. . .
  1.   تعلن كلية العلوم بجامعة ديالى عن بدأ التسجيل لدورات كفاءة الحاسوب وكفاءة اللغة الانكليزية "إلكترونياً" (الدورة الثامنة) للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2021-2022
  2.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير عطارد صالح حسن من قسم علوم الكيمياء
  3.   مناقشة رسالة طالب الماجستير علي منهل حميد من قسم علوم الفيزياء
  4.   السيد رئيس الجامعة يواصل تفقد سير الامتحانات الحضورية في الكلية
  5.   عمادة الكلية وقسم علوم الحياة يودعون الأستاذ الدكتور محمد خليفة خضير لإحالته على التقاعد
  6.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
  7.   تعلن كلية العلوم بجامعة ديالى عن اسماء المشتركين في الدورة السابعة (كفاءة الحاسوب وكفاءة اللغة الانكليزية) للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2021-2022 "إلكترونياً" والتي ستبدأ يوم الاحد
  8.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان تأثير التدخين على الانسان والبيئة
  9.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021
  10.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لاستحداث الدراسة المسائية في قسم التقانة الأحيائية
  11.   قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم ينظم سيمناراً لطلبة الدراسات العليا
  12.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم محاضرة دولية الكترونية بعنوان تطوير خط خلايا الثدييات صناعياً لإنتاج البروتينات العلاجية وفق اسس ممنهجة تعتمد الجودة بحسب التصميم QBD
  13.   بمتابعة واشراف السيد عميد الكلية , انطلاق الامتحانات الحضورية في كلية العلوم بجامعة ديالى للعام الدراسي 2020-2021
  14.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل الكترونية بعنوان الزراعة النسيجية لنخلة التمر واقع ضبابي ومستقبل مبهم
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية الكترونية بعنوان بيئات ترسيب التكاوين النفطية في العراق
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية الكترونية بعنوان تأثير الأجهزة الالكترونية على الاطفال
  17.   وسط إجراءات صحية مشددة لمواجهة فايروس كورونا , كلية العلوم بجامعة ديالى تستضيف الامتحانات التمهيدية للطلبة الخارجيين للدراستين الإعدادية والمتوسطة
  18.   استعداداً لتأدية الامتحانات الحضورية والامتحانات التمهيدية لطلبة المدارس الخارجيين , كلية العلوم بجامعة ديالى تنفذ حملة تعفير واسعة للقاعات والأبنية
  19.   بمشاركة وحضور أساتذة من جامعات عربية , كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم محاضرة دولية الكترونية بعنوان Global Education in 3D يلقيها بروفيسور أمريكي
  20.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر العلمي الدولي لجامعة سامراء
  21.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جدول الامتحانات النهائية الحضورية للمراحل فوق الاولى للسنة الدراسية 2020-2021
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جدول الامتحانات النهائية الالكترونية لطلبة "المرحلة الاولى" للسنة الدراسية 2020-2021
  23.   السيد عميد الكلية يترأس لجنة مناقشة اطروحة طالب دكتوراه في جامعة بغداد
  24.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على شهادة الدكتوراه جامعة بغداد

زيارات الوفود واللجان

لجنة وزارية تزور كلية العلوم بجامعة ديالى لتفقد سير امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول للدراسات العليا...

تحديث   22/03/2021 10:54 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #زيارات_الوفود_واللجان

إستقبل السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك لجنة وزارية لمتابعة سير إمتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول للدراسات العليا للعام الدراسي 202-2021 برفقة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور عامر محمد ابراهيم وذلك في يوم الاثنين الموافق 2021/3/22 , حيث ترأس اللجنة الدكتور علي الصفار مدير قسم الاعتماد الدولي في جهاز الاشراف والتقويم العلمي بالوزارة.

وقد أطلَعَ السيد العميد اللجنة سير الإمتحانات النهائية في بعض القاعات الإمتحانية مستفسرين من بعض الطلبة عن طبيعة الأسئلة ومدى تغطيتها لمفردات المنهج بصورة متوازنة ومراعاة فيها تدرجها في المستوى وكون الوقت المخصص لها كافيا ولا تقبل التأويل , وكذلك عن مدى توفر الخدمات ووسائل الراحة لتأدية الإمتحانات بصورة صحيحة. وإطلعت اللجنة على توفير الخدمات الاساسية ووسائل الراحة متمثلة بتوفير الطاقة الكهربائية وترتيب القاعات الامتحانية من حيث جلوس الطلبة في أماكنهم آخذين بنظر الاعتبار الاجراءات الوقائية والتباعد المكاني في ظل ظروف جائحة كورونا.

كما وإطلعت اللجنة على مقار اللجان الإمتحانية في الأقسام العلمية ونماذج الأسئلة والدفاتر الإمتحانية والأوامر الإدارية الخاصة بتشكيل لجان مختصة بتلك الأمور فضلاً عن الأوامر الإدارية الخاصة بتشكيل اللجان الإمتحانية والتدقيقية في الأقسام العلمية , وإطلعت على آلية إختيار الأسئلة من إحدى النماذج الثلاثة المقدمة من قبل التدريسي وإعتماد السياقات الموصى بها من قبل جهاز الإشراف والتقويم الوزارية.

وقد أبدت اللجنة إرتياحها التام لما لمسته من جهود عالية تبذلها دوماً عمادة الكلية في توفير الخدمات ووسائل الراحة المختلفة التي من شأنها جعل سير الإمتحانات بصورة طبيعية وكذلك المراقبات المحكمة في القاعات فضلاً عن التنظيم العالي للجان الإمتحانية ودقة العمل فيها وإتقانه. ومن جانبه عبر الطلبة للجنة عن مدى إرتياحهم للخدمات المقدمة لهم وتوفير الأجواء المناسبة لتأدية إمتحاناتهم. وقد رافقهم خلال الزيارة عدد من السادة رؤساء الأقسام العلمية والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية والسيد أمين مجلس الكلية.

وفي السياق ذاته , ومن خلال غرفة العلميات في الكلية , تفقد السيد عميد الكلية الامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسة الأولية في عدد من الاقسام العلمية التي انطلقت اليوم 2021/3/22 وحضر خلالها كل من السادة المعاونين للشؤون العلمية والشؤون الادارية ومدير المنصة التعليمية في الكلية. كما وواصل السيد العميد ومنذ أول أيام الإمتحانات الزيارات الميدانية للقاعات الإمتحانية لطلبة الدراسات العليا للوقوف على مجريات الإمتحانات في الأقسام مشدداً على تنفيذ التعليمات الإمتحانية ومتمنياً لجميع الطلبة التوفيق الدائم والنجاح.

خريطة الموقع-Sitemap