تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن أسماء المشاركين في الدورة الاولى لكفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية
  2.   أختير الأستاذ الدكتور عصام حامد حميد التدريسي من قسم التقانة الاحيائية في كلية العلوم بجامعة ديالى مقيماً علمياُ في مجلة Phytochemical Analysis.
  3.   حصل التدريسي حسن عبدالهادي احمد التدريسي من قسم علوم الرياضيات في كلية العلوم بجامعة ديالى على الترقية العلمية ومنحه لقب (مدرس) في تخصص علوم الرياضيات/ التبولوجي.
  4.   إعلان موعد مناقشة رسالة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  5.   ناقش قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم بجامعة ديالى رسالة طالبة الدكتوراه رسل كريم اسماعيل والموسومة (رنين بلازمونات السطح من الجسيمات النانوية المعدنية وتطبيقاتها في الطب الإحيائي). وذلك على قاعة المن
  6.   حملة توعوية من قبل منتسبي المركز الصحي في الجامعةالى طلبة ومنتسبي كلية العلوم.
  7.   اقام قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم بجامعة ديالى ورشة عمل في كلية العلوم بعنوان((المنصات التعليمية الالكترونية)) وذلك في يوم الاثنين الموافق 20/1/2020 .
  8.   ناقش قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم بجامعة ديالى رسالة طالب الماجستير محمد طالب عبد والموسومة (دراسة تأثير ظروف الترسيب على بعض الخصائص الفيزيائية لأوكسيد الخارصين(ZnO) المحضر كيميائيا)
  9.   حصل التدريسي غسان صبيح محمود التدريسي من قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم بجامعة ديالى على الترقية العلمية ومنحه لقب (مدرس) في تخصص علوم الحاسوب/ تكنولوجيا المعلومات.
  10.   شاركت الاستاذ المساعد الدكتورة انعام فؤاد حسين التدريسية من قسم علوم التقانة الاحيائية في كلية العلوم بجامعة ديالى في لجنة مناقشة رسالة طالب الماجستير مرثد أيهم صبري من كلية العلوم بالجامعة المستنصرية
  11.   نظم قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم بجامعة ديالى دورة بعنوان تعلم لغة البرمجة بايثون وذلك يومي الثلاثاء والاربعاء الموافقين 14-15 كانون الثاني 2020 وعلى أحد قاعات القسم.
  12.   قامت شعبة الصيانة والخدمات في كلية العلوم وبتوجيه من السيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك المحترم بادامة وقص ثيل الحدائق وتنظيف اللاينات الخارجية من ألحشائش والاعشاب الضارة
  13.   قامت شعبة الصيانة والخدمات في كلية العلوم وبتوجيه بصيانة دورية للمضخات الميكانيكية والكهربائية والتي تقوم بضخ الماء الى حدائق الكلية ومنظومات الرش
  14.   قامت شعبة الصيانة والخدمات في كلية العلوم وبتوجيه من السيد عميد كلية العلوم بعدد من الانجازات الكبيرة
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم دورة بعنوان برنامج الويكة في تحسين وتطوير خوارزميات الذكاء الاصطناعي
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم دورة بعنوان برمجة تطبيقات الهواتف الذكية بأستخدام لغةlonic
  17.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير شيماء ابراهيم عادل من قسم علوم الفيزياء
  18.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير اسماء يحيى رزوقي من قسم علوم الحياة
  19.    مناقشة رسالة طالبة الماجستير هديل نزار مقداد من قسم علوم الفيزياء
  20.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير اصال عبد الغني شياع من قسم علوم الحياة
  21.   توجيـــــــه | وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
  22.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير ليلي حسن خيون من قسم علوم الحياة
  23.   تأجيل دورة كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021 و المزمع عقدهما يوم الاحد 2020/1/19 لعدم اكتمال العدد الى اشعار اخ
  24.   تدريسيون من كلية العلوم يحصلون على المركز الاول في مسابقة جوائز يوم العلم العراقي لعام 2019 بفوزهم بجائزة افضل براءة اختراع  والملكية الفكرية المميزة.

دورات تدريبية

كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم دورة تدريبية حول استمارة تقييم الأداء للهيئة التدريسية

تحديث   02/12/2019 8:49 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #دورات_تدريبية

أقامت شعبة ضمان الجودة وتقييم الأداء في كلية العلوم بجامعة ديالى دورة تدريبية حول استمارة تقييم الأداء لأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية وذلك في يوم الاثنين الموافق 2019/12/2 وعلى قاعة قسم علوم الفيزياء في الكلية لتستمر لمدة يومين.

تضمنت الدورة التي ألقاها المدرس علي حيدر رضا مسؤول شعبة ضمان الجودة وتقييم الأداء في الكلية محاورها توضيح شروط تقييم الأداء لاعضاء هيئة التدريس للعام الدراسي 2018-2019 حيث بيّن المدة المسموحة لاجراء عملية التقييم وهي 15 اسبوعاً اي من أكمل فصل دراسي كامل أو من أمضى ستة أشهر خدمة فعلية للفترة من 2018/9/1 لغاية 2019/8/31 .

كما تضمنت الدورة تفصيل أنواع الاستمارة التي من خلالها يتم تقييم التدريسيين حيث أن هناك ثلاث استمارات التي سيقيم بها اعضاء هيئة التدريس في الكلية وهي استمارة التدريسي في الكلية واستمارة التدريسي الاداري (رؤساء الاقسام ومسؤولي الشعب والوحدات) واخيرا استمارة التدريسي المتفرغ جزئيا (طلبة الدكتوراه داخل العراق).

ووضح المحاضر واجبات المسؤول عن عملية التقييم (المسؤول المباشر) وكذلك تحميل المسئولية كاملةً الى عضو هيئة التدريس في صحة المعلومات (النشاطات) المقدمة من قبله لغرض التقييم. فضلاً عن التعرف على كيفية اجراء عملية التقييم إلكترونياً من قبل المسؤول المباشر حيث تم فتح المنظومة وتعريف المسؤولين عن عملية التقييم الالكتروني على كيفية ملئ الاستمارة الكترونياً.

وتضمنت الدورة أيضاً شرح مفصل عن مواطن القوة والتي تعتبر كدرجات مضافة تمنح للتدريسي لغرض التقييم. وقد حضر الدورة عدد من أعضاء مجلس الكلية وتدريسيي الأقسام العلمية.