. . .
  1.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الفصل الدراسي الثاني (نتائج الامتحانات النهائية) للدراستين الصباحية والمسائية الدور الأول للعام الدراسي 2021-2022
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في لجنة مناقشة اطروحة طالبة دكتوراه في جامعة الموصل
  3.   كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل لجنة من رئاسة الجامعة لمتابعة امتحانات طلبة الدراسة الأولية وتثني على الاجراءات المتبعة من قبل اللجان الامتحانية
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم دورة حول مرض الاسقربوط
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم دورة بعنوان سلامة المخاطبات والمراسلات الرسمية في اللغة العربية
  6.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تحصل على شهادة الدكتوراه من كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعتنا
  7.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على براءتين اختراع دوليتين
  8.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على شهادة الدكتوراه من جامعة بودابست للهندسة والاقتصاد
  9.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل بعنوان طرق تحضير الاغشية الرقيقة وبعض تطبيقاتها
  10.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على شهادة الدكتوراه من الجامعة المستنصرية
  11.   مناقشة رسالة طالب الماجستير مثنى الطيف عباس من قسم علوم الفيزياء
  12.   السيد عميد الكلية يتفقد سير الامتحانات النهائية للدراسات الأولية للعام الدراسي 2021-2022
  13.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سندس شوكت ابراهيم من قسم علوم الفيزياء
  14.   السيد رئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات النهائية للعام الدراسي ٢٠٢١ - ٢٠٢٢ في كلية العلوم
  15.   إعلان إلى حملة الشهادات العليا (ماجستير – دكتوراه) المتخرجين من كلية العلوم - جامعة ديالى
  16.   السيد العميد ضمن فريق بحثي مشترك مع الجامعة المستنصرية يحصلون على براءة اختراع.
  17.   فريق بحثي يترأسه السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على براءة اختراع
  18.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير بجامعة سامراء
  19.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم محاضرة بعنوان الدفاع المدني ووسائل الإطفاء والحوادث
  20.   مناقشة رسالة طالب الماجستير احمد منعم حسين من قسم علوم الحاسوب
  21.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة الاشراف على الامتحانات التقويمية في الكليات الاهلية في محافظة ديالى
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان المكملات الغذائية وصحة الإنسان بالتعاون مع جامعة بغداد
  23.   عمادة الكلية وقسم جيولوجيا النفط والمعادن يودعون الأستاذ الدكتور منذر علي طه لإحالته على التقاعد
  24.   نقيب الاكاديميين العراقيين يوجه كتاب شكر وتقدير للسيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى

أخبار ونشاطات عامة

السيد عميد الكلية يحضر فعاليات المؤتمر الدولي الثاني الذي اقامته كلية الفنون الجميلة بجامعتنا

تحديث   25/05/2022 12:20 صباحا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

حضر السيد عميد كلية العلوم جامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك فعاليات المؤتمر الدولي الثاني الذي اقامته كلية الفنون الجميلة وتحت شعار ( بالتربية والفنون ترتقي اجيال الغد )  عقدت كلية الفنون الجميلة في جامعة ديالى اليوم الثلاثاء الموافق 2022/5/24 مؤتمرها العلمي الدولي الثاني المدمج بمشاركة دولية واسعة .

وقال رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم في كلمته خلال افتتاح وقائع المؤتمر الذي نظمه قسم التربية الفنية : لمن دواعي سرورنا أن نشهد انطلاق فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الثاني لكلية الفنون الجميلة برعاية كريمة من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب وبمشاركة باحثين اكفاء من داخل العراق وخارجه لبحث العديد من القضايا التي تخص الفن وفروعه كخطوة في طريق تأدية الكلية لدورها الثقافي والفني ضمن مستويات الابداع في الوسط الجامعي ، مشيراً الى ان جامعتنا كمؤسسة تعليمية تستلهم رؤيتها من اهداف وزارة التعليم في اجراء تغييرات كمية ونوعية في الحركة العلمية والتقنية والثقافية في العراق من أجل خلق جيل جديد مزود بالعلم والمعرفة ، اضافة الى تطوير العلاقات العلمية مع المؤسسات العلمية والأكاديمية الدولية من أجل تحقيق الانسجام والتكامل في مجالات العلم وهو الأمر الذي اسفر عنه توقيع الجامعة العديد من مذكرات التفاهم والتعاون مع تلك المؤسسات ، مباركاً الجهود المخلصة لعمادة الكلية واللجان التحضيرية والباحثين في انجاح هذه الفعالية العلمية .

من جانبه عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ الدكتور علاء شاكر محمود أكد في كلمته إن الهدف من إقامة المؤتمر الذي استقبل 89 بحثاً قبل منها 63 بحثاً استوفت لشروط المشاركة هو زيادة الاتصال المعرفي في ميدان الفنون مع كليات الفنون الجميلة على مستوى العالم ومعالجة الاشكاليات التي تواجه الفن وفروعه ، معرباً عن شكره للسيد رئيس الجامعة على دعمه اللامحدود للكلية وجميع الباحثين الذين تجشموا عناء السفر للمشاركة في المؤتمر ، مثمناً جهود اللجان التحضيرية التي حرصت على ان تميز هذه الفعالية العلمية .

وتضمنت جلسة افتتاح وقائع المؤتمر الذي شارك فيه باحثون من المغرب وتونس والجزائر ولبنان وفلسطين وايران ومصر وامريكا وتركيا والعراق جلسة حوارية عن اهمية الفن في بناء الفرد والمجتمع ، فضلاً عن الجلسات البحثية .

وعلى هامش المؤتمر افتتح السيد رئيس الجامعة المعرض الدولي لقسم الفنون التشكيلية الذي نظم تحت شعار ( تأملات تشكيلية معاصرة ) شارك فيه فنانون تشكيليون بارزون  .

خريطة الموقع-Sitemap

البريد الرسمي: admin.science@uodiyala.edu.iq