. . .
  1.   مناقشة رسالة طالب الماجستير علي صلاح حميد من قسم علوم الحاسوب
  2.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير إكرام مهدي صبار من قسم علوم الفيزياء
  3.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى ضمن اللجنة العلمية لمؤتمر العراق الثاني للمخاطر البايولوجية في مدينة اربيل
  4.   اعلان الى طلبة الدراسات العليا المقبولين في كليتنا للعام الدراسي 2022-2023
  5.   كلية العلوم في جامعة ديالى تستقبل لجنة وزارية لاستحداث دراسة الدكتوراه في قسم علوم الكيمياء
  6.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى للمشاركة في دراسة استطلاعية مقامة من جامعة واشنطن في الولايات المتحدة الامريكية
  7.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الدورية لمناقشة جدول أعماله
  8.   مناقشة رسالة طالب الماجستير عمر عامر محمد من قسم علوم الحاسوب
  9.   تعزية عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى بذكرى استشهاد الإمام الحسين (عليه السلام)
  10.   كلية العلوم تُصدر عدداً جديداً من مجلة ديالى للعلوم الصرفة
  11.   تعطيل الدوام الرسمي يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/٨/٩ لذكرى استشهاد الامام الحسين (ع)
  12.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة بغداد
  13.   مناقشة أطروحة طالب الدكتوراه ليث علي صالح من قسم علوم الفيزياء
  14.   تعطيل الدوام الرسمي يوم الأحد الموافق 2022/7/31
  15.   تهنئة عمادة كلية العلوم جامعة ديالى بمناسبة رأس السنة الهجرية ١٤٤٤ هـ
  16.   مناقشة أطروحة طالب الدكتور عمر أحمد حسين من قسم علوم الفيزياء
  17.   حصول الدكتورة زينب عامر حاتم على الترقية العلمية ومنحها لقب أستاذ مساعد
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى مركزاً إمتحانياً للدراسة الإعدادية في مدينة بعقوبة
  19.   خلال العطلة الصيفية , كلية العلوم بجامعة ديالى تجهز عدد من القاعات الدراسية للدراسات العليا والأولية
  20.   تعطيل الدوام الرسمي يوم الاثنين الموافق 2022/7/18 بمناسبة عيد الغدير الأغر
  21.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة القادسية
  22.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة عيد الأضحى المبارك
  23.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في جامعة بابل
  24.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة طالب دكتوراه في جامعة بغداد

أعمال ميدانية

تحديث   23/07/2022 10:32 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أعمال_ميدانية

ضمن الخطة السنوية للكلية والتوجيهات الوزارية وتوجيهات الجامعة لاستغلال العطلة الصيفية في انجاز وتهيئة البنى التحتية للعام الدراسي الحضوري القادم , وباشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك , باشرت الملاكات الهندسية والفنية في وحدة الصيانة والخدمات في كلية العلوم بجامعة ديالى وبالتعاون مع فنيوا شركة فانا للاثاث المكتبي بتنصيب وتجهيز قاعات دراسية للدراسة الأولية والدراسات العليا وذلك خلال وبعد عطلة عيد الأضحى منتصف تموز.

وتضمنت تنصيب قاعة لمناقشات طلبة الدراسات العليا في قسم علوم الفيزياء سعة (60) مقعداً ومنصة للجنة المناقشة والباحث , كما تم تنصيب قاعة دراسية وفق مواصفات فنية وجودة عالية لطلبة الدراسات الأولية في قسم علوم الرياضيات سعة (63) مقعداً وذلك من انتاج شركة فانا للاثاث المكتبي.

من جانب آخر تستمر ملاكات وحدة الخدمات في انجاز مهامها اليومية في تنظيف أروقة الكلية الداخلية والخارجية مستغلين أيام العطلة الصيفية استعداداً للعام الدراسي الحضوري القادم 2022-2023 , كما تستمر وحدة الصيانة في صيانة وتصليح بعض الموجودات التي تحتاج الى ادامة دورية كمولدات الطاقة الكهربائية وتهيئتها خاصة وأن طلبة الدراسة الاعدادية يؤدون امتحاناتهم الوزارية في أروقة وقاعات كليتنا.

وجاء ذلك باشراف وتوجيه السيد عميد الكلية ومتابعة الأستاذ الدكتور منذر حمزة راضي معاون العميد مؤكداً الأخير , أن لمكتب المعاون اجتماعات دورية مع وحدات الصيانة والخدمات للاستماع الى طلباتهم والتوجيه بايجاد الحلول المناسبة لها بغية تقديم افضل الخدمات لمنتسبي الكلية وطلبتها مثنياً على جهودهم ومتمنياً لهم التوفيق والسداد.

خريطة الموقع-Sitemap

البريد الرسمي: admin.science@uodiyala.edu.iq