1.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً في مجلة عالمية ضمن مستوعبات سكوباس وكلاريفيت
  2.   جامعة ديالى تتبرع بمستلزمات طبية لدائرة صحة ديالى
  3.   كلية العلوم بجامعة ديالى تبادر باطلاق حملات توعوية عبر Facebook و Viber للوقاية من فيروس كورونا المستجد COVID-19
  4.   كلية الطب بجامعة ديالى تطلق العيادة الطبية الإلكترونية
  5.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير اسراء علي حميد من قسم علوم الفيزياء
  6.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يلتقي بممثلي المراحل في الأقسام العلمية للدراستين الصباحية والمسائية
  7.   تعطيل الدوام الرسمي في جامعة ديالى لمدة أسبوع تزامناً مع فرض حظر التجوال في المحافظة
  8.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير ابتهاج حسين علي من قسم علوم الحاسوب
  9.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يكرم عدد من التدريسيين لحصولهم على لقب الأستاذ الأول على الكلية والقسم العلمي
  10.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسة استثنائية يوم الثلاثاء الموافق 2020/3/10 حول التعليم الإلكتروني
  11.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير فرح مزهر زيدان من قسم علوم الحياة
  12.   مجلس كلية العلوم يهنئ السيد مساعد رئيس جامعة ديالى للشؤون الادارية بمناسبة الترقية
  13.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رشا سامان محمد من قسم علوم الفيزياء
  14.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سمر فرحان محمود من قسم علوم الحياة
  15.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير ابتسام جمعة حاوي من قسم علوم الحاسوب
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تباشر بتنصيب الألواح الشمسية لتوليد الطاقة الكهربائية "بالطاقة الشمسية"
  17.   إعلان موعد مناقشة رسالة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  18.   إعلان موعد مناقشة رسالة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  19.   إعلان موعد مناقشة رسالة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم حملة تعفير وتعقيم جميع أروقة الكلية من فيروس كورونا المستجد
  21.   توجيه من رئاسة جامعة ديالى حول التعليم الإلكتروني
  22.   تهنئة عمادة كلية العلوم للسيد مساعد رئيس جامعة ديالى للشؤون الادارية بمناسبة ترقيته وحصوله على مرتبة الأستاذية
  23.   في بيان له : مجلس جامعة ديالى يرفض تصريحات النائب حسين جاسم الزهيري
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تهنئ المرأة العراقية بمناسبة يوم المرأة العالمي

إجتماعات ولقاءات

تحديث   17/03/2020 8:03 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إجتماعات_ولقاءات

التقى السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك بممثلي المراحل الدراسية في الأقسام العلمية كافة وللدراستين الصباحية والمسائية وذلك في يوم الأربعاء 2020/3/11 وعلى قاعة الاجتماعات في عمادة الكلية.

وأهدف الاجتماع الى الاستماع الى بعض مشاكل الطلبة المتعلقة بالدراسة الالكترونية لغرض ايجاد الحلول المناسبة لها من أجل استمرار تلقي محاضراتهم مؤقتاً بشكل إلكتروني بسبب تعطيل الدوام الرسمي بسبب تفشي فيروس الكورونا في عدد من مدن العراق.

وبعد الاستماع الى مشاكل عدد من الطلبة , دعا السيد عميد الكلية التدريسيين الالتزام بجدول المحاضرات الأسبوعي أن يتم اعلان وتحميل محاضرة واحدة والتركيز على النقاط الأساسية والمهمة للمحاضرة وأن يكون تقديم المحاضرات من خلال التحميل على اليوتيوب وفي حال تعذر ذلك يفضل تسجيل صوتي مع اوراق المحاضرة المعروضة.

كما وجه السيد العميد بضرورة ارسال مجموعة اسئلة MCQ بالمحاضرة الالكترونية للطلبة وتكون بعض اسئلة الامتحان لهذه المحاضرات من تلك الاسئلة. بالاضافة إلى التركيز في الاسئلة على المواضيع التي حضر فيها الطلبة المحاضرات بالكلية.

ووجه السيد العميد أيضاً بان يتم اعتماد امتحان الشهر الواحد مضافاً إليه النشاط اللاصفي كدرجة سعي للطالب وبحال لم يكن قد اجرى اي امتحان يمكن اعتماد نشاطه اللاصفي وتفاعله الالكتروني درجة سعي وبحال كان هناك امتحان واحد والطالب راسب فيه يتم اجراء امتحان اختياري في نفس يوم الامتحان النهائي ليسنى اعتباره درجة سعي للطالب.

وأثنى السيد العميد على جهود السادة التدريسيين لتفاعلهم مع الطلبة الكترونياً من خلال انشاء المجموعات الالكترونية عبر وسائل التواصل الاجتماعي ومنصة Google Classroom داعياً إياهم أن يستمروا بهذا الاجرءا المؤقت لحين عودة الطلبة لدراستهم بعد انتهاء الأزمة الصحية التي تعصف بالعالم أجمع عسى الله أن يحفظ الجميع ويجنبهم الأمراض والأوبئة ان شاء الله.