. . .
  1.   قبل وخلال وبعد أيام الحظر والأعياد والعطل .. كلية العلوم بجامعة ديالى تواصل تحضيراتها استعداداً لانعقاد مؤتمرها العلمي الدولي الأول
  2.   تعلن كلية العلوم بجامعة ديالى عن اسماء المشتركين وكودات الدخول في الدورة التاسعة (كفاءة الحاسوب وكفاءة اللغة الانكليزية) للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2021-2022 "إلكترونياً"
  3.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة عيد الفطر المبارك
  4.   إعلان يوم الثلاثاء الموافق 2021/5/4 عطلة رسمية
  5.   برئاسة السيد عميد كليتنا , لجنة عمداء كليات العلوم الصرفة بالجامعة العراقية تعقد اجتماعها الالكتروني الثاني
  6.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل حول استخدام المجهر الضوئي
  7.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم دورة تدريبية بعنوان أطياف الأشعة فوق البنفسجية والمرئية للمعقدات
  8.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير هالة جاسم فيحان من قسم علوم الفيزياء
  9.   تهنئة عمادة كلية العلوم جامعة ديالى بمناسبة الأول من آيار "عيد العمال العالمي"
  10.   تعلن كلية العلوم بجامعة ديالى عن بدأ التسجيل لدورات كفاءة الحاسوب وكفاءة اللغة الانكليزية "إلكترونياً" (الدورة التاسعة) للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2021-2022
  11.   لجان المؤتمر العلمي الدولي الأول في كلية العلوم بجامعة ديالى تواصل اجتماعاتها استعداداً لانعقاده
  12.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل حول برنامج رسم المركبات الكيميائية Chem Draw Office
  13.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل بعنوان مخاطر المنظفات والمواد الكيمياوية وبعض المعطرات
  14.   حصول التدريسية زينة محمد علي على الترقية العلمية ومنحه لقب أستاذ مساعد
  15.   حصول الدكتورة لمى سلمان عبد على الترقية العلمية ومنحها لقب أستاذ مساعد
  16.   حصول الدكتورة أنوار نور الدين عمران على الترقية العلمية ومنحها لقب أستاذ مساعد
  17.   حصول الدكتور عباس محي مزهر على الترقية العلمية ومنحه لقب أستاذ مساعد
  18.   حصول الدكتورة ندى سهيل أحمد على الترقية العلمية ومنحها لقب أستاذ مساعد
  19.   حصول الدكتور جاسم محمد خليل على الترقية العلمية ومنحه لقب أستاذ مساعد
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنعى ضحايا احتراق مستشفى ابن الخطيب
  21.   تعلن كلية العلوم بجامعة ديالى عن اسماء المشتركين في الدورة الثامنة (كفاءة الحاسوب وكفاءة اللغة الانكليزية) للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2021-2022 "إلكترونياً" والتي ستبدأ يوم الاحد
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل الكترونية بعنوان النظرية النسبية وفيزياء الكم و دلالاتها الفطرية على وجود الله تعالى
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم حلقة نقاشية بعنوان تشخيص المركبات العضوية بواسطة طيف الرنين النووي المغناطيسي
  24.   حصول السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الدكتور طه محمد حسن على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ

إجتماعات ولقاءات

تحديث   29/04/2021 12:51 صباحا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إجتماعات_ولقاءات

تواصل عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى متمثلة بالسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك اجتماعاتها مع اللجان العلمية والتحضيرية والفنية للمؤتمر العلمي الدولي الأول المزمع انعقاده في آيار المقبل من هذا العام 2021 .

حيث بدأ الاجتماع الذي عقد عبر منصة ZOOM الالكترونية في يوم الاربعاء الموافق 2021/4/28 الساعة التاسعة والنصف ولغاية الساعة الحادية عشر والنصف مساءاً بكلمة للسيد العميد , رئيس المؤتمر , أثنى فيها على جهود كافة رؤساء وأعضاء اللجان التي انتهت من انجاز المراحل الاولى من المؤتمر وهي الانتهاء من استلام البحوث المشاركة في المؤتمر وضرورة الاسراع باكمال متعلقاتها الخاصة بالتقييم وتزويد الباحثين بالقبول في حال البحوث تكون مقبولة.

كما تضمن الاجتماع عرضاً مفصلاً للبحوث المشاركة وعددها في كل محور من محاور المؤتمر الثمانية من قبل المدرس المساعد بشار أحمد خلف الخياط موضحاً عدد البحوث المشاركة المقبولة بالمؤتمر والمرفوضة والبحوث التي حصلت على قبول نهائي بالمؤتمر والتي تكون جاهزة تماماً للمشاركة.

ووجه السيد العميد بضرورة بدء المرحلة التالية من الاستعدادات لانعقاد المؤتمر والتي تقع على عاتق اللجان التحضيرية والفنية والتي تتضمن تجهيز القاعات واختيار القاعة المناسبة لانعقاد جلسات الافتتاح الحضوري فضلاً عن توفير الامكانات الالكترونية اللازمة لانعقاد جلسات المحاور الكترونياً واختيار الالية المناسبة عبر منصة ZOOM الالكترونية واستمرار اللجان العلمية بأداء اعمالها.

وتضمن الاجتماع تكليف م. بايولوجي عبد الله سامر عدنان من قبل السيد العميد بوضع اللمسات الفنية والتصاميم المطلوبة لكافة المطبوعات اللازمة للمؤتمر كمنهاج المؤتمر وملخصات البحوث وبطاقات الدعوات وباجات اللجان وفلكسات البحوث والفلكسات الترحيبية وغيرها من المطبوعات الأخرى التي تتناسب مع مكانة المؤتمر والتي تسهم في انجاحه بشكل موازي لنوعية البحوث العلمية الرصينة المختارة للمشاركة في المؤتمر وانجاحه.

وجرى خلال الاجتماع عرض مقترحات عدد من السادة اعضاء اللجان ورؤساء المحاور وتم التداول بها ومناقشتها والخروج بافضل النتائج والاراء منها والعمل بها ان شاء الله بغية اظهار المؤتمر وانجاحه بأفضل ما يمكن وما يناسب مكانة الكلية , وفي الختام اثنى السيد العميد على جهود الجميع الذين ساهموا بشكل فعلي في انجاز المهام الموكلة اليهم سائلاً المولى عز وجل التوفيق للجميع.

خريطة الموقع-Sitemap