1.   على طلبة المدرجة أسماؤهم في القائمة أدناه ضرورة مراجعة شعبة التسجيل في موعد اقصاه يوم الخميس 2020/2/20
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى رئيس لجنة مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في الجامعة التكنولوجية
  3.   عميد الكلية يلتقي مع تدريسي قسمي (علوم الفيزياء وعلوم الكيمياء)
  4.   كلية العلوم تكرم منتسبيها المتقاعدين
  5.   عميد كلية العلوم يلتقي بشعبة التنسيق والمتابعة
  6.   اعلان للطلبة الموهوبين
  7.   برعاية السيد عميد الكلية المحترم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك المحترم أقامت شعبة الانشطة الطلابية في كلية العلوم بجامعة ديالى بطولة بين اقسام الكلية وللفترة ٥-١٦ /٢/ ٢٠٢٠
  8.   فريق بحثي من كلية العلوم ينشر بحثا في مجلة علمية عالمية ضمن مستوعبات سكوباس Q2
  9.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن الخلفية العلمية المطلوبة والمواد الدراسية المشمولة بالإمتحان التنافسي للمتقدمين على الدراسات العليا 2020-2021
  10.   فريق بحثي من كلية العلوم ينشر بحث علمي في مجلة هندية
  11.   رسالة ماجستير في كلية العلوم بعنوان (نظام كشف مرض القلب)
  12.   تسديد الأقساط الدراسية للدراسة المسائية في كلية العلوم بجامعة ديالى للسنة الدراسية 2019-2020
  13.   بالأسماء: إعلان موعد امتحان الوجبة الثانية لدورة كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية المفتوحة في كلية العلوم بجامعة ديالى
  14.   تدريسيان من كلية العلوم يشاركون في (المعرض الثاني لبراءة الاختراع) في وزارة الصناعة والمعادن
  15.   تدريسي من كلية العلوم يحصل على براءة اختراع جديدة
  16.   عميد الكلية يلتقي مع تدريسي قسمي (علوم الحياة وعلوم الحاسوب)
  17.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة أطروحة طالبة ماجستير في كلية علوم الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات - جامعة الانبار
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج إمتحانات الكورس الأول للدراسات العليا للعام الدراسي 2019-2020
  19.   رسالة ماجستير في كلية العلوم بعنوان (دراسة الفعل التأزري للمعززات الحيوية او الدقائق النانويةمع مضاد للسيطرة على عزلات المعزولة من اخماج المسالك البولية)
  20.   كلية العلوم تستضيف طلبة كلية الطب في حملتهم التوعوية
  21.   إعلان مزايدة تأجير كافتريا كلية العلوم / جامعة ديالى
  22.   رسالة ماجستير في كلية العلوم بعنوان (التوقيع الرقمي الوثائقي بأستخدام كف اليد)
  23.   فريق بحثي من كلية العلوم ينشر بحثا في مجلة علمية هندية
  24.   دورة تدريبية في كلية العلوم لطلبة قسم جيولوجيا النفط والمعادن

دورات تدريبية

كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم دورة تدريبية حول الصفوف الإلكترونية Google Classroom

تحديث   30/10/2019 5:44 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #دورات_تدريبية

ضمن النشاطات العلمية للقسم للعام الدراسي 2019-2020 , أقام قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم بجامعة ديالى دورة تدريبية لمنتسبي القسم حول استخدام منصة التعليمGoogle Classroom   للفترة 28-29 تشرين الأول 2019 وعلى قاعات القسم. وأهدفت الدورة التي شارك بها بعض تدريسيي وطلبة القسم ، التعرف على كيفية تنصيب المنصة الالكترونية google classroom واستخدامها بوصفها خدمة مجانية تستفيد منها المؤسسات التربوية والتعليمية وأي شخص لديه حساب شخصي على Google.

وتضمنت الدورة التي حاضر فيها كل من الدكتور عبد الرضا محمد سحاب والمدرس مؤيد طاهر أحمد تقديم شرح مفصل لكل تقانات التعليم المتوفرة في النظام، والتي من أبرزها، الواجبات، الدرجات، التفاصيل، ارشفة الدروس، التعلم عبر الجوال، حفظ الوقت والتقويم الدراسي، مع تطبيق مثال عملي لانشاء الصف الالكتروني يبين كيفية رفع المحاضرات واجراء الاختبارات في الصف الالكتروني، إذ يعد الصف الالكتروني واحدا من انظمة الدراسة عن بعد.

وقد تخللت الدورة بعض المداخلات والمناقشات من قبل الحضور بهدف التعرف على كل التفاصيل الخاصة بالمنصة كما تم في نهاية الدورة اجراء اختبار للمشاركين لمعرفة مدى الاستفادة منها. ومن الجدير بالذكر أن كلية العلوم في جامعتنا أكدت على تطبيق التعليم الالكتروني لطلبة الدراسات الاولية والعليا.

رأي أصحاب العمل