1.   على طلبة المدرجة أسماؤهم في القائمة أدناه ضرورة مراجعة شعبة التسجيل في موعد اقصاه يوم الخميس 2020/2/20
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى رئيس لجنة مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في الجامعة التكنولوجية
  3.   عميد الكلية يلتقي مع تدريسي قسمي (علوم الفيزياء وعلوم الكيمياء)
  4.   كلية العلوم تكرم منتسبيها المتقاعدين
  5.   عميد كلية العلوم يلتقي بشعبة التنسيق والمتابعة
  6.   اعلان للطلبة الموهوبين
  7.   برعاية السيد عميد الكلية المحترم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك المحترم أقامت شعبة الانشطة الطلابية في كلية العلوم بجامعة ديالى بطولة بين اقسام الكلية وللفترة ٥-١٦ /٢/ ٢٠٢٠
  8.   فريق بحثي من كلية العلوم ينشر بحثا في مجلة علمية عالمية ضمن مستوعبات سكوباس Q2
  9.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن الخلفية العلمية المطلوبة والمواد الدراسية المشمولة بالإمتحان التنافسي للمتقدمين على الدراسات العليا 2020-2021
  10.   فريق بحثي من كلية العلوم ينشر بحث علمي في مجلة هندية
  11.   رسالة ماجستير في كلية العلوم بعنوان (نظام كشف مرض القلب)
  12.   تسديد الأقساط الدراسية للدراسة المسائية في كلية العلوم بجامعة ديالى للسنة الدراسية 2019-2020
  13.   بالأسماء: إعلان موعد امتحان الوجبة الثانية لدورة كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية المفتوحة في كلية العلوم بجامعة ديالى
  14.   تدريسيان من كلية العلوم يشاركون في (المعرض الثاني لبراءة الاختراع) في وزارة الصناعة والمعادن
  15.   تدريسي من كلية العلوم يحصل على براءة اختراع جديدة
  16.   عميد الكلية يلتقي مع تدريسي قسمي (علوم الحياة وعلوم الحاسوب)
  17.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة أطروحة طالبة ماجستير في كلية علوم الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات - جامعة الانبار
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج إمتحانات الكورس الأول للدراسات العليا للعام الدراسي 2019-2020
  19.   رسالة ماجستير في كلية العلوم بعنوان (دراسة الفعل التأزري للمعززات الحيوية او الدقائق النانويةمع مضاد للسيطرة على عزلات المعزولة من اخماج المسالك البولية)
  20.   كلية العلوم تستضيف طلبة كلية الطب في حملتهم التوعوية
  21.   إعلان مزايدة تأجير كافتريا كلية العلوم / جامعة ديالى
  22.   رسالة ماجستير في كلية العلوم بعنوان (التوقيع الرقمي الوثائقي بأستخدام كف اليد)
  23.   فريق بحثي من كلية العلوم ينشر بحثا في مجلة علمية هندية
  24.   دورة تدريبية في كلية العلوم لطلبة قسم جيولوجيا النفط والمعادن

زيارات الوفود واللجان

السيد عميد كلية الامام الصادق (ع) يزور كلية العلوم بجامعة ديالى

تحديث   22/10/2019 5:32 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #زيارات_الوفود_واللجان

استقبل السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك , عميد كلية الامام الصادق (ع) الأستاذ الدكتور أحمد خضير والدكتور بشار المقدادي والأستاذ حسين جابر وذلك في يوم الاثنين الموافق 2019/10/21 .

واستهلت الزيارة بالترحيب بالضيوف الكرام , حيث أطلَعَ السيد عميد كليتنا الوفد على ما حققته الكلية من منجزات علمية وعمرانية وفي كافة المجالات وعلى الصعيدين المحلي والدولي مبيناً أن هذه المنجزات جاءت نتيجة العمل بروح الفريق الواحد لمنتسبي الكلية كافة.

وأهدفت الزيارة إلى الإطلاع على المكان المخصص للمركز الارشادي الذي حددته وزارة التعليم العالي والبحث للتقديم على الكليات الأهلية في المحافظة والذي تم اختياره من قبل الجامعة في كلية العلوم. مبيناً امكانيات المركز والكلية من حيث الكادر والمستلزمات الاساسية.

حيث أوضح أن مركز الحاسبة والانترنت في كلية العلوم يحتوي على ما يقارب 42 حاسبة لابوتوب وخدمة انترنت وانترانت وأن الكلية والمركز على اتم الاستعداد لاستقبال الراغبين بالتقديم وتقديم المشورة والتسهيلات لهم.

وفي ختام الزيارة أثنى السيد عميد كلية الأمام الصداق على جهود عمادة كليتنا لما تقدمه من خدمات جليلة لطلبة المحافظة , مقدماً شكره لكادر كلية العلوم عمادةً ومنتسبين.

رأي أصحاب العمل