. . .
  1.   مختبرات كلية العلوم تستضيف اختبارات مجلس الخدمة العامة الاتحادي
  2.   قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم بطلاً لبطولة كرة الطائرة
  3.   السيد عميد الكلية يهنئ عدد من التدريسيين لترقيتهم الى مراتب علمية أعلى
  4.   كلية العلوم تنظم زيارة علمية لشركة ديالى العامة لطلبة المرحلة الثالثة في قسم الفيزياء
  5.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير آيات علي جعفر من قسم علوم الرياضيات
  6.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سندس أحمد محمد من قسم علوم الفيزياء
  7.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم محاضرة بعنوان دور الجيولوجي في القطاع الخاص
  8.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسراء محمد كريم من قسم علوم الكيمياء
  9.   السيد عميد الكلية يتفقد القاعات الدراسية في عدد من الاقسام العلمية
  10.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير حسناء خالد عواد من قسم علوم الحياة
  11.   حملة تطوعية في كلية العلوم لزراعة اشجار دائمة الخضرة في حدائق الكلية
  12.   طلبة علوم الحياة يجرون تجربة عملية في حدائق الكلية
  13.   مناقشة رسالة طالب الماجستير قتيبه ضياء هاشم من قسم علوم الحياة
  14.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير قدس احمد غيدان من قسم علوم الفيزياء
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن توزيع الطلبة على الأقسام العلمية للدراسة الصباحية للسنة الدراسية 2022-2023
  16.   طالبات كلية العلوم يحرزن المركز الأول على الجامعة في لعبة الشطرنج
  17.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة بعنوان (دور حقوق الانسان والحرية والديمقراطية في التعايش السلمي والمجتمعي في الدولة)
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل بعنوان (اثر تكنولوجيا المعلومات على حقوق الانسان )
  19.   دورة في كلية العلوم بعنوان ((أستخدام المحاكاة الحاسوبية في التدريب الصيفي))
  20.   ندوة علمية في كلية العلوم بعنوان (حيوان خلد ماء من أغرب الكائنات الحية فهو يبيض ويلد)
  21.   دورة في كلية العلوم عن (تحضير المواد النانوية بطريقة فيزيائية)
  22.   استمرار القاء محاضرات مادة اللغة الانكليزية لطلبة الدراسات العليا في الكلية من قبل تدريسية في جامعة أمريكيّة
  23.   إعلان للمتقدمين للدراسة المسائية في كلية العلوم جامعة ديالى
  24.   السيد رئيس الجامعة العراقية يزور كلية العلوم

زيارات الوفود واللجان

السيد رئيس الجامعة العراقية يزور كلية العلوم

تحديث   14/11/2022 10:20 مساءا

من مبدأ التعاون مابين الجامعات العراقية زار السيد رئيس الجامعة العراقية الاستاذ الدكتور علي صالح حسين المحترم يرافقه السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عامر محمد ابراهيم ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية حيدر شاكر مزهر المحترمون كلية العلوم وكان في استقبالهم السيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك والسادة والكادر المتقدم في الكلية المتمثل بالسادة معاوني العميد والسيد أمين المجلس والسادة رؤساء الاقسام العلمية حيث قام الوفد الزائر بجولة في اروقة الكلية من بنيات الأقسام العلمية والقاعات الدراسية والمختبرات .

واطلع السيد رئيس الجامعة العراقية على المختبرات ومن ضمنها مختبر الشبكات في قسم علوم الحاسوب الذي يعد من المختبرات المتطورة من ناحية التجهيز والأجهزة المستخدمة واطلع ايضا على مختبرات قسم علوم الحياة وقسم التقانة الاحيائية  واثنى سيادته على اهتمام الجامعة المتمثلة بالسيد رئيس جامعة ديالى والسيد عميد الكلية بالجانب العلمي واعطائه الأولية من خلال التأثيث الحديث للمختبرات والقاعات الدراسية وايضا مواكبة التطور العلمي من خلال الأجهزة المختبرية الحديثة لطلبة الدراسات الأولية والعليا والاهتمام بالبنيات والمساحات الخضراء والذي جاء ذلك بدعم من السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم.

ومن جانبه شكر السيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك رئيس جامعة العراقية والسيد رئيس جامعة ديالى والوفد المرافق لهم على هذه الزيارة الكريمة كونها توطد العلاقات والتعاون العلمي والمعرفي مابين الجامعات العراقية.

خريطة الموقع-Sitemap

البريد الرسمي: admin.science@uodiyala.edu.iq