.

1.   إعلان للطلبة المقبولين (الأصلاء) بالدراسة المسائية للعام الدراسي 2020-2021 في كلية العلوم بجامعة ديالى
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير بجامعة بغداد
  3.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان كيف تعامل المسلمون مع الأوبئة والطواعين في مراحل التاريخ الاسلامي
  4.   تعلن كلية العلوم بجامعة ديالى عن اسماء المشتركين في الدورة الاولى (كفاءة الحاسوب وكفاءة اللغة الانكليزية) للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2021-2022 "إلكترونياً" والتي ستبدأ يوم الاحد
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن اسماء المرشحين الاصلاء والاحتياط المقبولين بالدراسة المسائية للعام الدراسي 2020-2021
  6.   تعلن كلية العلوم بجامعة ديالى عن بدأ التسجيل لدورات كفاءة الحاسوب وكفاءة اللغة الانكليزية "إلكترونياً" (الدورة الاولى) للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2021-2022
  7.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن توزيع الطلبة على الأقسام العلمية للدراسة الصباحية للسنة الدراسية 2020-2021
  8.   لخريجي اعدادية الصناعة , كلية العلوم تعلن بدء التقديم على الدراسة المسائية في كلية العلوم بجامعة ديالى للعام الدراسي 2020-2021
  9.   السيد عميد الكلية يُسلّم درع الاستاذ الأول على القسم العلمي للسيد مدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية في رئاسة الجامعة
  10.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة أمريكية مصنفة ضمن سكوباس
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل الكترونية بعنوان تلوث المياه .. والآفاق المستقبلية للمياه الافتراضية
  12.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعقد ندوة علمية بعنوان وبائيات التهاب الكبد الفيروس
  13.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل بعنوان التداخل بين استخدام النباتات الطبية والادوية
  14.   السيد عميد الكلية يلتقي بعدد من المنتسبين من العقود الوزارية
  15.   تدريسي من كلية العلوم في جامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة اطروحة طالبة دكتوراه بالجامعة المستنصرية
  16.   إعلان الى طلبة الدراسة المسائية في كلية العلوم جامعة ديالى المدرجة أسماؤهم أدناه
  17.   بالاشتراك مع فريق بحثي دولي , تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ذات معامل تأثير
  18.   طلبة قسم علوم الحياة في كلية العلوم يبادرون بتأهيل واجهة بناية القسم
  19.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة النهرين
  20.   تهنئة عمادة كلية العلوم جامعة ديالى بمناسبة رأس السنة الميلادية 2021
  21.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يتابع عمل لجنة إستقبال الطلبة , ويدعو الطلبة الجدد بالإسراع في التسجيل
  22.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة هندية مصنفة ضمن كلاريفيت
  23.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي عقدته كلية الهدى الجامعة - الأنبار
  24.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير هبة باسم ذياب من قسم علوم الكيمياء

المناسبات العامة

السيد عميد كلية العلوم يشارك في تكريم الطلبة الأوائل على كليات جامعة ديالى

تحديث   20/12/2020 12:34 صباحا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #المناسبات_العامة

وسط اجواء تملؤها الافراح والسرور والرعاية الكريمة من قبل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب  أقامت جامعة ديالى احتفالها المركزي بمناسبة تخرج طلبة العام الدراسي 2019-2020 دورة ( تعليمنا لن يتوقف ) وكرمت الاوائل منهم وقد حضرها السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك .

وقال ممثل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي في الاحتفال الأستاذ الدكتور محسن الفريجي: في الوقت الذي نهنئ فيه اسرة التعليم يطيب لنا ان نهنئكم ابناءنا الطلبة بمناسبة تخرجكم فأنتم الثمرة الطيبة التي نبتت نتيجة للعطاء السخي من لدن اساتذتكم واولياء اموركم وجهدكم المتواصل ، ونحن على يقين انكم ستمثلون اضافة نوعية للموارد البشرية المتميزة والمؤهلة لتلبية احتياجات سوق العمل ، مشيراً الى ان الاهتمام بالجامعات اساتذة وطلبة ينم عن  شعور عال بالمسؤولية الوطنية كونها تمثل المنتج الرئيس للملاكات العلمية المؤهلة لخدمة مسيرة التنمية في بلدنا العزيز ، مؤكداً ان النهوض والارتقاء بالقطاعات المختلفة لا يمكن ان يتحقق الا من خلال تطوير وتحديث منظومة التعليم والتركيز على الجوانب المعرفية وترسيخ القيم النبيلة لمخرجات التعليم العالي ،  ناقلاً تحيات ومباركة معالي الوزير الى ادارة جامعة ديالى وهيئاتها التدريسية وطلبتها بمناسبة هذا اليوم البهي .

بدوره رئيس جامعة ديالى المشرف العام على الاحتفال الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم اوضح في كلمته : ان جامعة ديالى الحبيبة تقف اليوم بكل فخر وزهو واعتزاز لتحتفي بتخرج طلبتها وتكريم الاوائل منهم برعاية كريمة من قبل معالي الوزير الذي تطيب النفوس في شكره وتقديره  وحضور عزيز للسيد المستشار الذي شرفنا بافتتاح حفلنا هذا ، مهنئاً الطلبة الاعزاء وذويهم هذا التحصيل العلمي المتميز بعد مشوار دراسي مليء بالمثابرة والجد والاجتهاد ، متوجها للعقول النيرة من تدريسيي الجامعة واولياء الامور الذين يعتبرون الرديف الاساسي للنجاح بأسمى آيات الشكر والتقدير لكل الجهود التي بذلوها في خدمة العلم ، مشيراً بكل اجلال وشموخ الى التضحيات الخالدات  للشهداء الابرار الذين عطرت دماؤهم الزكية ارض الوطن ورسمت طريق الاجيال نحو المستقبل المشرق ، داعياً الباري عز وجل ان يسكنهم في الفردوس الاعلى ويحفظ ذويهم لحمل رسالتهم الخالدة .

وتضمن الاحتفال الذي حضره اعضاء مجلس الجامعة المحترمون استعراضاً مفصلاً حول انجازات جامعة ديالى العلمية والعمرانية قدمه مدير مركز الحاسبة الالكترونية الاستاذ المساعد الدكتور ياسر عامر عباس ، وعرض فيلم وثائقي بعنوان (جامعة ديالى بصمة فخر) تكريماً لدورها في خدمة مسيرة التعليم العالي والمجتمع .

بعدها جرت مراسيم تكريم الطلبة الاوائل على الجامعة وكلياتها واقسامها ، وتوثيق اجواء المحبة بصورة تذكارية جمعت السيد المستشار ومجلس الجامعة والطلبة وعوائلهم .

خريطة الموقع-Sitemap