. . .
  1.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير الاء عبد الله نجم الدين من قسم علوم الرياضيات
  2.   مناقشة رسالة طالب الماجستير محمد عبد الحسين سلومي من قسم علوم الكيمياء
  3.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان طريقة التمييز بين المجلات المفترسة والمختطفة وضمان فهرسة البحوث في SCOPUS
  4.   رئيس قسم علوم الحياة في كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في لجنة مناقشة اطروحة طالب دكتوراه في جامعة تكريت
  5.   مع بداية العام الدراسي الجديد , قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم يعقد اجتماعاً مع الكادر التدريسي
  6.   في أول يوم لبدء العام الدراسي الحضوري بالكامل : السيد رئيس جامعة ديالى يزور كلية العلوم ويبارك للتدريسيين والطلبة انطلاق مشوارهم في طريق العلم والمعرفة
  7.   قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم ينجز الكورس الحقلي لطلبة المرحلة الرابعة
  8.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة علمية بولندية ضمن مستوعبات سكوباس
  9.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير افراح عدنان هاشم من قسم علوم الحياة
  10.   مناقشة رسالة طالبةالماجستير ابتهال قاسم محمد من قسم علوم الحياة
  11.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير ايمان جلال خليفة من قسم علوم الحاسوب
  12.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير آمنة خضير خلف من قسم علوم الحياة
  13.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير هيام هاشم سعيد من قسم علوم الحاسوب
  14.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير بشرى كاظم مسعد من قسم علوم الكيمياء
  15.   مناقشة رسالة طالب الماجستير معاذ سعدون عواد من قسم علوم الرياضيات
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تستمر في استقبال الطلبة المتقدمين على الدراسة المسائية للعام الدراسي 2022-2023
  17.   مناقشة رسالة طالب الماجستير صفاء ابراهيم دعج من قسم علوم الكيمياء
  18.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير هند محمد جاسم من قسم علوم الحياة
  19.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير شيرين مؤيد جاسم من قسم علوم الحياة
  20.   كأول مناقشة رسالة ماجستير في القسم , قسم جيولوجيا النفط والمعادن يناقش رسالة طالب الماجستير علاء كريم نصيف
  21.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أشواق فوزي عبدال من قسم علوم الرياضيات
  22.   مناقشة رسالة طالب الماجستير عمر عدنان جسام من قسم علوم الرياضيات
  23.   مناقشة رسالة طالب الماجستير محمد صفاء محمد شبر من قسم علوم الحاسوب
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الفصل الدراسي الثاني للدراستين الأولية والعليا الدور الثاني للعام الدراسي 2021-2022

مجلس الكلية

مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الدورية لمناقشة جدول أعماله

تحديث   14/08/2022 11:54 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #مجلس_الكلية

عقد مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى جلسته الدورية وذلك في يوم الأحد الموافق 2022/8/14 في مكتب السيد العميد برئاسة الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك , عميد الكلية وعضوية السادة أعضاء المجلس من المعاونين ورؤساء الأقسام وأمين المجلس.

حيث ناقش المجلس الاستعدادات التامة لامتحانات الدور الثاني وتوفير الدعم اللوجستي وتوفير الأسئلة كما ناقش المجلس موضوع تعويم القاعات للعام الدراسي الحضوري الجديد 2022-2023 .

وناقش المجلس ايضا تشكيل لجنة من قبل السيد المعاون الاداري لجرد المواد الخام المختبرية الاولية والتي نفذ تاريخها expired والعمل على توفير المواد الخام للمختبرات.

وأكد المجلس على اعمام قوائم المجلات التي لايسمح بالنشر فيها على طلبة الدراسات العليا باستمرار بغية عدم النشر في مثل هذه المجلات.

وفي موضوع الدراسات العليا أكد السيد العميد على متابعة اكمال رفع مناقشات الطلبة الذين اكملوا رسائلهم ونشروا بحوثا بمجلة كليتنا وذلك للحيلولة دون تراكم المناقشات بايام محددة. والتنويع في اختيار مرشحين جدد لعضوية ورئاسة لجان المناقشات من الخارجيين دون تكرار نفس الاسماء بطريقة اشبه بالمجاملات لغرض تبادل المناقشات. ومراجعة المنهج الدراسي لكافة برامج الدراسات العليا في الكلية ومقارنتها بالمناهج التي وضعت من قبل اللجان الوزارية حين التأسيس عندما زارت الكلية.

كما وناقش المجلس الاستعداد التام لعقد الاجتماع الحضوري للجنة عمداء كليات العلوم في العراق وتحديد موعد قريب جداً لاستضافة هذا الاجتماع كونه يتضمن حضور عمداء كليات العلوم في كافة الجامعات العراقية.

خريطة الموقع-Sitemap

البريد الرسمي: admin.science@uodiyala.edu.iq