1.   دورة تدريبية في كلية العلوم بعنوان ( متطلبات سوق العمل في المجال النفطي)
  2.   رسالة ماجستير في كلية العلوم بعنوان (تحسين معالم الاشارات)
  3.   حصل الدكتور  جاسم محمد منصور التدريسي من قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم بجامعة ديالى على الترقية العلمية ومنح لقب (أستاذ مساعد) في تخصص علوم الفيزياء  / فيزياء النانوتكنولوجي.
  4.   حصل الدكتور  خالد شعلان سحاب التدريسي من قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم بجامعة ديالى على الترقية العلمية ومنح لقب (أستاذ مساعد) في تخصص علوم الكيمياء / الكيمياء الحياتية.
  5.   حصل التدريسي عمر ضياء عبد الستار التدريسي من قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم بجامعة ديالى على الترقية العلمية ومنحه لقب (مدرس) في تخصص علوم الكيمياء/ الكيمياء العضوية.
  6.   تعلن لجنة التوعية الصحية في كلية العلوم بجامعة ديالى مجموعة من الارشادات لتجنب الاصابة بفايروس كورونا
  7.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن أسماء المشاركين في الدورة الثالثة لكفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية
  8.   ورشة عمل في كلية العلوم /جامعة ديالى بعنوان الية كتابة تقرير مشروع التخرج لطلبة القسم
  9.   رسالة ماجستير في كلية العلوم بعنوان (متعدد القياسات الحيوية لنظام تحديد الهوية)
  10.   على طلبة المدرجة أسماؤهم في القائمة أدناه ضرورة مراجعة شعبة التسجيل في موعد اقصاه يوم الخميس 2020/2/20
  11.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى رئيس لجنة مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في الجامعة التكنولوجية
  12.   عميد الكلية يلتقي مع تدريسي قسمي (علوم الفيزياء وعلوم الكيمياء)
  13.   كلية العلوم تكرم منتسبيها المتقاعدين
  14.   عميد كلية العلوم يلتقي بشعبة التنسيق والمتابعة
  15.   اعلان للطلبة الموهوبين
  16.   برعاية السيد عميد الكلية المحترم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك المحترم أقامت شعبة الانشطة الطلابية في كلية العلوم بجامعة ديالى بطولة بين اقسام الكلية وللفترة ٥-١٦ /٢/ ٢٠٢٠
  17.   فريق بحثي من كلية العلوم ينشر بحثا في مجلة علمية عالمية ضمن مستوعبات سكوباس Q2
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن الخلفية العلمية المطلوبة والمواد الدراسية المشمولة بالإمتحان التنافسي للمتقدمين على الدراسات العليا 2020-2021
  19.   فريق بحثي من كلية العلوم ينشر بحث علمي في مجلة هندية
  20.   رسالة ماجستير في كلية العلوم بعنوان (نظام كشف مرض القلب)
  21.   تسديد الأقساط الدراسية للدراسة المسائية في كلية العلوم بجامعة ديالى للسنة الدراسية 2019-2020
  22.   بالأسماء: إعلان موعد امتحان الوجبة الثانية لدورة كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية المفتوحة في كلية العلوم بجامعة ديالى
  23.   تدريسيان من كلية العلوم يشاركون في (المعرض الثاني لبراءة الاختراع) في وزارة الصناعة والمعادن
  24.   تدريسي من كلية العلوم يحصل على براءة اختراع جديدة

إعلانات عامة

إعلان مزايدة تأجير كافتريا كلية العلوم / جامعة ديالى

تحديث   09/02/2020 8:47 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إعلانات_عامة

تعلن رئاسة جامعة ديالى – شعبة العقود الحكومية عن إعلان ايجار كافتيريا كلية العلوم (نتيجة اعادة تقدير) بالمزايدة العلنية وفق قانون بيع وايجار اموال الدولة رقم (21) لسنة 2013 المعدل النافذ والتي هي عبارة عن قاعة كبيرة تحتوي على مطبخ وصحيات اضافة الى غرفة خارجية مساحتها الكلية (174م2) علماً ان قيمتها التقديرية (59.000.000) تسعة وخمسون مليون دينار عراقي ولمدة ايجار سنة واحدة فعلى من يرغب بالاشتراك في المزايدة مراجعة رئاسة الجامعة - شعبة العقود الحكومية لتسلم الشروط المطلوبة لقـاء مبلــغ قــدره (150.000) مائة وخمسون ألف دينار عراقي غير قابل للرد ودفع التأمينات القانونية البالغة (11.800.000) احد عشر مليون وثمانمائة الف دينار عراقي فقط والتي تمثل نسبة (20%) من القيمة التقديرية وجلب المستمسكات المطلوبة ( هوية الأحوال المدنية و شهادة الجنسية العراقية او البطاقة الوطنية – تأييد سكن أو بطاقة السكن – براءة ذمة من الضريبة وكتاب عدم محكومية واجازة صحية لمن ترسو عليه المزايدة) وفي حالة نكول المزايد الذي رست عليه المزايدة تطبق بحقه المادة (23) الثالثة والعشرون من القانون اعلاه علما إن موعد المزايدة بعد (30) ثلاثون يوماً تبدأ من اليوم التالي لنشر الإعلان في الصحيفة الرسمية أي في يوم  (الاربعاء) الموافق 4/3/2020 الساعة العاشرة صباحاً ، وفي حالة مصادفة يوم المزايدة عطلة رسمية يكون موعدها في اليوم الذي يليه . وعلى من ترسو عليه المزايدة دفع أجور الخدمة البالغة 2% وكافة الرسوم التي ينص عليها القانون علماً إن مكان المزايدة في رئاسة جامعة ديالى – شعبة العقود الحكومية الواقعة على طريق بغداد - بعقوبة القديم .

رأي أصحاب العمل