. . .
  1.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير الاء عبد الله نجم الدين من قسم علوم الرياضيات
  2.   مناقشة رسالة طالب الماجستير محمد عبد الحسين سلومي من قسم علوم الكيمياء
  3.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان طريقة التمييز بين المجلات المفترسة والمختطفة وضمان فهرسة البحوث في SCOPUS
  4.   رئيس قسم علوم الحياة في كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في لجنة مناقشة اطروحة طالب دكتوراه في جامعة تكريت
  5.   مع بداية العام الدراسي الجديد , قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم يعقد اجتماعاً مع الكادر التدريسي
  6.   في أول يوم لبدء العام الدراسي الحضوري بالكامل : السيد رئيس جامعة ديالى يزور كلية العلوم ويبارك للتدريسيين والطلبة انطلاق مشوارهم في طريق العلم والمعرفة
  7.   قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم ينجز الكورس الحقلي لطلبة المرحلة الرابعة
  8.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة علمية بولندية ضمن مستوعبات سكوباس
  9.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير افراح عدنان هاشم من قسم علوم الحياة
  10.   مناقشة رسالة طالبةالماجستير ابتهال قاسم محمد من قسم علوم الحياة
  11.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير ايمان جلال خليفة من قسم علوم الحاسوب
  12.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير آمنة خضير خلف من قسم علوم الحياة
  13.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير هيام هاشم سعيد من قسم علوم الحاسوب
  14.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير بشرى كاظم مسعد من قسم علوم الكيمياء
  15.   مناقشة رسالة طالب الماجستير معاذ سعدون عواد من قسم علوم الرياضيات
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تستمر في استقبال الطلبة المتقدمين على الدراسة المسائية للعام الدراسي 2022-2023
  17.   مناقشة رسالة طالب الماجستير صفاء ابراهيم دعج من قسم علوم الكيمياء
  18.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير هند محمد جاسم من قسم علوم الحياة
  19.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير شيرين مؤيد جاسم من قسم علوم الحياة
  20.   كأول مناقشة رسالة ماجستير في القسم , قسم جيولوجيا النفط والمعادن يناقش رسالة طالب الماجستير علاء كريم نصيف
  21.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أشواق فوزي عبدال من قسم علوم الرياضيات
  22.   مناقشة رسالة طالب الماجستير عمر عدنان جسام من قسم علوم الرياضيات
  23.   مناقشة رسالة طالب الماجستير محمد صفاء محمد شبر من قسم علوم الحاسوب
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الفصل الدراسي الثاني للدراستين الأولية والعليا الدور الثاني للعام الدراسي 2021-2022

المناسبات العامة

مجلس وعمادة كلية العلوم بجامعة ديالى وقسم علوم الكيمياء يقفون وقفة حداد ترحماً على روح المرحوم الدكتور...

تحديث   13/07/2021 11:13 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #المناسبات_العامة

وقف مجلس وعمادة كلية العلوم بجامعة ديالى وبحضور السيد العميد الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وتدريسيي ومنتسبي قسم علوم الكيمياء والأقسام العلمية الأخرى , وقفة حداد ترحماً على روح المرحوم الأستاذ الدكتور فاضل لفته فرج الذي وافته المنية يوم الاثنين الموافق 2021/7/12 أثر مضاعفات كورونا , وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 2021/7/13 في بناية قسم علوم الكيمياء.

وبدأت الوقفة بهذه المناسبة الأليمة التي حضرها أيضاً عدد من طلبة القسم بقراءة سورة الفاتحة على روحه الطاهرة ومن ثم كلمة السيد العميد المحترم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك قال فيها: أن نبأ وفاة المغفور له بأذنه تعالى فاجعة مؤلمة لنا وأن كليتنا خسرت إحدى كفاءاتها العلمية والخلقية برحيله وأنه كان من أعمدة قسم علوم الكيمياء ووضع أسسه وسار على خطاه من بعده ، وستكون ذكراه الجميلة محفورة في قلوب الجميع.

وجاء في كلمته أيضاً : رحم الله عزيزنا الغالي صاحب الابتسامة الدائمة وذو السجايا الحميدة وفاعل الخير بكل حين ودون تردد وذو القلب النظيف المرهف (أبا رامي) العالم والمتفوق علينا جميعاً بكرمه وتسامحه صاحب الخلق الجمّ والأدب الرفيع واليد الممدودة للخير دوماً لقد ابكيتنا أيما بكاء ولكننا لا نقول إلا مايرضي الله نسأله تعالى أن يتقبله بقبول حسن وأن يرزقه أعالي الجنان مع الشهداء والصديقين وحسن أولئك رفيقاً.

من جانبه , الأستاذ الدكتور أحمد نجم عبد رئيس قسم علوم الكيمياء وبالنيابة عن زملائه أشاد بالمرحوم الدكتور فاضل لفته وبحسن سيرته مستذكراً المواقف النبيلة للفقيد وسيرته الحسنة والطيبة مع زملائه في القسم وكذلك طلبته خلال فترة خدمته في الكلية وجاء خلال حديثه أنه معلمنا الأول وتعلمنا منه أمور كثيرة أفادتنا في إدارة القسم.

وأجمع أعضاء مجلس الكلية وجميع الحاضرين خلال الوقفة ان المرحوم قد ترك برحيله ثلمة علمية لا تسد بكلية العلوم ولكننا نحتسب عند الله كل عملك باذنه تعالى في ميزان حسناتك تغمدك الله برحمته الواسعة وغفر له وجازاه الله خير الجزاء ان شاء الله سائلين المولى عز وجل أن يجعل مثواه الجنة وأن وأن يلهمنا وذويه ومحبيه الصبر والسلوان , وإنا لله وإنا إليه راجعون.

خريطة الموقع-Sitemap

البريد الرسمي: admin.science@uodiyala.edu.iq