. . .
  1.   كلية العلوم بجامعة ديالى تستضيف ورشة تدريبية لاساتذة الجامعات أقامها مكتب ديالى الانتخابي
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضوا في لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير بجامعة الانبار
  3.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير لارا فالح حسن من قسم علوم الفيزياء
  4.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير نهى عقيل محمد من قسم علوم الفيزياء
  5.   السيد عميد الكلية يطلع على سير امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2020-2021
  6.   الملتقى الدولي العلمي الافتراضي الثاني لتقنيات النانوتكنولوجي للفترة 28-29 أغسطس-آب 2021
  7.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل حول تصميم تجارب البايولوجي الجزيئي والتعبير الجيني ونظام التتابعات الجينية
  8.   مناقشة رسالة طالب الماجستير مصطفى جاسم اسماعيل من قسم علوم الفيزياء
  9.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ورشة عمل الكترونية دولية بعنوان الطباعة الحجرية الغروية من التعديلات السطحية إلى التطبيقات
  10.   اعلان الى خريجي كلية العلوم بجامعة ديالى الراغبين باقامة مشاريع صغيرة
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم دورة الكترونية بعنوان التحليل الجيني لفايروس كورونا والاستجابة الوبائية
  12.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة أطروحة طالبة دكتوراه بالجامعة المستنصرية
  13.   مناقشة رسالة طالب الماجستير محمد برهان جمعة من قسم علوم الفيزياء
  14.   حصول التدريسية اسراء عدنان مشخال على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  15.   حصول التدريسية زينب عبد محمد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  16.   استكمالاً لما تم مناقشته في زيارة معالي وزير التعليم .. رئيس الجامعة يلتقي محافظ ديالى لبحث القضايا ذات الاهتمام المشترك
  17.   إعلان إلى تدريسيي وموظفي وطلبة كلية العلوم بجامعة ديالى
  18.   إعلان إلى طلبة الدراسة المسائية في كلية العلوم بجامعة ديالى
  19.   حصول التدريسية وفاء فايق غيدان على ترقية علمية ومنحها لقب أستاذ مساعد
  20.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يصدر كتاباً علمياً بعنوان تقنيات الاحصاء الطبي والحيوي
  21.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعقد مؤتمرها الطلابي السنوي الثامن لمناقشة بحوث التخرج للعام الدراسي 2020-2021
  22.   إعلان موعد المؤتمر العلمي السنوي الثامن لمناقشة بحوث تخرج الطلبة للعام الدراسي 2020-2021
  23.   فريق بحثي من كلية العلوم في جامعة ديالى يحصل على براءة اختراع
  24.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير نور سعود عبد العزيز من قسم علوم الحاسوب

أخبار ونشاطات عامة

بحضور السيد رئيس الجامعة , كلية العلوم بجامعة ديالى تستنفر جهودها خلال أيام العطل استعداداً لأداء...

تحديث   24/07/2021 11:27 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

في اطار توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب وتوجيهات رئاسة الجامعة , استنفرت عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى متمثلة بالسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك جهودها استعداداً لأداء امتحانات الفصل الدراسي الثاني حضورياً لطلبة الدراسة الأولية والدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021 .

حيث تواجد ميدانياً في يوم السبت الموافق 2021/7/24 , الأستاذ الدكتور منذر حمزة راضي معاون العميد للشؤون الادارية لغرض توفير الدعم اللوجستي اللازم وتوفير سبل الراحة للطلبة خلال أداء هذه الامتحانات وانجاحها. وقد وفرت عمادة الكلية ومن خلال متابعة السيد المعاون الاداري لوزام الوقاية الصحية من معقمات وكمامات ووضع آلية لجلوس الطلبة وتوزيعهم بشكل يضمن التباعد البدني كاجراء احترازي من انتقال عدوى الاصابة بوباء كورونا فضلاً عن تعقيم القاعات الامتحانية وتعفيرها وتعفير الممرات الداخلية للبنايات الأربعة للكلية.

كما عمدت الكلية وكاجراء روتيني تتخذه في كل عام وفي كل موسم امتحاني , على توفير الماء البارد والثلج بكميات تكفي حاجة الطلبة خلال أداء الامتحان والمراقبين واللجان الامتحانية واللجان الساندة خلال العملية الامتحانية داخل القاعة وخارجها , بالاضافة الى اجراء الادامة الدورية لأجهزة التكييف واصلاح العاطل منها بغية توفير الاجواء الباردة للطلبة والمساهمين في اجراءات العملية الامتحانية.

وضمن اجراءاتها الدورية والمستمرة وبسواعد وجهود منتسبي الوحدة , هيّأت وحدة الصيانة متمثلة بمسؤولها السيد ابراهيم أحمد ردام , مولدات الطاقة الكهربائية من أجل توفير الكهرباء عند انقطاع الخطوط الوطنية خلال اوقات الامتحان وتوفير الوقود اللازم لتشغيلها , كما بادرت الوحدة بتوفير خزان ماء سعة 1000 لتر لغرض تبريد المولدات لضمان استمراريتها.

وبجهد يوازي عمل وحدة الصيانة وبنفس توقيت عملها خلال فترة عيد الأضحى المبارك , عملت وحدة الخدمات متمثلة بمسؤولها السيد باسم ردام عبد والوحدة الزراعية ومسؤولها السيد رعد أحمد كامل , على تهيئة الأبنية وأروقتها الداخلية والخارجية وكافة الحدائق المحيطة بالأبنية من الداخل والخارج من خلال استمرار عمليات التنظيف الشاملة وقص الحشائش الزائدة والثيل ورفع الأدغال من الحدائق.

وعلى صعيد ذي صلة , زار السيد رئيس الجامعة الأستاذ عبد المنعم عباس كريم المحترم الكلية للاطلاع على استعدادات الكلية لغرض اجراء الامتحانات النهائية فيها ويرافقه الأستاذ الدكتور عامر محمد ابراهيم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية , وكان في استقبالهم السيد معاون العميد للشؤون الادارية والسيد رئيس قسم التقانة الأحيائية الأستاذ المساعد الدكتور عصام حامد حميد والسيد أمين مجلس الكلية الأستاذ أسعد أحمد كامل , وأشاد سيادته بالجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية والقائمين على الأعمال المنجزة خلال هذه الأيام مقدماً لهم شكره سائلاً المولى عز وجل التوفيق والسداد.

من جانبه عبر السيد عميد الكلية عن شكره لجميع المتواجدين في الميدان مثنياً على جهودهم المباركة : كنتم عمداء كل من موقعه بهذه الجهود والاندفاع لانجاز كل ما يتطلبه الموقف الامتحاني افتخر بكم جميعا وان شاء الله سيكون يوم تتويجاً لهذا الاخلاص والجهد المبارك شكراً من القلب حماكم الله ووفقكم.

خريطة الموقع-Sitemap