1.   دورة تدريبية في كلية العلوم بعنوان ( متطلبات سوق العمل في المجال النفطي)
  2.   رسالة ماجستير في كلية العلوم بعنوان (تحسين معالم الاشارات)
  3.   حصل الدكتور  جاسم محمد منصور التدريسي من قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم بجامعة ديالى على الترقية العلمية ومنح لقب (أستاذ مساعد) في تخصص علوم الفيزياء  / فيزياء النانوتكنولوجي.
  4.   حصل الدكتور  خالد شعلان سحاب التدريسي من قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم بجامعة ديالى على الترقية العلمية ومنح لقب (أستاذ مساعد) في تخصص علوم الكيمياء / الكيمياء الحياتية.
  5.   حصل التدريسي عمر ضياء عبد الستار التدريسي من قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم بجامعة ديالى على الترقية العلمية ومنحه لقب (مدرس) في تخصص علوم الكيمياء/ الكيمياء العضوية.
  6.   تعلن لجنة التوعية الصحية في كلية العلوم بجامعة ديالى مجموعة من الارشادات لتجنب الاصابة بفايروس كورونا
  7.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن أسماء المشاركين في الدورة الثالثة لكفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية
  8.   ورشة عمل في كلية العلوم /جامعة ديالى بعنوان الية كتابة تقرير مشروع التخرج لطلبة القسم
  9.   رسالة ماجستير في كلية العلوم بعنوان (متعدد القياسات الحيوية لنظام تحديد الهوية)
  10.   على طلبة المدرجة أسماؤهم في القائمة أدناه ضرورة مراجعة شعبة التسجيل في موعد اقصاه يوم الخميس 2020/2/20
  11.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى رئيس لجنة مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في الجامعة التكنولوجية
  12.   عميد الكلية يلتقي مع تدريسي قسمي (علوم الفيزياء وعلوم الكيمياء)
  13.   كلية العلوم تكرم منتسبيها المتقاعدين
  14.   عميد كلية العلوم يلتقي بشعبة التنسيق والمتابعة
  15.   اعلان للطلبة الموهوبين
  16.   برعاية السيد عميد الكلية المحترم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك المحترم أقامت شعبة الانشطة الطلابية في كلية العلوم بجامعة ديالى بطولة بين اقسام الكلية وللفترة ٥-١٦ /٢/ ٢٠٢٠
  17.   فريق بحثي من كلية العلوم ينشر بحثا في مجلة علمية عالمية ضمن مستوعبات سكوباس Q2
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن الخلفية العلمية المطلوبة والمواد الدراسية المشمولة بالإمتحان التنافسي للمتقدمين على الدراسات العليا 2020-2021
  19.   فريق بحثي من كلية العلوم ينشر بحث علمي في مجلة هندية
  20.   رسالة ماجستير في كلية العلوم بعنوان (نظام كشف مرض القلب)
  21.   تسديد الأقساط الدراسية للدراسة المسائية في كلية العلوم بجامعة ديالى للسنة الدراسية 2019-2020
  22.   بالأسماء: إعلان موعد امتحان الوجبة الثانية لدورة كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية المفتوحة في كلية العلوم بجامعة ديالى
  23.   تدريسيان من كلية العلوم يشاركون في (المعرض الثاني لبراءة الاختراع) في وزارة الصناعة والمعادن
  24.   تدريسي من كلية العلوم يحصل على براءة اختراع جديدة

أعمال ميدانية

قامت شعبة الصيانة والخدمات في كلية العلوم وبتوجيه بصيانة دورية للمضخات الميكانيكية والكهربائية والتي تقوم...

تحديث   19/01/2020 9:10 صباحا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أعمال_ميدانية

قامت شعبة الصيانة والخدمات في كلية العلوم وبتوجيه من السيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك المحترم بصيانة دورية للمضخات الميكانيكية والكهربائية والتي تقوم بضخ الماء الى حدائق الكلية ومنظومات الرش حيث تلخصت باستبدال القطع التالفة من تلك المضخات وتشحيم الاجزاء الاخرى كذلك تنظيف فلاتر سحب الماء من النباتات المائية العالقة.

ومن جانبه قد أشاد السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك بالجهود الكبيرة التي يبذلوها منتسبي هذه الوحدات الأبطال من خلال القيام بالأعمال التي يؤدونها على أتمّ وجه مثمناً دور السيد المعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور صلاح علي حسين ومسؤولي تلك الوحدات السيد ابراهيم أحمد والسيد باسم ردام متمنياً لهم جميعاً كل التوفيق والسداد خدمة لوطننا العزيز.

رأي أصحاب العمل