1.   على طلبة المدرجة أسماؤهم في القائمة أدناه ضرورة مراجعة شعبة التسجيل في موعد اقصاه يوم الخميس 2020/2/20
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى رئيس لجنة مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في الجامعة التكنولوجية
  3.   عميد الكلية يلتقي مع تدريسي قسمي (علوم الفيزياء وعلوم الكيمياء)
  4.   كلية العلوم تكرم منتسبيها المتقاعدين
  5.   عميد كلية العلوم يلتقي بشعبة التنسيق والمتابعة
  6.   اعلان للطلبة الموهوبين
  7.   برعاية السيد عميد الكلية المحترم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك المحترم أقامت شعبة الانشطة الطلابية في كلية العلوم بجامعة ديالى بطولة بين اقسام الكلية وللفترة ٥-١٦ /٢/ ٢٠٢٠
  8.   فريق بحثي من كلية العلوم ينشر بحثا في مجلة علمية عالمية ضمن مستوعبات سكوباس Q2
  9.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن الخلفية العلمية المطلوبة والمواد الدراسية المشمولة بالإمتحان التنافسي للمتقدمين على الدراسات العليا 2020-2021
  10.   فريق بحثي من كلية العلوم ينشر بحث علمي في مجلة هندية
  11.   رسالة ماجستير في كلية العلوم بعنوان (نظام كشف مرض القلب)
  12.   تسديد الأقساط الدراسية للدراسة المسائية في كلية العلوم بجامعة ديالى للسنة الدراسية 2019-2020
  13.   بالأسماء: إعلان موعد امتحان الوجبة الثانية لدورة كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية المفتوحة في كلية العلوم بجامعة ديالى
  14.   تدريسيان من كلية العلوم يشاركون في (المعرض الثاني لبراءة الاختراع) في وزارة الصناعة والمعادن
  15.   تدريسي من كلية العلوم يحصل على براءة اختراع جديدة
  16.   عميد الكلية يلتقي مع تدريسي قسمي (علوم الحياة وعلوم الحاسوب)
  17.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة أطروحة طالبة ماجستير في كلية علوم الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات - جامعة الانبار
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج إمتحانات الكورس الأول للدراسات العليا للعام الدراسي 2019-2020
  19.   رسالة ماجستير في كلية العلوم بعنوان (دراسة الفعل التأزري للمعززات الحيوية او الدقائق النانويةمع مضاد للسيطرة على عزلات المعزولة من اخماج المسالك البولية)
  20.   كلية العلوم تستضيف طلبة كلية الطب في حملتهم التوعوية
  21.   إعلان مزايدة تأجير كافتريا كلية العلوم / جامعة ديالى
  22.   رسالة ماجستير في كلية العلوم بعنوان (التوقيع الرقمي الوثائقي بأستخدام كف اليد)
  23.   فريق بحثي من كلية العلوم ينشر بحثا في مجلة علمية هندية
  24.   دورة تدريبية في كلية العلوم لطلبة قسم جيولوجيا النفط والمعادن

أخبار ونشاطات عامة

شعبة التسجيل في كلية العلوم مستمرة في استقبال وتسجيل الطلبة المقبولين مركزياً للعام الدراسي 2019-2019

تحديث   19/10/2019 2:40 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

تستمر شعبة التسجيل في كلية العلوم بجامعة ديالى ومنذ اليوم التالي لإعلان نتائج القبول المركزي من قبل الوزارة في استقبال وتسجيل الطلبة المقبولين في الكلية للعام الدراسي 2019-2020. من جانبه دعا السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك الطلبة المقبولين في الكلية بالاسراع في مراجعة شعبة التسجيل في الكلية لغرض إكمال اجراءات تسجيلهم ضمن قواعد بيانات نظام القبول وتوزيعه على الأقسام العلمية.

وقال مدير شعبة التسجيل في الكلية فيزياوي أقدم فاتن عبد القادر: أن اللجنة المشكلة لهذا الغرض متعاونة جداً مع الطلبة في كافة إجراءات التسجيل كما وتبدي مساعدتها للطالب والإجابة على كافة الإستفسارات التي يتم طرحها من قبل الطلبة وكذلك في توضيح آلية التسجيل وملئ الإستمارات , وأضافت: أنه لا زال الطلبة يراجعون الشعبة لغرض التسجيل وأن عدد الطلبة المقبولين مركزياً في كليتنا هو 543 طالباً وطالبة.

ووجه السيد العميد بتسهيل كافة الأمور للطلبة وضمن التعليمات المعلنة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مؤكداً على كافة الطلبة بضرورة مراجعة الكلية وشعبة التسجيل لغرض إكمال ملفاتهم وتسجيلهم ضمن المدة الزمنية المعلنة من قبل الوزارة. موجهاً شكره للجنة الإستقبال وشعبة التسجيل على الجهود الكبيرة التي بذلوها لأبناءنا الطلبة طوال الأيام الماضية , وأبدى الجميع إستعدادهم بالإستمرار بنفس الهمّة طوال العام الدراسي.

رأي أصحاب العمل