1.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصلون على كتاب شكر وتقدير من السيد رئيس الجامعة لنشرهم بحوث علمية في SCOPUS
  2.   دورة منظمة ايركس في التعليم الالكتروني
  3.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سجى ابراهيم هاني من قسم علوم الحاسوب
  4.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير اعتزاز احمد عبد الجليل من قسم علوم الحاسوب
  5.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك بمؤتمر عالمي
  6.   جدول امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2019-2020
  7.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في لجنة مناقشة أطروحة طالبة دكتوراه في جامعة البصرة
  8.   جدول التعليم المدمج في كلية العلوم بجامعة ديالى للعام الدراسي 2020-2021
  9.   مناقشة رسالة طالب الماجستير اسماعيل متعب حميد من قسم علوم الحاسوب
  10.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير صفا فهمي يوسف من قسم علوم الحياة
  11.   مناقشة أطروحة طالب الدكتوراه عدنان علي محمد من قسم علوم الفيزياء
  12.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير كوثر صالح ابراهيم من قسم علوم الحياة
  13.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير عهود فاضل علوان من قسم علوم الحاسوب
  14.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير فرح عباس فاضل من قسم علوم الحياة
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الإمتحان التنافسي للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021
  16.   السيد رئيس جامعة ديالى يتفقد سير الإمتحان التنافسي في كلية العلوم للمتقدمين على الدراسات العليا للسنة الدراسية 2020-2021
  17.   حصول التدريسية وسن سعد أحمد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  18.   السيد رئيس الجامعة المحترم يكرم منتسبي شعبة الاعلام في الكلية
  19.   إعلان مواقع وآليات الاختبار التنافسي للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى للعام الدراسي 2020-2021
  20.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير اسراء نزيه محمد من قسم علوم الحاسوب
  21.   مناقشة رسالة طالب الماجستير مصطفى نجم عبد عون من قسم علوم الكيمياء
  22.   مناقشة رسالة طالب الماجستير محمد أكرم يونس من قسم علوم الحاسوب
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2019-2020 الدور الأول
  24.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير نور جميل عبد الله من قسم علوم الحياة

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تستنفر ملاكاتها لاصدار وثائق خريجيها المشمولين بالتعيين في المؤسسات الصحية وفق...

تحديث   21/09/2020 9:43 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

بالتزامن مع فتح استمارة التعيينات لذوي المهن الصحية وفق قانون التدرج الطبي التي اطلقتها وزارة الصحة , وبحسب توجيهات السيد عميد الكلية المحترم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك استنفرت عمادة الكلية جهود كافة منتسبي شعبة التسجيل للدراستين الصباحية والمسائية وتعزيز كادر الشعبة بمنتسبين من باقي الأقسام العلمية والشعب والوحدات الادارية والعلمية في الكلية ومكتب السيد العميد وأمانة مجلس الكلية لغرض الاسراع باصدار وثائق الخريجين المشمولين في قانون التدرج الطبي للتخصصات علوم الحياة وعلوم الكيمياء وعلوم الفيزياء.

حيث باشرت شعبة التسجيل من يوم الأحد الموافق 2020/9/20 باصدار وثائق الخريجين الذين قدموا للحصول عليها ورقياً عند مراجعة الكلية يومي الأربعاءو الخميس وما قبلهما بشكل كامل بالاضافة الى اصدار جزء من وثائق الخريجين الذين قدموا الكترونياً من خلال استمارة اطلقتها الكلية من أجل التخفيف عن كاهل الخريج وعدم حضوره مرتين لغرض التقديم والاستلام حيث تم انجاز ما يقارب الـ 200 وثيقة لغاية يوم الأحد و 250 وثيقة يوم الاثنين بعمل استمر لغاية الرابعة عصراً بعد الدوام الرسمي بتواجد السيد عميد الكلية والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور منذر حمزة راضي لغرض التوقيع.

ووجه السيد العميد باجراء احصائية يومية للوثائق المنجزة وتكليف ادارة الموقع الرسمي باعلان اسماء الخريجين المنجزة وثائقهم لغرض استلامها باليوم التالي مستصحبين معهم نسخة من هوية الأحوال المدنية / أو البطاقة الوطنية الموحدة وصور شخصية ذات خافية بيضاء عدد (2) وقطع وصل من حسابات الكلية والالتزام باجراءات الوقاية الصحية. وبهذا ندعو الخريجين بمتابعة الصفحة الرسمية للكلية وموقعها يومياً للاطلاع على الوثائق المنجزة دون الحاجة للمراجعة قبل ظهور الاسماء بالاضافة الى الابقاء على التقديم الالكتروني حصراً للخريجين الراغبين بالتقديم على الوثائق للصحة.

وأثنى السيد العميد على الجهود المبذولة من قبل كادر التسجيل وموظفي الكلية المستمرين في انجاز هذا العدد من الوثائق الذي وصل عدد الطلبات للحصول عليها لغاية الآن الى ما يزيد عن 1700 طلب وثيقة والعمل مستمر لغاية اصدار اخر وثيقة بجهود جميع المخلصين من منتسبينا لاخلاصهم في هذا العمل.