1.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن بدأ التسجيل لدورات كفاءة الحاسوب وكفاءة اللغة الانكليزية (الدورة السابعة) إلكترونياً
  2.   عميد كلية العلوم يحل كضيف شرف في محفل علمي عالمي في دولة ماليزا.
  3.   كلية العلوم تعلن نتائج الطلبة الذين قاموا بتأدية امتحان الكفاءة الكترونياً
  4.   تهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
  5.   كلية العلوم تعالج حالة حدثت لطالب اثناء اداءه الامتحان الكتروني النهائي للكورس الثاني الدور الاول للعام الدراسي 2019/2020
  6.   طلبة كلية العلوم للدراسات الاولية مستمرون بأداء الامتحان الكتروني.
  7.   جامعة ديالى تتجه نحو الصدارة في  تصنيف الويبو متركس
  8.   علن كلية العلوم بجامعة ديالى عن اسماء المشتركين في الدورة السادسة (كفاءة الحاسوب وكفاءة اللغة الانكليزية) للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021 "إلكترونياً" والتي ستبدأ يوم الاحد المصا
  9.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن بدأ التسجيل لدورات كفاءة الحاسوب وكفاءة اللغة الانكليزية (الدورة السادسة) إلكترونياً
  10.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جدول الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني / الدور الاول للعام الدراسي 2019-2020
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج امتحانات الدور التكميلي (المحاولة الثانية) للدراسة الأولية للعام الدراسي 2018-2019
  12.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير داليا عبد الستار جميل من قسم علوم الكيمياء
  13.   المناقشة الإلكترونية لرسالة طالب الماجستير مروان مزهر فرحان من قسم علوم الفيزياء
  14.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن الوجبة الاولى من شهادات الكفاءة (الحاسوب ، اللغة الانكليزية، اللغة العربية) المنجزة لغاية 16/7/200
  15.   إلى المشتركين بالدورات (قبل الحظر) ولم يقوموا بتأدية الامتحان , كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن ضوابط الامتحان الالكتروني لكفاءة اللغة الانكليزية والحاسوب واللغة العربية
  16.   إلى المشتركين بالدورات (قبل الحظر) , كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن ضوابط الامتحان الالكتروني لكفاءة اللغة الانكليزية والحاسوب واللغة العربية
  17.   كلية العلوم جامعة ديالى تعلن ضوابط أداء الامتحان الالكتروني لكفاءة اللغة الانكليزية والحاسوب واللغة العربية
  18.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سميه مهدي صالح من قسم علوم الكيمياء
  19.   إعلان موعد مناقشة رسالة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  20.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رغد ليث كامل من قسم علوم الكيمياء
  21.   حصول التدريسي حمزة بركات حبيب على ترقية علمية ومنحه لقب مدرس
  22.   حصول الدكتور عبد الباسط كاظم شكر على الترقية العلمية ومنحه لقب أستاذ مساعد
  23.   حصول الدكتور مثنى عبد القادر صالح على الترقية العلمية ومنحه لقب أستاذ مساعد
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2019-2020

إعلانات عامة

كلية العلوم جامعة ديالى تعلن ضوابط أداء الامتحان الالكتروني لكفاءة اللغة الانكليزية والحاسوب واللغة...

تحديث   10/07/2020 10:22 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إعلانات_عامة

إلى جميع السيدات السادة الذين أكملوا الدورات الالكترونية (الحاسوب واللغة الانكليزية) والمدرجة اسماؤهم في أدناه نود اعلامكم بان الامتحان سيكون الالكترونياً في منازلكم وحسب ما مبين في ادناه. لذا يجب مراجعة الكلية شعبة الحاسبة والانترنت بناية رقم (B1) يوم الاحد فقط من كل اسبوع وذلك لاستلام كود الامتحان بعد تسديد الرسوم في شعبة الحسابات مصطحبين معهم نسخة ملونة من هوية الاحوال المدنية وصورة شخصية حديثة عدد (1). ويجب اتباع اجراءات السلامة والوقاية عند مراجعتكم للكلية لغرض دفع الرسوم واستلام الكود الخاص بالامتحان والمتمثلة بارتداء الكمامة والكفوف علماً أنه سوف يمنع من دخول الجامعة اي شخص لم يلتزم بشروط السلامة وتعليمات خلية الازمة.

تعليمات حول آلية اداء الامتحان الالكتروني للطلبة الذي قاموا بالاشتراك بالدورات الالكترونية:

1. دفع اجور الدورة في شعبة حسابات الكلية علما ان اجور الدورة و الاختبار الالكتروني لكفاءة الحاسوب(25.000)  الف دينار و اجور الدورة و الاختبار الالكتروني لكفاءة اللغة الانكليزية (25.000) دينار ايضا. (المراجعة يوم الاحد فقط من كل اسبوع).
  2. مراجعة شعبة الحاسبة والانترنت مستصحبين معكم وصل دفع الاجور ونسخة ملونة من هوية الاحوال المدنية وصورة شخصية حديثة عدد (1) لاستلام كود الامتحان. (المراجعة  يوم الاحد فقط من كل اسبوع)
  3. بعد استلام الطالب كود الامتحان يقوم الطالب بالدخول على الرابط التالي (https://exam.uob.edu.iq/) لتحميل برنامج الامتحان وتنصيبه في اجهزة الحاسوب الخاصة بكم والاطلاع على التعليمات المرفقة مع البرنامج للمباشرة باجراء الامتحانات.
  4. كما يستطيع الطالب اداء امتحان اللغة العربية بعد دفع اجور الاختبار في شعبة حسابات الكلية (10.000) دينار لكل محاولة اختبار وبعد ذلك القيام بمراجعة  شعبة الحاسبة والانترنت مصطحبين معكم وصل دفع الاجور ونسخة ملونة من هوية الاحوال المدنية وصورة شخصية حديثة عدد (1) لاستلام كود الامتحان. (المراجعة  يوم الاحد فقط من كل اسبوع).

تنويه:

تمنياتنا لكم بالنجاح والتوفيق