيات
  6.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سندس أحمد محمد من قسم علوم الفيزياء
  7.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم محاضرة بعنوان دور الجيولوجي في القطاع الخاص
  8.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسراء محمد كريم من قسم علوم الكيمياء
  9.   السيد عميد الكلية يتفقد القاعات الدراسية في عدد من الاقسام العلمية
  10.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير حسناء خالد عواد من قسم علوم الحياة
  11.   حملة تطوعية في كلية العلوم لزراعة اشجار دائمة الخضرة في حدائق الكلية
  12.   طلبة علوم الحياة يجرون تجربة عملية في حدائق الكلية
  13.   مناقشة رسالة طالب الماجستير قتيبه ضياء هاشم من قسم علوم الحياة
  14.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير قدس احمد غيدان من قسم علوم الفيزياء
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن توزيع الطلبة على الأقسام العلمية للدراسة الصباحية للسنة الدراسية 2022-2023
  16.   طالبات كلية العلوم يحرزن المركز الأول على الجامعة في لعبة الشطرنج
  17.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة بعنوان (دور حقوق الانسان والحرية والديمقراطية في التعايش السلمي والمجتمعي في الدولة)
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل بعنوان (اثر تكنولوجيا المعلومات على حقوق الانسان )
  19.   دورة في كلية العلوم بعنوان ((أستخدام المحاكاة الحاسوبية في التدريب الصيفي))
  20.   ندوة علمية في كلية العلوم بعنوان (حيوان خلد ماء من أغرب الكائنات الحية فهو يبيض ويلد)
  21.   دورة في كلية العلوم عن (تحضير المواد النانوية بطريقة فيزيائية)
  22.   استمرار القاء محاضرات مادة اللغة الانكليزية لطلبة الدراسات العليا في الكلية من قبل تدريسية في جامعة أمريكيّة
  23.   إعلان للمتقدمين للدراسة المسائية في كلية العلوم جامعة ديالى
  24.   السيد رئيس الجامعة العراقية يزور كلية العلوم

النشاطات الدولية

استمرار القاء محاضرات مادة اللغة الانكليزية لطلبة الدراسات العليا في الكلية من قبل تدريسية في جامعة...

تحديث   20/11/2022 8:18 مساءا

ضمن برامج كلية العلوم الدولية وتمتينا لتعاونها العلمي مع جامعة ويسترن مشيغان الامريكية تستمر البروفيسورة جان كونواي استاذة اللغات للطلبة الاجانب في معهد هينك للتعليم العالمي التابع للجامعة، كمتطوعة بتدريس مادة اللغة الانگليزية لطلبة الدراسات في كليتنا وللسنة الثالثة على التوالي وبحسب مناهج الدراسات العليا headway وقد كانت لها الدور البارز في تطوير مهارات طلبتنا في اللغة الانگليزية وبخاصة الاستماع لاساتذة من اهل اللغة الام وتأتي هذه المبادرة نتيجة دعم وتشجيع السيد العميد للانفتاح على الجامعات العالمية المرموقة وكان للاستاذ الدكتور ليث عبد اللطيف الحاصل على الدكتوراه من الولايات المتحدة الامريكية دورا كبيرا في بناء علاقة التعاون العلمية هذه واستمرارها.

ويذكر ان لكلية العلوم العديد من البرامج الدولية ومنها شراكتها لبرنامج CIMPA للرياضيات الفرنسية والتعاون العلمي مع منظمة CBRN للامن الكيميائي والبايولوجي وبرنامج التعاون العلمي مع مختبرات سانديا الامريكية Sandia National Laboratories والتعاون العلمي مع منظمة اوكسفام البريطانية، اضافة للعديد من البرامج الاقليمية والمحلية.

خريطة الموقع-Sitemap

البريد الرسمي: admin.science@uodiyala.edu.iq