1.   دورة تدريبية في كلية العلوم بعنوان ( متطلبات سوق العمل في المجال النفطي)
  2.   رسالة ماجستير في كلية العلوم بعنوان (تحسين معالم الاشارات)
  3.   حصل الدكتور  جاسم محمد منصور التدريسي من قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم بجامعة ديالى على الترقية العلمية ومنح لقب (أستاذ مساعد) في تخصص علوم الفيزياء  / فيزياء النانوتكنولوجي.
  4.   حصل الدكتور  خالد شعلان سحاب التدريسي من قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم بجامعة ديالى على الترقية العلمية ومنح لقب (أستاذ مساعد) في تخصص علوم الكيمياء / الكيمياء الحياتية.
  5.   حصل التدريسي عمر ضياء عبد الستار التدريسي من قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم بجامعة ديالى على الترقية العلمية ومنحه لقب (مدرس) في تخصص علوم الكيمياء/ الكيمياء العضوية.
  6.   تعلن لجنة التوعية الصحية في كلية العلوم بجامعة ديالى مجموعة من الارشادات لتجنب الاصابة بفايروس كورونا
  7.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن أسماء المشاركين في الدورة الثالثة لكفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية
  8.   ورشة عمل في كلية العلوم /جامعة ديالى بعنوان الية كتابة تقرير مشروع التخرج لطلبة القسم
  9.   رسالة ماجستير في كلية العلوم بعنوان (متعدد القياسات الحيوية لنظام تحديد الهوية)
  10.   على طلبة المدرجة أسماؤهم في القائمة أدناه ضرورة مراجعة شعبة التسجيل في موعد اقصاه يوم الخميس 2020/2/20
  11.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى رئيس لجنة مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في الجامعة التكنولوجية
  12.   عميد الكلية يلتقي مع تدريسي قسمي (علوم الفيزياء وعلوم الكيمياء)
  13.   كلية العلوم تكرم منتسبيها المتقاعدين
  14.   عميد كلية العلوم يلتقي بشعبة التنسيق والمتابعة
  15.   اعلان للطلبة الموهوبين
  16.   برعاية السيد عميد الكلية المحترم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك المحترم أقامت شعبة الانشطة الطلابية في كلية العلوم بجامعة ديالى بطولة بين اقسام الكلية وللفترة ٥-١٦ /٢/ ٢٠٢٠
  17.   فريق بحثي من كلية العلوم ينشر بحثا في مجلة علمية عالمية ضمن مستوعبات سكوباس Q2
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن الخلفية العلمية المطلوبة والمواد الدراسية المشمولة بالإمتحان التنافسي للمتقدمين على الدراسات العليا 2020-2021
  19.   فريق بحثي من كلية العلوم ينشر بحث علمي في مجلة هندية
  20.   رسالة ماجستير في كلية العلوم بعنوان (نظام كشف مرض القلب)
  21.   تسديد الأقساط الدراسية للدراسة المسائية في كلية العلوم بجامعة ديالى للسنة الدراسية 2019-2020
  22.   بالأسماء: إعلان موعد امتحان الوجبة الثانية لدورة كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية المفتوحة في كلية العلوم بجامعة ديالى
  23.   تدريسيان من كلية العلوم يشاركون في (المعرض الثاني لبراءة الاختراع) في وزارة الصناعة والمعادن
  24.   تدريسي من كلية العلوم يحصل على براءة اختراع جديدة

إجتماعات ولقاءات

عميد الكلية يلتقي مع تدريسي قسمي (علوم الحياة وعلوم الحاسوب)

تحديث   13/02/2020 6:22 صباحا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إجتماعات_ولقاءات

اجتمع الاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك عميد كلية العلوم مع تدريسي قسم علوم الحياة وعلوم الحاسوب كل على حدة بحضور الاستاذ الدكتور منذر حمزة راضي معاون العميد للشؤون العلمية والاستاذ اسعد احمد كامل امين مجلس الكلية وبحسب توجيه رئاسة الجامعة بضرورة عقد لقاءات واجتماعات مع السادة التدريسين لرفع المستوى التعليمي  والبحثي ولمناقشة المعوقات ووضع الحلول المناسبة لها.

وتضمن الاجتماع بحث سير العملية التعليمية في الكلية وفي الاقسام  وكيفية الاهتمام بالطالب الذي يعد هو اساس العملية التعليمية من خلال زرع حب العلم والمعرفة كون كلية من الكليات العلمية ورفع مستوى قدرات الطلبة من خلال التعامل إلكتروني  حيث وجه السيد العميدبرفع المحاضرات إلكترونيا.

والاهتمام بالجانب العملي كما اكد بالاهتمام بالجانب البحثي للسادة التدريسين  والمشاركة في المؤتمرات الدولية والمحلية وفتح اطر التعاون مع جميع المؤسسات التعليمية ودوائر المحافظة كافة.

واستمع الى طروحات السادة التدريسين والمشاكل التي تعوقهم ووجه بتذليل كل المعوقات التي تعيق المسيرة التعليمية والعلمية بتعاون بين رؤساء الاقسام والعمادة والسادة التدريسين.

رأي أصحاب العمل