1.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الاعتراضات على الامتحان التنافسي للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021
  2.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصلون على كتاب شكر وتقدير من السيد رئيس الجامعة لنشرهم بحوث علمية في SCOPUS
  3.   دورة منظمة ايركس في التعليم الالكتروني
  4.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سجى ابراهيم هاني من قسم علوم الحاسوب
  5.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير اعتزاز احمد عبد الجليل من قسم علوم الحاسوب
  6.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك بمؤتمر عالمي
  7.   جدول امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2019-2020
  8.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في لجنة مناقشة أطروحة طالبة دكتوراه في جامعة البصرة
  9.   جدول التعليم المدمج في كلية العلوم بجامعة ديالى للعام الدراسي 2020-2021
  10.   مناقشة رسالة طالب الماجستير اسماعيل متعب حميد من قسم علوم الحاسوب
  11.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير صفا فهمي يوسف من قسم علوم الحياة
  12.   مناقشة أطروحة طالب الدكتوراه عدنان علي محمد من قسم علوم الفيزياء
  13.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير كوثر صالح ابراهيم من قسم علوم الحياة
  14.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير عهود فاضل علوان من قسم علوم الحاسوب
  15.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير فرح عباس فاضل من قسم علوم الحياة
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الإمتحان التنافسي للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021
  17.   السيد رئيس جامعة ديالى يتفقد سير الإمتحان التنافسي في كلية العلوم للمتقدمين على الدراسات العليا للسنة الدراسية 2020-2021
  18.   حصول التدريسية وسن سعد أحمد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  19.   السيد رئيس الجامعة المحترم يكرم منتسبي شعبة الاعلام في الكلية
  20.   إعلان مواقع وآليات الاختبار التنافسي للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى للعام الدراسي 2020-2021
  21.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير اسراء نزيه محمد من قسم علوم الحاسوب
  22.   مناقشة رسالة طالب الماجستير مصطفى نجم عبد عون من قسم علوم الكيمياء
  23.   مناقشة رسالة طالب الماجستير محمد أكرم يونس من قسم علوم الحاسوب
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2019-2020 الدور الأول

تثمين جهود

السيد رئيس الجامعة المحترم يكرم منتسبي شعبة الاعلام في الكلية

تحديث   17/10/2020 1:08 صباحا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #تثمين_جهود

كرم رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم منتسبي شعب الاعلام والعلاقات العامة في كليات الجامعة ومن بينهم منتسبي شعبة الاعلام في كليتنا وذلك في يوم الخميس الموافق 2020/10/15 .

وقال السيد رئيس الجامعة خلال حفل التكريم الذي اقيم في مكتبه : ان المسؤولية التي تحملها رجال الاعلام في تغطية المنجزات العلمية والعمرانية التي حققتها الجامعة في الظروف الاستثنائية الممثلة بانتشار جائحة كورونا تحتم علينا تثمين تلك الجهود التي كانت حلقة الوصل بين الجامعة والمجتمع ، مؤكداً ان اساس النجاح في العمل الاعلامي هو التعامل مع الكلمة الصادقة كونها تمثل بريداً الى قلوب المتلقين ، داعياً الجميع الى العمل بروح الفريق الواحد لتوفير اكبر قدر ممكن من المعلومات الى الجمهور وان يكونوا على مقربة من المواهب الطلابية والتسويق لها اعلامياً كونها ركنا اساسيا من اركان الجامعة ، متمنياً للجميع الموفقية والنجاح .

واعرب مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة في رئاسة الجامعة الدكتور احمد عبد الستار حسين عن عمق امتنانه وشكره للسيد رئيس الجامعة على هذه الالتفاتة الكريمة التي تعتبر احدى منطلقات خلق الدافعية الى العمل وترسيخ الولاء للمؤسسة ، مؤكداً لسيادته استمرار الكوادر الاعلامية بالعطاء والمضي قدماً في ترسيخ الصورة المشرقة للجامعة لدى المجتمع .

من جانبهم المنتسبون في شعبة الاعلام والعلاقات العامة في كليات الجامعة عبروا بمفردات الاجتهاد عن عزيمتهم وحبهم للعمل الذي يرعاه السيد رئيس الجامعة ، معاهدين سيادته ان يكونوا روافد للعطاء حريصين على الارتقاء بالعمل الاعلامي عبر تبنيهم لمهارات صناعة الخبر وتفعيل تقاليد العلاقات العامة التي تحقق السياسة الاتصالية للجامعة .