. . .
  1.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان الاثر السلبي للتعنيف على المرأة
  2.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل بعنوان متحورات كوفيد 19 وخطورتها و سبل الوقاية منها
  3.   مناقشة رسالة طالب الماجستير محمد علي عبد الخالق خليل من قسم علوم الكيمياء
  4.   السيد عميد الكلية يحضر احتفالية اطلاق نشاط الشبكة العراقية لخريجي المملكة المتحدة IQUK
  5.   بصفته متحدثاً رئيسياً في المؤتمر , السيد عميد الكلية يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية التربية للعلوم الصرفة
  6.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم محاضرة توعوية في حول قوانين السلامة المرورية
  7.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان أهمية حقوق الانسان والحرية والديمقراطية ودورهما في ترسيخ الهوية الوطنية ونبذ التطرف الديني والمذهبي
  8.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم بطولة كرة المنضدة (الطاولة) للطلاب
  9.   منتسبون من كلية العلوم بجامعة ديالى يبادرون بعمل تطوعي في احدى مدارس المدينة
  10.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه بجامعة الأنبار
  11.   مكتب مفوضية حقوق الانسان في محافظة ديالى ينظم حملة توعوية في كلية العلوم
  12.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان استخدام طريقة المقاومة النوعية التصويرية في التحريات الهندسية
  13.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان (العنف الاسري واضراره على الفرد والمجتمع)
  14.   عمادة الكلية وقسم علوم الكيمياء يودعون الأستاذ الدكتور كريم هنيكش حسن لإحالته على التقاعد
  15.   إعلان إلى حملة الشهادات العليا (ماجستير – دكتوراه) المتخرجين من كلية العلوم - جامعة ديالى
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم دورة تدريبية حول طريقة كتابة المعادلات الرياضية باستخدام Microsoft Word
  17.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان استراتيجيات تنمية الشخصية الاكاديمية
  18.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير منى قيس محمد من قسم علوم الحاسوب
  19.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان تحليل البيانات باستخدام الماتلاب
  20.   السيد عميد الكلية يلتقي باللجنة المكلفة باستحدات كليات المجموعة الطبية بجامعتنا
  21.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان الانواع المهددة بالانقراض
  22.   السيد عميد الكلية يلتقي بالسيد مدير حماية الشخصيات في ديالى
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان النباتات المنزلية وفائدتها الصحية
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن بدء التقديم للدراسة المسائية للسنة الدراسية 2021-2022

أخبار ونشاطات عامة

تحديث   23/11/2021 11:43 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

وسط جو إحتفالي بهيج أقام قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم بجامعة ديالى وبحضور السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وأعضاء مجلس الكلية حفلاً لتوديع الأستاذ الدكتور كريم هنيكش حسن أحد تدريسيي القسم وعلماء الكلية والجامعة والعراق بمناسبة إحالته على التقاعد لبلوغه السن القانوني وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 2021/11/23 في رئاسة القسم.

حيث حضر التكريم زملائه من التدريسيين والكادر الوظيفي متمنين له العمر المديد ودوام الصحة والعافية وأن يتفرغ لحياته الشخصية والخاصة وقد أوجز السيد عميد الكلية عرض للسيرة العلمية والذاتية الحافلة بالنجاحات والانجازات العلمية على المستوى المحلي والدولي وما يتميز به من خبرة علمية قيمة وكذلك صفات حميدة التي يتصف بها كل أكاديمي وعبّر فيها عن عميق إمتنانه بما قدمه للكلية طوال الفترة التي عمل بها في الكلية من خدمات لا تقدر بثمن ونشاطه الدؤوب في قسم علوم الكيمياء وخلال تكليفه بمهام معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة.

كما وقد أشاد السيد رئيس القسم الأستاذ الدكتور أحمد نجم عبد بدور الدكتور كريم هنيكش الذي قام به خلال فترة خدمته في الكلية والقسم وقد تنوع كلام المديح والثناء له من كافة الحاضرين من منتسبي القسم ، وفي ختام كلمة السيد العميد خلال هذا الحفل قدم سيادته درع فخر واعتزاز ووشاح ووسام الجامعة تثميناً لجهوده وعمله في القسم والكلية والجامعة.

وخلال ذلك , عبر السيد العميد عن فخر الكلية والقسم واعتزازهما بعالم كبير وأستاذ فاضل مثل الأستاذ الدكتور كريم هنيكش متمنين له دوام الصحة والسلامة والعافية.

ومن الجدير ذكره أن للأستاذ الدكتور كريم هنيكش حسن نشاطات محلية ودولية كثيرة في مجال البحث العلمي والاشراف على طلبة الدراسات العليا بالاضافة الى عدد من الكتب والمؤلفات وتأليفه لكتب تدرس كمناهج وعضويته في مؤسسات علمية عالمية وهيئات تحرير مجلات عالمية رصينة فضلاً عن امتلاكه على مستوى عالي من الاستشهاد بالبحوث العلمية بحسب موقع كوكل سكولار.

وخلال ذلك , قدم السيد عميد الكلية والسيد رئيس القسم درع شكر وتقدير بمناسبة انتهاء تكليف كل من الاستاذ المساعد الدكتورة لمى سلمان عبد والمدرس المساعد نور كاظم وذلك تثميناً لجهودهن خلال فترة تكليفهما بمقرريات القسم للدراسات العليا والمسائية.

خريطة الموقع-Sitemap