. . .
  1.   مختبرات كلية العلوم تستضيف اختبارات مجلس الخدمة العامة الاتحادي
  2.   قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم بطلاً لبطولة كرة الطائرة
  3.   السيد عميد الكلية يهنئ عدد من التدريسيين لترقيتهم الى مراتب علمية أعلى
  4.   كلية العلوم تنظم زيارة علمية لشركة ديالى العامة لطلبة المرحلة الثالثة في قسم الفيزياء
  5.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير آيات علي جعفر من قسم علوم الرياضيات
  6.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سندس أحمد محمد من قسم علوم الفيزياء
  7.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم محاضرة بعنوان دور الجيولوجي في القطاع الخاص
  8.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أسراء محمد كريم من قسم علوم الكيمياء
  9.   السيد عميد الكلية يتفقد القاعات الدراسية في عدد من الاقسام العلمية
  10.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير حسناء خالد عواد من قسم علوم الحياة
  11.   حملة تطوعية في كلية العلوم لزراعة اشجار دائمة الخضرة في حدائق الكلية
  12.   طلبة علوم الحياة يجرون تجربة عملية في حدائق الكلية
  13.   مناقشة رسالة طالب الماجستير قتيبه ضياء هاشم من قسم علوم الحياة
  14.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير قدس احمد غيدان من قسم علوم الفيزياء
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن توزيع الطلبة على الأقسام العلمية للدراسة الصباحية للسنة الدراسية 2022-2023
  16.   طالبات كلية العلوم يحرزن المركز الأول على الجامعة في لعبة الشطرنج
  17.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة بعنوان (دور حقوق الانسان والحرية والديمقراطية في التعايش السلمي والمجتمعي في الدولة)
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل بعنوان (اثر تكنولوجيا المعلومات على حقوق الانسان )
  19.   دورة في كلية العلوم بعنوان ((أستخدام المحاكاة الحاسوبية في التدريب الصيفي))
  20.   ندوة علمية في كلية العلوم بعنوان (حيوان خلد ماء من أغرب الكائنات الحية فهو يبيض ويلد)
  21.   دورة في كلية العلوم عن (تحضير المواد النانوية بطريقة فيزيائية)
  22.   استمرار القاء محاضرات مادة اللغة الانكليزية لطلبة الدراسات العليا في الكلية من قبل تدريسية في جامعة أمريكيّة
  23.   إعلان للمتقدمين للدراسة المسائية في كلية العلوم جامعة ديالى
  24.   السيد رئيس الجامعة العراقية يزور كلية العلوم

إجتماعات ولقاءات

مع بداية العام الدراسي الجديد , قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم يعقد اجتماعاً مع الكادر التدريسي

تحديث   02/10/2022 11:15 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إجتماعات_ولقاءات

بحضور السيد عميد كلية العلوم في جامعة ديالى الاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك المحترم والاستاذ الدكتور اسعد احمد كامل أمين مجلس الكلية المحترم وبرئاسة الاستاذ المساعد الدكتور عمار عايش عقد الاجتماع الأول للكادر التدريسي في قسم علوم الفيزياء للعام الدراسي 2022-2023 .

بداية ً رحب السيد رئيس القسم بالسيد العميد والسيد امين المجلس خلال حضورهم الاجتماع مقدماً شكره أيضا للسادة التدريسين واثنى على جهودهم المبذولة في العام الدراسي المنصرم وحثهم على بذل المزيد من جهودهم للارتقاء بالمستوى العلمي والمعرفي للطلبة كونهم البنية الأساس في المسيرة التعليمية.

ومن جانبه هنأ السيد العميد السادة التدريسين بالعام الدراسي الجديد كونه عام مميز بالدوام الحضوري عكس العامين المنصرمين حيث كان الداوم مدمجاً , حيث سيكون الطالب على دكة العلم والمعرفة والاستاذ في مكان واحد وحث تدرسين ببذل أقصى جهودهم للنهوض بالواقع العلمي والمعرفي من خلال اهتمام والتزام بمفردات المنهج للمواد من جانب النظري وتهيئة المختبرات العلمية من الجانب العملي وابدى سيادته بتذليل كل المعوقات التي تقف أمام القسم من ناحية العلمية واستمع ايضا إلى رؤية سيد رئيس القسم وبعض السادة التدريسين واوعز السيد العميد إلى السيد رئيس القسم برفع جميع متطلبات والاحتياجات له للنظر فيها وقبولها ايمان من سيادته لانجاح العام الدراسي الجديد.

وفي نهاية لقاء شكر السادة التدريسين السيد العميد والسيد امين المجلس و السيد رئيس القسم لعقدهم هذا الاجتماع وتوجياهتهم السديدة للأنجاح العملية التعليمية في القسم خصوصا وكلية العلوم بشكل عام.

خريطة الموقع-Sitemap

البريد الرسمي: admin.science@uodiyala.edu.iq