. . .
  1.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير الاء عبد الله نجم الدين من قسم علوم الرياضيات
  2.   مناقشة رسالة طالب الماجستير محمد عبد الحسين سلومي من قسم علوم الكيمياء
  3.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان طريقة التمييز بين المجلات المفترسة والمختطفة وضمان فهرسة البحوث في SCOPUS
  4.   رئيس قسم علوم الحياة في كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في لجنة مناقشة اطروحة طالب دكتوراه في جامعة تكريت
  5.   مع بداية العام الدراسي الجديد , قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم يعقد اجتماعاً مع الكادر التدريسي
  6.   في أول يوم لبدء العام الدراسي الحضوري بالكامل : السيد رئيس جامعة ديالى يزور كلية العلوم ويبارك للتدريسيين والطلبة انطلاق مشوارهم في طريق العلم والمعرفة
  7.   قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم ينجز الكورس الحقلي لطلبة المرحلة الرابعة
  8.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة علمية بولندية ضمن مستوعبات سكوباس
  9.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير افراح عدنان هاشم من قسم علوم الحياة
  10.   مناقشة رسالة طالبةالماجستير ابتهال قاسم محمد من قسم علوم الحياة
  11.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير ايمان جلال خليفة من قسم علوم الحاسوب
  12.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير آمنة خضير خلف من قسم علوم الحياة
  13.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير هيام هاشم سعيد من قسم علوم الحاسوب
  14.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير بشرى كاظم مسعد من قسم علوم الكيمياء
  15.   مناقشة رسالة طالب الماجستير معاذ سعدون عواد من قسم علوم الرياضيات
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تستمر في استقبال الطلبة المتقدمين على الدراسة المسائية للعام الدراسي 2022-2023
  17.   مناقشة رسالة طالب الماجستير صفاء ابراهيم دعج من قسم علوم الكيمياء
  18.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير هند محمد جاسم من قسم علوم الحياة
  19.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير شيرين مؤيد جاسم من قسم علوم الحياة
  20.   كأول مناقشة رسالة ماجستير في القسم , قسم جيولوجيا النفط والمعادن يناقش رسالة طالب الماجستير علاء كريم نصيف
  21.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أشواق فوزي عبدال من قسم علوم الرياضيات
  22.   مناقشة رسالة طالب الماجستير عمر عدنان جسام من قسم علوم الرياضيات
  23.   مناقشة رسالة طالب الماجستير محمد صفاء محمد شبر من قسم علوم الحاسوب
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الفصل الدراسي الثاني للدراستين الأولية والعليا الدور الثاني للعام الدراسي 2021-2022

زيارات الوفود واللجان

كلية العلوم في جامعة ديالى تستقبل لجنة وزارية لاستحداث دراسة الماجستير في قسم التقانة الأحيائية

تحديث   22/09/2022 12:07 صباحا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #زيارات_الوفود_واللجان

إستقبلت كلية العلوم بجامعة ديالى في صباح يوم الاثنين الموافق 2022/9/19 لجنة وزارية للوقوف على إستعدادات قسم التقانة الأحيائية لإستحداث دراسة الماجستير في القسم والتي ترأسها الأستاذ الدكتور الدكتور حسن فاضل ناجي من كلية العلوم بجامعة بابل والأستاذ الدكتور محمد عبد الله جبر من كلية العلوم بجامعة بابل والأستاذ الدكتورة ساهرة نصيف مسلم من الجامعة المستنصرية / كلية العلوم والأستاذ المساعد الدكتورة ميساء عصام عبد الله من الجامعة المستنصرية / كلية العلوم وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك والأستاذ الدكتور منذر حمزة راضي معاون العميد للشؤون الادارية والأستاذ الدكتور طه محمد حسن معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة ورئيس قسم التقانة الأحيائية الدكتور رياض حميد نصيف والأستاذ الدكتور أسعد احمد كامل أمين مجلس الكلية وعدد من تدريسيي القسم.

وقد إطلعت اللجنة على البنى التحتية للقسم من مدى ملائمتها لإستحداث الدراسات وثبتت ما متوفر من مختبرات مجهزة بكافة مستلزماتها خاصة مختبر الدراسات العليا المتوفرة فيه عدد من الاجهزة الحديثة وقاعة مخصصة لمحاضرات الدراسات العليا النظرية في القسم ومجهزة بكافة وسائل التكنولوجيا الحديثة من وسائل إيضاح ووسائل راحة وكذلك إطلعت على مكتبة الكلية المركزية ومدى توافر المصادر العلمية الحديثة وكفايتها لإفتتاح الدراسة وكذلك القاعة المخصصة للمناقشات في القسم.

كما وإطلعت اللجنة أيضاً على كادر القسم من حملة الألقاب العلمية. وأبدت اللجنة عن مدى سرورها في ما رأته من كافة التطورات وخاصة الأستعدادات التامة لإفتتاح الدراسات. وتقدمت اللجنة بالشكر الجزيل على حسن الضيافة وحفاوة الإستقبال من قبل عمادة الكلية وكادر القسم وبدوره تقدم السيد العميد المحترم بالشكر والتقدير إلى زوارنا الكرام على زيارتهم سائلاً الله لهم السلامة.

خريطة الموقع-Sitemap

البريد الرسمي: admin.science@uodiyala.edu.iq