. . .
  1.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير الاء عبد الله نجم الدين من قسم علوم الرياضيات
  2.   مناقشة رسالة طالب الماجستير محمد عبد الحسين سلومي من قسم علوم الكيمياء
  3.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان طريقة التمييز بين المجلات المفترسة والمختطفة وضمان فهرسة البحوث في SCOPUS
  4.   رئيس قسم علوم الحياة في كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في لجنة مناقشة اطروحة طالب دكتوراه في جامعة تكريت
  5.   مع بداية العام الدراسي الجديد , قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم يعقد اجتماعاً مع الكادر التدريسي
  6.   في أول يوم لبدء العام الدراسي الحضوري بالكامل : السيد رئيس جامعة ديالى يزور كلية العلوم ويبارك للتدريسيين والطلبة انطلاق مشوارهم في طريق العلم والمعرفة
  7.   قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم ينجز الكورس الحقلي لطلبة المرحلة الرابعة
  8.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة علمية بولندية ضمن مستوعبات سكوباس
  9.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير افراح عدنان هاشم من قسم علوم الحياة
  10.   مناقشة رسالة طالبةالماجستير ابتهال قاسم محمد من قسم علوم الحياة
  11.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير ايمان جلال خليفة من قسم علوم الحاسوب
  12.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير آمنة خضير خلف من قسم علوم الحياة
  13.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير هيام هاشم سعيد من قسم علوم الحاسوب
  14.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير بشرى كاظم مسعد من قسم علوم الكيمياء
  15.   مناقشة رسالة طالب الماجستير معاذ سعدون عواد من قسم علوم الرياضيات
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تستمر في استقبال الطلبة المتقدمين على الدراسة المسائية للعام الدراسي 2022-2023
  17.   مناقشة رسالة طالب الماجستير صفاء ابراهيم دعج من قسم علوم الكيمياء
  18.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير هند محمد جاسم من قسم علوم الحياة
  19.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير شيرين مؤيد جاسم من قسم علوم الحياة
  20.   كأول مناقشة رسالة ماجستير في القسم , قسم جيولوجيا النفط والمعادن يناقش رسالة طالب الماجستير علاء كريم نصيف
  21.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أشواق فوزي عبدال من قسم علوم الرياضيات
  22.   مناقشة رسالة طالب الماجستير عمر عدنان جسام من قسم علوم الرياضيات
  23.   مناقشة رسالة طالب الماجستير محمد صفاء محمد شبر من قسم علوم الحاسوب
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الفصل الدراسي الثاني للدراستين الأولية والعليا الدور الثاني للعام الدراسي 2021-2022

الكلية والمجتمع

السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يزور دائرة بيئة ديالى للتهنئة

تحديث   28/08/2022 11:11 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #الكلية_والمجتمع

زار السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك بصحبة وفد من الكلية متمثلا بامين مجلس الكلية ا.د.اسعد احمد كامل ورئيس لجنة الترقيات ا.د.زياد طارق خضير والتدريسيان م.م.رافد محمود و م.م.محمد علوان، دائرة بيئة ديالى لتهنئة م. رئيس فيزياوين صباح عبدالله نعمان الشمري بمناسبة تسنمه منصب مدير دائرة البيئة في المحافظة، وقد قدم الوفد باقة من الورد للسيد المدير بهذه المناسبة.

كما جرى خلال اللقاء بحث سبل التعاون بين دائرة بيئة ديالى وكلية العلوم بشكل خاص ومع جامعة ديالى بشكل عام. وذكر السيد العميد اوجه التعاون العلمي العديدة التي سبق ان تم العمل بها حيث كانت دائرة البيئة مبادرة دوما لتسهيل برامج التعاون واقترح السيد العميد امكانية اتاحة الفرصة من قبل دائرة البيئة لطلبة المرحلة الثالثة في كليتنا لممارسة تدريبهم الصيفي في الدائرة وفروعها وقد رحب السيد مدير دائرة البيئة بذلك وابدى استعداده التام لتسهيل مهمة الطلبة.  وكذلك تم التباحث بشأن التغيرات المناخية التي يمر بها بلدنا والعالم وتأثيراته السلبية على البيئة والاحوال الاقتصادية للمجتمع وامكانية تشكيل فرق بحثية مشتركة لدراسة هذه الظاهرة وايجاد الحلول البديلة وخصوصا في مجال انحسار الغطاء النباتي وندرة المياه والتصحر واتفق الجانبان على استمرار اللقاءات المشتركة وتشجيع البحوث العلمية التي هدفها ايجاد حلول للمشاكل المحلية ذات العلاقة بالتأثيرات المناخية والبيئية.

وفي ختام اللقاء ودع السيد مدير دائرة البيئة وفد كليتنا بنفس الحفاوة التي تم استقبالهم بها متمنيا دوام التوفيق والسداد لكلية العلوم وجامعة ديالى.

خريطة الموقع-Sitemap

البريد الرسمي: admin.science@uodiyala.edu.iq