. . .
  1.   باحثون من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصلون على براءة اختراع
  2.   السيد عميد الكلية يحضر فعاليات المؤتمر الدولي الثاني الذي اقامته كلية الفنون الجميلة بجامعتنا
  3.   بجهود استثنائية .. الكادر التدريسي والخدمي في قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم يستنفر جهوده استعداداً إلى الامتحانات النهائية
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل بعنوان اهم الطرق المستخدمة في تقيم الفعالية المضادة للاحياء المجهرية
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل بعنوان عمليات التجميل بين العلاج والمبالغة
  6.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في جامعة البصرة
  7.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان خصائص دمك التربة
  8.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الإمتحان التنافسي للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2022-2023
  9.   المتقدمون للدراسات العليا في كلية العلوم للعام الدراسي 2022-20233 يؤدون الإمتحان التنافسي
  10.   السيد عميد الكلية يهنئ عدد من التدريسيين لترقيتهم الى مراتب علمية أعلى
  11.   قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم يناقش بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة للدراسة الصباحية للعام الدراسي 2021-2022
  12.   قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم يناقش بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة للدراسة المسائية للعام الدراسي 2021-2022
  13.   بمشاركة كلية العلوم , السيد عميد الكلية يحضر احتفالية الجامعة بمناسبة الذكرى الثالثة والعشرون لتأسيسها
  14.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير نور محمد ابراهيم من قسم علوم الفيزياء
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تستقبل لجنة وزارية لمتابعة امتحانات طلبة الدراسات العليا وتثني على الاجراءات المتبعة من قبل اللجان الامتحانية
  16.   ضمن برامجها الدولية , كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة علمية دولية الكترونية عن النباتات الطبية والعطرية في الوطن العربي
  17.   تعاون علمي عالمي بين كلية العلوم – جامعة ديالى وشركةHoriba Scientific العالمية
  18.   كلية العلوم تستضيف اختباراً أجرته الجامعة لتحديد مستوى اللغة الانكليزية لمنتسبي الجامعة
  19.   كلية العلوم بجامعة ديالى تهدي مجموعة من الكتب العلمية الى الكلية التربوية المفتوحة
  20.   عمادة الكلية ورئاسة قسم التقانة الأحيائية يهنئون تدريسية لحصولها على شهادة الدكتوراه
  21.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة الموصل
  22.   قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم ينظم زيارة علمية للطلبة الى مدينة الطب
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقسم دورة تدريبية حول حمى القرم – الحمى النزفية وتأثيراتها على الصحة العامة
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان تحضير المساحيق والسبائك المعدنية باستخدام تقنية ميتالوروجيا المساحيق

إجتماعات ولقاءات

مجلس تحسين جودة التعليم لكليات العلوم الصرفة يعقد اجتماعاً إلكترونياً لاختيار رئيساً للمجلس

تحديث   30/04/2022 6:59 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إجتماعات_ولقاءات

بصفته نائباً للمجلس , عقد السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك اجتماعاً الكترونياً لمجلس تحسين الجودة والاعتماد الاكاديمي في كليات العلوم العراقية وذلك في يوم الاثنين الموافق 2022/4/25 وعبر منصة ZOOM الالكترونية.

واستهل الاجتماع بترحيب السيد نائب رئيس المجلس بالسادة اعضاء المجلس الحاضرين بالاجتماع ليبدأ بعده فقرات جدول اعمال المجلس وأولها بيان رأي المجلس الموقر بشأن ضم مجلس اعتماد كليات علوم الحاسوب والرياضيات وبخاصة ان معاييرها المعتمدة هي نفسها التي يعتمدها اقسام الرياضيات والحاسوب والفيزياء في كليات العلوم التي لم تنفصل فيها اقسام الحاسوب والرياضيات بكلية لوحدها. واتخذ المجلس القرار المناسب لها.

كما ناقش المجلس تزويد قسم الاعتماد بالوزارة باسماء بدلاء عن بعض الزملا من اعضاء المجلس ممن احيلوا على التقاعد او طلبوا الاعفاء من عضوية المجلس، وبصفته رئيساً للجنة عمداء كليات العلوم الصرفة طلب السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك من السادة عمداء كليات العلوم تزويد المجلس بمرشحين وبخاصة من الكليات التي ليس لها تمثيل بالمجلس وتم خلال الاجتماع عرض الاسماء المقترحة لاختيار الانسب منهم والأكفأ وبعد موافقة جهاز الاشراف والمصادقة على اسماء المرشحين.

وتضمن الاجتماع اختيار رئيساً للمجلس نظراً لاحالة الرئيس السابق له الاستاذ الدكتور فاضل عبد رسن الى التقاعد وقد اشاد السيد نائب رئيس المجلس بالجهود السابقة التي بذلها الدكتور فاضل في ارساء دعائم هذا المجلس , وبحسب النظام الداخلي للمجلس تم فتح باب الترشيح لرئاسة المجلس وأجمع جميع الحاضرين بالاجتماع على اختيار السيد نائب رئيس المجلس , عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك رئيساً لمجلس تحسين الجودة والاعتماد الاكاديمي لكليات العلوم الصرفة بالجامعات العراقية.

ان اجماع السيدات والسادة اعضاء مجلس تحسين الجودة والاعتماد الاكاديمي لكليات العلوم الصرفة بالجامعات العراقية جاء بعد مداخلات من السيدات والسادة الاساتذة الاكارم في بيان جهود الاستاذ الدكتور تحسين حسين الكبيرة التي يبذلها في خدمة كليات العلوم العراقية بصفته رئيسا للجنة عمداء كليات العلوم ولمعالجته العديد من الشؤون العلمية لهذه الكليات من خلال تواصله مع الوزارة وبما يخدم ترصين العملية التعليمية لكليات العلوم وتطويرها.

واختتم الاجتماع بعرض ماتم انجازة من قبل من تم تكليفهم من السيدات والسادة الاعضاء من المعايير وبحسب التخصصات، وجهات الاعتمادية الدولية المعتمدة.

وبهذه المناسبة يبارك اعضاء مجلس الكلية للاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك تسلمه مهام رئاسة مجلس تحسين الجودة والاعتماد الاكاديمي لكليات العلوم الصرفة بالجامعات العراقية متمنين له دوام التوفيق والسداد في خدمة كليات العلوم العراقية.

خريطة الموقع-Sitemap

البريد الرسمي: admin.science@uodiyala.edu.iq