1.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير ميعاد حسين عبد الهادي من قسم علوم الحاسوب
  2.   كلية العلوم بجامعة ديالى تبادر بنشر نصائح الاستعداد للمواطنين في حالات الطوارئ
  3.   حصول التدريسية هدى عامر عبد الأمير على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  4.   حصول التدريسية آمال محي نصيف على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2019-2020 الدور الثاني
  6.   كلية العلوم في جامعة ديالى تستقبل لجنة وزارية لاستحداث دراسة الدكتوراه في قسم علوم الحاسوب
  7.   تدريسيان من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصلان على براءة اختراع جديدة
  8.   مناقشة رسالة طالب الماجستير عمار أحمد عثمان من قسم علوم الحاسوب
  9.   مناقشة أطروحة طالبة الدكتوراه شيماء مفيد جاسم من قسم علوم الفيزياء
  10.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  11.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير وفاء عبد الستار شاطي من قسم علوم الفيزياء
  12.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه بجامعة تكريت
  13.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضوا في لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير بجامعة بابل
  14.   لجنة استحداثات الدراسات العليا المركزية في جامعة ديالى تعقد اجتماعها الاول في كلية العلوم
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن بدء التقديم على الدراسة المسائية للعام الدراسي 2020-2021
  16.   صدور الأمر الجامعي لاشغال خطة الدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021
  17.   جدول التعليم المدمج للدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2020-2021
  18.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير شيماء مجيد محمد من قسم علوم الحياة
  19.   كلية العلوم بجامعة ديالى تستضيف محاضراً جزائرياً ويلقي محاضرة نوعية بعنوان لغز طبيعة الزمن والسفر عبر الزمن
  20.   وحدات الزراعية والصيانة والخدمات يقومان بأعمال صيانة شاملة في أروقة الكلية
  21.   إعلان محاضرة علمية
  22.   مجلس جامعة ديالى يعقد جلسة طارئة ويصدر بياناً بشأن قانون أسس تعادل الشهادات
  23.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تهنئ المسلمين بمناسبة المولد النبوي الشريف
  24.   إصدار الأمر الجامعي للمقبولين في الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2020-2021

إعلانات عامة

كلية العلوم جامعة ديالى تعلن ضوابط أداء الامتحان الالكتروني لكفاءة اللغة الانكليزية والحاسوب واللغة...

تحديث   10/07/2020 10:22 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إعلانات_عامة

إلى جميع السيدات السادة الذين أكملوا الدورات الالكترونية (الحاسوب واللغة الانكليزية) والمدرجة اسماؤهم في أدناه نود اعلامكم بان الامتحان سيكون الالكترونياً في منازلكم وحسب ما مبين في ادناه. لذا يجب مراجعة الكلية شعبة الحاسبة والانترنت بناية رقم (B1) يوم الاحد فقط من كل اسبوع وذلك لاستلام كود الامتحان بعد تسديد الرسوم في شعبة الحسابات مصطحبين معهم نسخة ملونة من هوية الاحوال المدنية وصورة شخصية حديثة عدد (1). ويجب اتباع اجراءات السلامة والوقاية عند مراجعتكم للكلية لغرض دفع الرسوم واستلام الكود الخاص بالامتحان والمتمثلة بارتداء الكمامة والكفوف علماً أنه سوف يمنع من دخول الجامعة اي شخص لم يلتزم بشروط السلامة وتعليمات خلية الازمة.

تعليمات حول آلية اداء الامتحان الالكتروني للطلبة الذي قاموا بالاشتراك بالدورات الالكترونية:

1. دفع اجور الدورة في شعبة حسابات الكلية علما ان اجور الدورة و الاختبار الالكتروني لكفاءة الحاسوب(25.000)  الف دينار و اجور الدورة و الاختبار الالكتروني لكفاءة اللغة الانكليزية (25.000) دينار ايضا. (المراجعة يوم الاحد فقط من كل اسبوع).
  2. مراجعة شعبة الحاسبة والانترنت مستصحبين معكم وصل دفع الاجور ونسخة ملونة من هوية الاحوال المدنية وصورة شخصية حديثة عدد (1) لاستلام كود الامتحان. (المراجعة  يوم الاحد فقط من كل اسبوع)
  3. بعد استلام الطالب كود الامتحان يقوم الطالب بالدخول على الرابط التالي (https://exam.uob.edu.iq/) لتحميل برنامج الامتحان وتنصيبه في اجهزة الحاسوب الخاصة بكم والاطلاع على التعليمات المرفقة مع البرنامج للمباشرة باجراء الامتحانات.
  4. كما يستطيع الطالب اداء امتحان اللغة العربية بعد دفع اجور الاختبار في شعبة حسابات الكلية (10.000) دينار لكل محاولة اختبار وبعد ذلك القيام بمراجعة  شعبة الحاسبة والانترنت مصطحبين معكم وصل دفع الاجور ونسخة ملونة من هوية الاحوال المدنية وصورة شخصية حديثة عدد (1) لاستلام كود الامتحان. (المراجعة  يوم الاحد فقط من كل اسبوع).

تنويه:

تمنياتنا لكم بالنجاح والتوفيق