1.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير ميعاد حسين عبد الهادي من قسم علوم الحاسوب
  2.   كلية العلوم بجامعة ديالى تبادر بنشر نصائح الاستعداد للمواطنين في حالات الطوارئ
  3.   حصول التدريسية هدى عامر عبد الأمير على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  4.   حصول التدريسية آمال محي نصيف على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2019-2020 الدور الثاني
  6.   كلية العلوم في جامعة ديالى تستقبل لجنة وزارية لاستحداث دراسة الدكتوراه في قسم علوم الحاسوب
  7.   تدريسيان من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصلان على براءة اختراع جديدة
  8.   مناقشة رسالة طالب الماجستير عمار أحمد عثمان من قسم علوم الحاسوب
  9.   مناقشة أطروحة طالبة الدكتوراه شيماء مفيد جاسم من قسم علوم الفيزياء
  10.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  11.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير وفاء عبد الستار شاطي من قسم علوم الفيزياء
  12.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه بجامعة تكريت
  13.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضوا في لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير بجامعة بابل
  14.   لجنة استحداثات الدراسات العليا المركزية في جامعة ديالى تعقد اجتماعها الاول في كلية العلوم
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن بدء التقديم على الدراسة المسائية للعام الدراسي 2020-2021
  16.   صدور الأمر الجامعي لاشغال خطة الدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021
  17.   جدول التعليم المدمج للدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2020-2021
  18.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير شيماء مجيد محمد من قسم علوم الحياة
  19.   كلية العلوم بجامعة ديالى تستضيف محاضراً جزائرياً ويلقي محاضرة نوعية بعنوان لغز طبيعة الزمن والسفر عبر الزمن
  20.   وحدات الزراعية والصيانة والخدمات يقومان بأعمال صيانة شاملة في أروقة الكلية
  21.   إعلان محاضرة علمية
  22.   مجلس جامعة ديالى يعقد جلسة طارئة ويصدر بياناً بشأن قانون أسس تعادل الشهادات
  23.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تهنئ المسلمين بمناسبة المولد النبوي الشريف
  24.   إصدار الأمر الجامعي للمقبولين في الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2020-2021

إعلانات عامة

إلى المشتركين بالدورات (قبل الحظر) , كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن ضوابط الامتحان الالكتروني لكفاءة اللغة...

تحديث   10/07/2020 10:41 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إعلانات_عامة

الى جميع السادة المدرجة اسمائهم في ادناه والذين قاموا بالتسجيل على الدورات قبل الحضر (وحضروا ثلاث ايام) واكملوا باقي الايام الكترونيا نود اعلامكم بان الامتحان سيكون الالكترونيا في منازلكم وحسب ما مبين في ادناه. لذا يجب ارسال المعلومات التالية من خلال استخدام هذا النموذج https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeZZy8TfBqkx7gLcnN3en4yA7JRlDdVVGBvFBjIKOwUc2iRUA/viewform والمتمثلة بـ (اسم الطالب الرباعي، اسم الام الثلاثي، وصل الدورة، نسخة ملونة من هوية الاحوال المدنية، وصورة شخصية حديثة ). وسيتم تزويدكم بكود الامتحان بعد التأكد من صحة المعلومات المرسلة.

تعليمات حول الية اداء الامتحان الالكتروني للطلبة الذي قاموا بالاشتراك بالدورات قبل الحظر واكملوا الدورة الكترونيا:

1. ارسال المعلومات المطلوبة من خلال استخدام النموذج اعلاه.
  2. سيتم ارسال كود الامتحان بعد التاكد من صحة المعلومات المرسلة.
  3. الدخول على الرابط التالي (https://exam.uob.edu.iq/) لتحميل برنامج الامتحان وتنصيبه في اجهزة الحاسوب الخاصة بكم والاطلاع على التعليمات المرفقة مع البرنامج للمباشرة باجراء الامتحانات .
  4. كما يستطيع الطالب الذي قام بدفع اجور امتحان اللغة العربية والبالغة (10.000) دينار قبل الحضر ولم يستطيع اداء الامتحان من ملأ النموذج اعلاه بالمعلومات المطلوبة وسيتم ارسال كود التفعيل للطالب لكي يتمكن من اداء الامتحان.

تنويـــــــــــــــــــــه:

عمر عدنان جاسم حمادي

ولاء فيصل رشيد شلاش

ملاحظة:

الى جميع السادة المدرجة اسمائهم في ادناه والذين قاموا بالتسجيل على الدورات قبل الحضر (وحضروا ثلاث ايام) ولم يكملوا باقي الايام من خلال التسجيل بالدورات التي تقام الكترونيا القيام بالتسجيل باحد الدورات التي تعلنها الكلية لاكمال باقي ايام الدورة لكي يتمكنوا من اداء الامتحان.

اريان ابراهيم حسن بك

فرح محمد اسماعيل