. . .
  1.   كلية العلوم بجامعة ديالى تستضيف ورشة تدريبية لاساتذة الجامعات أقامها مكتب ديالى الانتخابي
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضوا في لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير بجامعة الانبار
  3.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير لارا فالح حسن من قسم علوم الفيزياء
  4.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير نهى عقيل محمد من قسم علوم الفيزياء
  5.   السيد عميد الكلية يطلع على سير امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2020-2021
  6.   الملتقى الدولي العلمي الافتراضي الثاني لتقنيات النانوتكنولوجي للفترة 28-29 أغسطس-آب 2021
  7.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل حول تصميم تجارب البايولوجي الجزيئي والتعبير الجيني ونظام التتابعات الجينية
  8.   مناقشة رسالة طالب الماجستير مصطفى جاسم اسماعيل من قسم علوم الفيزياء
  9.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ورشة عمل الكترونية دولية بعنوان الطباعة الحجرية الغروية من التعديلات السطحية إلى التطبيقات
  10.   اعلان الى خريجي كلية العلوم بجامعة ديالى الراغبين باقامة مشاريع صغيرة
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم دورة الكترونية بعنوان التحليل الجيني لفايروس كورونا والاستجابة الوبائية
  12.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة أطروحة طالبة دكتوراه بالجامعة المستنصرية
  13.   مناقشة رسالة طالب الماجستير محمد برهان جمعة من قسم علوم الفيزياء
  14.   حصول التدريسية اسراء عدنان مشخال على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  15.   حصول التدريسية زينب عبد محمد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  16.   استكمالاً لما تم مناقشته في زيارة معالي وزير التعليم .. رئيس الجامعة يلتقي محافظ ديالى لبحث القضايا ذات الاهتمام المشترك
  17.   إعلان إلى تدريسيي وموظفي وطلبة كلية العلوم بجامعة ديالى
  18.   إعلان إلى طلبة الدراسة المسائية في كلية العلوم بجامعة ديالى
  19.   حصول التدريسية وفاء فايق غيدان على ترقية علمية ومنحها لقب أستاذ مساعد
  20.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يصدر كتاباً علمياً بعنوان تقنيات الاحصاء الطبي والحيوي
  21.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعقد مؤتمرها الطلابي السنوي الثامن لمناقشة بحوث التخرج للعام الدراسي 2020-2021
  22.   إعلان موعد المؤتمر العلمي السنوي الثامن لمناقشة بحوث تخرج الطلبة للعام الدراسي 2020-2021
  23.   فريق بحثي من كلية العلوم في جامعة ديالى يحصل على براءة اختراع
  24.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير نور سعود عبد العزيز من قسم علوم الحاسوب

أخبار ونشاطات عامة

استكمالاً لما تم مناقشته في زيارة معالي وزير التعليم .. رئيس الجامعة يلتقي محافظ ديالى لبحث القضايا ذات...

تحديث   03/09/2021 6:22 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

التقى رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم اليوم الاربعاء الموافق 2021/9/1 محافظ ديالى الاستاذ مثنى التميمي لمناقشة عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.

يأتي ذلك في اطار استكمال المباحثات التي جرت بين معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب مع السيد محافظ ديالى خلال زيارته للجامعة ومناقشته تخصيص قطع الاراضي للتدريسيين والموظفين ، فضلاً عن سبل دعم المحافظ لمشاريع البنى التحتية داخل الجامعة .

وقال السيد رئيس الجامعة خلال اللقاء الذي حضره ممثل نقابة الاكاديميين العراقيين في ديالى عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك : نثمن الجهود المخلصة للسيد المحافظ وحرصه على دعم مؤسسات المحافظة بالشكل الذي يضمن تقديم الخدمة للمجتمع ، مؤكداً اهمية تعزيز جسور التواصل من اجل تهيئة مناخات عمل تسهم في تحقيق تطلعات الجانبين للارتقاء بالواقع الخدمي وفق الرؤى المدروسة .

من جانبه بين السيد المحافظ اهمية الدور الكبير الذي تقوم به الجامعة في تحقيق التعايش السلمي بين ابناء المحافظة لا سيما وانها تضم طيفاً متنوعاً من مكونات محافظتنا الحبيبة ، مشيراً الى قرب استكمال اجراءات تخصيص قطع الاراضي السكنية لمنتسبي الجامعة كونهم الشريحة المهمة الواعية التي تبذل الجهود لمواصلة المسيرة التعليمية .

بدوره السيد ممثل نقابة الاكاديميين عبر عن شكره العميق نيابة عن منتسبي الجامعة للسيد المحافظ على دعمه ومتابعته لحقوقهم في استملاك الاراضي السكنية ودعمه للمسيرة التعليمية في جامعة ديالى .

وفي ختام اللقاء قدم السيد رئيس الجامعة للسيد المحافظ كتاب شكر وتقدير موجه من معالي وزير التعليم العالي لسيادته لجهوده المبذولة في ادارة المحافظة ودعمه لصرحها العلمي .

خريطة الموقع-Sitemap