. . .
  1.   مختبرات كلية العلوم تستضيف اختبارات مجلس الخدمة العامة الاتحادي
  2.   قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم بطلاً لبطولة كرة الطائرة
  3.   السيد عميد الكلية يهنئ عدد من التدريسيين لترقيتهم الى مراتب علمية أعلى
  4.   كلية العلوم تنظم زيارة علمية لشركة ديالى العامة لطلبة المرحلة الثالثة في قسم الفيزياء
  5.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير آيات علي جعفر من قسم علوم الرياضيات
  6.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سندس أحمد محمد من قسم علوم الفيزياء
  7.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم محاضرة بعنوان دور الجيولوجي في القطاع الخاص
  8.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسراء محمد كريم من قسم علوم الكيمياء
  9.   السيد عميد الكلية يتفقد القاعات الدراسية في عدد من الاقسام العلمية
  10.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير حسناء خالد عواد من قسم علوم الحياة
  11.   حملة تطوعية في كلية العلوم لزراعة اشجار دائمة الخضرة في حدائق الكلية
  12.   طلبة علوم الحياة يجرون تجربة عملية في حدائق الكلية
  13.   مناقشة رسالة طالب الماجستير قتيبه ضياء هاشم من قسم علوم الحياة
  14.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير قدس احمد غيدان من قسم علوم الفيزياء
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن توزيع الطلبة على الأقسام العلمية للدراسة الصباحية للسنة الدراسية 2022-2023
  16.   طالبات كلية العلوم يحرزن المركز الأول على الجامعة في لعبة الشطرنج
  17.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة بعنوان (دور حقوق الانسان والحرية والديمقراطية في التعايش السلمي والمجتمعي في الدولة)
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل بعنوان (اثر تكنولوجيا المعلومات على حقوق الانسان )
  19.   دورة في كلية العلوم بعنوان ((أستخدام المحاكاة الحاسوبية في التدريب الصيفي))
  20.   ندوة علمية في كلية العلوم بعنوان (حيوان خلد ماء من أغرب الكائنات الحية فهو يبيض ويلد)
  21.   دورة في كلية العلوم عن (تحضير المواد النانوية بطريقة فيزيائية)
  22.   استمرار القاء محاضرات مادة اللغة الانكليزية لطلبة الدراسات العليا في الكلية من قبل تدريسية في جامعة أمريكيّة
  23.   إعلان للمتقدمين للدراسة المسائية في كلية العلوم جامعة ديالى
  24.   السيد رئيس الجامعة العراقية يزور كلية العلوم

مشاركات علمية خارجية

برائتين اختراع في كلية العلوم تحصد الميدالية الذهبية والفضية في معرض براءت الاختراع الخامس في وزارة...

تحديث   14/11/2022 9:23 مساءا

حصد التدريسي الاستاذ المساعد الدكتور محمد حميد عبد الله من قسم علوم الفيزياء ببرائتين اختراع في معرض براءات الاختراع والنماذج الصناعية الخامس لوزارة الصناعة والمعادن والذي اقيم برعاية السيد وزير الصناعة والمعادن المهندس خالد بتال النجم  وسط حضور علمي واكاديمي التي تنظمه هيأة البحث والتطوير الصناعي بالتعاون مع الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية بمشاركة اكثر من 214 براءة اختراع و 60 نموذج صناعي بمختلف الاختصاصات ، وتم حصد المدالية الذهبية في محور الطاقات المتجددة عن براءة الاختراع (مواد هيكلية نانوية للاقطاب الكهربائية في بطاريات ايون الصوديوم التي يتم الحصول عليها من خلال عملية البناء الجزيئي )  والمدالية الفضية في محور التلوث البيئي عن براءة الاختراع (الهياكل النانوية المستندة الى ثنائي أكسيد التيتانيوم التي يتم تطبيقها في عملية إزالة التلوث البيئي ) .

من جانبه ثمن السيد العميد  ا.د. تحسين حسين مبارك الجهود المبذولة بالمشاركة في معرض براءات الاختراع والنماذج الصناعية الخامس واكد على تعزيز التعاون العلمي بين الجامعات العراقية والمؤسسات الصناعية  خدمة لعراقنا الحبيب .

خريطة الموقع-Sitemap

البريد الرسمي: admin.science@uodiyala.edu.iq