1.   على طلبة المدرجة أسماؤهم في القائمة أدناه ضرورة مراجعة شعبة التسجيل في موعد اقصاه يوم الخميس 2020/2/20
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى رئيس لجنة مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في الجامعة التكنولوجية
  3.   عميد الكلية يلتقي مع تدريسي قسمي (علوم الفيزياء وعلوم الكيمياء)
  4.   كلية العلوم تكرم منتسبيها المتقاعدين
  5.   عميد كلية العلوم يلتقي بشعبة التنسيق والمتابعة
  6.   اعلان للطلبة الموهوبين
  7.   برعاية السيد عميد الكلية المحترم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك المحترم أقامت شعبة الانشطة الطلابية في كلية العلوم بجامعة ديالى بطولة بين اقسام الكلية وللفترة ٥-١٦ /٢/ ٢٠٢٠
  8.   فريق بحثي من كلية العلوم ينشر بحثا في مجلة علمية عالمية ضمن مستوعبات سكوباس Q2
  9.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن الخلفية العلمية المطلوبة والمواد الدراسية المشمولة بالإمتحان التنافسي للمتقدمين على الدراسات العليا 2020-2021
  10.   فريق بحثي من كلية العلوم ينشر بحث علمي في مجلة هندية
  11.   رسالة ماجستير في كلية العلوم بعنوان (نظام كشف مرض القلب)
  12.   تسديد الأقساط الدراسية للدراسة المسائية في كلية العلوم بجامعة ديالى للسنة الدراسية 2019-2020
  13.   بالأسماء: إعلان موعد امتحان الوجبة الثانية لدورة كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية المفتوحة في كلية العلوم بجامعة ديالى
  14.   تدريسيان من كلية العلوم يشاركون في (المعرض الثاني لبراءة الاختراع) في وزارة الصناعة والمعادن
  15.   تدريسي من كلية العلوم يحصل على براءة اختراع جديدة
  16.   عميد الكلية يلتقي مع تدريسي قسمي (علوم الحياة وعلوم الحاسوب)
  17.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة أطروحة طالبة ماجستير في كلية علوم الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات - جامعة الانبار
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج إمتحانات الكورس الأول للدراسات العليا للعام الدراسي 2019-2020
  19.   رسالة ماجستير في كلية العلوم بعنوان (دراسة الفعل التأزري للمعززات الحيوية او الدقائق النانويةمع مضاد للسيطرة على عزلات المعزولة من اخماج المسالك البولية)
  20.   كلية العلوم تستضيف طلبة كلية الطب في حملتهم التوعوية
  21.   إعلان مزايدة تأجير كافتريا كلية العلوم / جامعة ديالى
  22.   رسالة ماجستير في كلية العلوم بعنوان (التوقيع الرقمي الوثائقي بأستخدام كف اليد)
  23.   فريق بحثي من كلية العلوم ينشر بحثا في مجلة علمية هندية
  24.   دورة تدريبية في كلية العلوم لطلبة قسم جيولوجيا النفط والمعادن

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم بجامعة ديالى مركزاً إرشادياً للتقديم على الكليات الأهلية

تحديث   22/10/2019 8:01 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

أختير مركز الحاسبة والانترنت في كلية العلوم بجامعة ديالى مركزاً ارشادياً للتقديم على الكليات الأهلية بالجمعات العراقية في محافظة ديالى , حيث توافد المئات من خريجي الدراسات الاعدادية وأولياء أمورهم إلى المركز لغرض التقديم وتفعيل استماراتهم عبر البوابة الإلكترونية للتعليم الأهلي التابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي وذلك في اليوم التالي من اعلان بدء التقديم على الكليات الأهلي بتاريخ 2019/10/22 يوم الثلاثاء في عمادة الكلية.

وحرصت عمادة الكلية المتمثلة بالسيد العميد الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك على توفير سبل الراحة والمستلزمات الضرورية لتسهيل أمور الطلبة ولغرض التقديم لهم من خلال توفير قاعات استراحة ومركز حاسبة وأنترنت يحتوي على ما يقارب 42 حاسبة ومجهزة بخدمة الأنترنت المثلى وبوجود كادر متميز من منتسبي المركز في الكلية.

حيث أنجز الفريق المكلف بالعمل في المركز والمؤلف من الدكتور صفاء مدير قسم شؤون الطلبة بالجامعة ومنتسبي القسم والدكتور علي مدير مركز الحاسبة الالكترونية بالجامعة , العمل لكافة المراجعين , وقد استمر تواجدهم مع السيد عميد الكلية اضافة لعدد من موظفي الكلية وكادر المتابعة في كليتنا ورئاسة الجامعة حتى الساعة الرابعة بعد الظهر لحين تحميل بيانات كافة الطلبة المراجعين.

وقد عبر الطلبة وذويهم عن شكرهم للسادة التدريسيين والموظفين اللذين توزعوا على العديد من اجهزة الحاسوب المتوفرة في مركز كلية العلوم لاتمام اجراءات التقديم.

رأي أصحاب العمل