. . .
  1.   كلية العلوم بجامعة ديالى تستضيف ورشة تدريبية لاساتذة الجامعات أقامها مكتب ديالى الانتخابي
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضوا في لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير بجامعة الانبار
  3.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير لارا فالح حسن من قسم علوم الفيزياء
  4.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير نهى عقيل محمد من قسم علوم الفيزياء
  5.   السيد عميد الكلية يطلع على سير امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2020-2021
  6.   الملتقى الدولي العلمي الافتراضي الثاني لتقنيات النانوتكنولوجي للفترة 28-29 أغسطس-آب 2021
  7.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل حول تصميم تجارب البايولوجي الجزيئي والتعبير الجيني ونظام التتابعات الجينية
  8.   مناقشة رسالة طالب الماجستير مصطفى جاسم اسماعيل من قسم علوم الفيزياء
  9.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ورشة عمل الكترونية دولية بعنوان الطباعة الحجرية الغروية من التعديلات السطحية إلى التطبيقات
  10.   اعلان الى خريجي كلية العلوم بجامعة ديالى الراغبين باقامة مشاريع صغيرة
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم دورة الكترونية بعنوان التحليل الجيني لفايروس كورونا والاستجابة الوبائية
  12.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة أطروحة طالبة دكتوراه بالجامعة المستنصرية
  13.   مناقشة رسالة طالب الماجستير محمد برهان جمعة من قسم علوم الفيزياء
  14.   حصول التدريسية اسراء عدنان مشخال على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  15.   حصول التدريسية زينب عبد محمد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  16.   استكمالاً لما تم مناقشته في زيارة معالي وزير التعليم .. رئيس الجامعة يلتقي محافظ ديالى لبحث القضايا ذات الاهتمام المشترك
  17.   إعلان إلى تدريسيي وموظفي وطلبة كلية العلوم بجامعة ديالى
  18.   إعلان إلى طلبة الدراسة المسائية في كلية العلوم بجامعة ديالى
  19.   حصول التدريسية وفاء فايق غيدان على ترقية علمية ومنحها لقب أستاذ مساعد
  20.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يصدر كتاباً علمياً بعنوان تقنيات الاحصاء الطبي والحيوي
  21.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعقد مؤتمرها الطلابي السنوي الثامن لمناقشة بحوث التخرج للعام الدراسي 2020-2021
  22.   إعلان موعد المؤتمر العلمي السنوي الثامن لمناقشة بحوث تخرج الطلبة للعام الدراسي 2020-2021
  23.   فريق بحثي من كلية العلوم في جامعة ديالى يحصل على براءة اختراع
  24.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير نور سعود عبد العزيز من قسم علوم الحاسوب

أخبار ونشاطات عامة

الامتحانات النهائية الحضورية في كلية العلوم بجامعة ديالى مَحَطّ اهتمام رئاسة الجامعة وعمادة الكلية

تحديث   01/08/2021 11:45 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

زار السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم , كلية العلوم للاطلاع على سير الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2020-2021 وكان في استقباله السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك.

وأكد السيد رئيس الجامعة خلال الزيارة: ان تحدي الظروف الصعبة يصنع بدايات جديدة ويبعث الامل ويدفع الانسان الى التفكير الإيجابي وتقديم العطاء والإنجاز.

مبيناً :ان كانت مهمة الجامعات تغذية طلبتها بالعلوم والمعارف في قاعات الدرس فإن المهمة الكبرى تكمن في تتويج غاياتها بمخرجات يمثلون رصيد الوطن لان الجميع ينتظر من هذه المخرجات الاسهام الفاعل في سوق العمل وهذا لا يقع على عاتق الجامعات  فحسب بل إن جوهره يكمن في تفاعل الطلبة واجتهادهم في انتزاع النجاح ، لذلك نحن نشد على ايديهم وهم متفاعلون مع التطورات المتسارعة التي شهدتها حركة التعليم العالي في العراق وتأقلمهم مع قرارات وزارتنا الموقرة التي فرضتها كورونا وتداعياتها على البلاد وندعوهم الى مزيد من العزيمة لاستكمال متطلبات هذا العام الدراسي.

هذا وكان سيادته قد اشرف ميدانياً منذ اليوم الاول للامتحانات على التحضيرات اللوجستية وآلية اجراء الاختبارات الالكترونية والحضورية في الدراسات العليا والاولية مؤكداً للأخوة التدريسيين على اهمية التعامل الابوي والالتزام بضوابط وضع الاسئلة الامتحانية ، مباركاً الجهود المبذولة على مستوى العمادات واللجان ، شاكراً عوائل الطلبة الاكارم الذين يمثلون المستوى الاول في دعم نجاح المؤسسات التعليمية.

وخلال ذلك تابع السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور عامر محمد ابراهيم سير الامتحانات النهائية مشيداً بدور عمادة الكلية على الجهود المبذولة من قبلهم لانجاح العملية الامتحانية.

وتستمر متابعة السيد عميد الكلية لسير الامتحانات في كافة القاعات الامتحانية للوقوف ميدانياً على أداء الامتحانات والاطلاع على عمل اللجان الامتحانية موجهاً بضرورة استمرار توفير البيئة المناسبة للطلبة بغية اكمال امتحاناتهم وتتوييجها بالنجاح.

خريطة الموقع-Sitemap