1.   على طلبة المدرجة أسماؤهم في القائمة أدناه ضرورة مراجعة شعبة التسجيل في موعد اقصاه يوم الخميس 2020/2/20
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى رئيس لجنة مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في الجامعة التكنولوجية
  3.   عميد الكلية يلتقي مع تدريسي قسمي (علوم الفيزياء وعلوم الكيمياء)
  4.   كلية العلوم تكرم منتسبيها المتقاعدين
  5.   عميد كلية العلوم يلتقي بشعبة التنسيق والمتابعة
  6.   اعلان للطلبة الموهوبين
  7.   برعاية السيد عميد الكلية المحترم الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك المحترم أقامت شعبة الانشطة الطلابية في كلية العلوم بجامعة ديالى بطولة بين اقسام الكلية وللفترة ٥-١٦ /٢/ ٢٠٢٠
  8.   فريق بحثي من كلية العلوم ينشر بحثا في مجلة علمية عالمية ضمن مستوعبات سكوباس Q2
  9.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن الخلفية العلمية المطلوبة والمواد الدراسية المشمولة بالإمتحان التنافسي للمتقدمين على الدراسات العليا 2020-2021
  10.   فريق بحثي من كلية العلوم ينشر بحث علمي في مجلة هندية
  11.   رسالة ماجستير في كلية العلوم بعنوان (نظام كشف مرض القلب)
  12.   تسديد الأقساط الدراسية للدراسة المسائية في كلية العلوم بجامعة ديالى للسنة الدراسية 2019-2020
  13.   بالأسماء: إعلان موعد امتحان الوجبة الثانية لدورة كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية المفتوحة في كلية العلوم بجامعة ديالى
  14.   تدريسيان من كلية العلوم يشاركون في (المعرض الثاني لبراءة الاختراع) في وزارة الصناعة والمعادن
  15.   تدريسي من كلية العلوم يحصل على براءة اختراع جديدة
  16.   عميد الكلية يلتقي مع تدريسي قسمي (علوم الحياة وعلوم الحاسوب)
  17.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة أطروحة طالبة ماجستير في كلية علوم الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات - جامعة الانبار
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج إمتحانات الكورس الأول للدراسات العليا للعام الدراسي 2019-2020
  19.   رسالة ماجستير في كلية العلوم بعنوان (دراسة الفعل التأزري للمعززات الحيوية او الدقائق النانويةمع مضاد للسيطرة على عزلات المعزولة من اخماج المسالك البولية)
  20.   كلية العلوم تستضيف طلبة كلية الطب في حملتهم التوعوية
  21.   إعلان مزايدة تأجير كافتريا كلية العلوم / جامعة ديالى
  22.   رسالة ماجستير في كلية العلوم بعنوان (التوقيع الرقمي الوثائقي بأستخدام كف اليد)
  23.   فريق بحثي من كلية العلوم ينشر بحثا في مجلة علمية هندية
  24.   دورة تدريبية في كلية العلوم لطلبة قسم جيولوجيا النفط والمعادن

الكلية والمجتمع

كلية العلوم تشارك في الدورة التأهيلية الأولى لخريجي كليات العلوم والصيدلة في دائرة صحة ديالى وحفل تخرج...

تحديث   17/10/2019 12:50 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #الكلية_والمجتمع

أقامت دائرة صحة ديالى احتفالية تخرج طلاب الدورة التأهيلية الأولى لخريجي كليات الصيدلة والعلوم للعام 2018-2019 وذلك في يوم الاثنين الموافق 2019/9/30 وعلى قاعة شعبة المختبرات التعليمية في مستشفى بعقوبة التعليمي.

وقد حضر الاحتفالية السيد مدير عام دائرة صحة ديالى وبحضور السادة عمداء كلية الطب والتربية للعلوم الصرفة وعدد من تدريسي كلية العلوم وكليات الجامعة. وألقى الدكتور مثنى عبد القادر المهداوي التدريسي من كلية العلوم كلمة بهذه المناسبة ( أضغط هنا للاطلاع على الكلمة ) ممثلا عن عمادة الكلية العلوم ومنسقاً للتدريس في الدورة.

ويذكر أن الدورة التي استمرت لعام كامل وللفترة من 2018/9/1 ولغاية 2019/8/30 تهدف الى أعداد كوادر مختبرية كفوءة، بما يضمن الارتقاء بمستوى المختبرات الطبية الحكومية والاهلية، وتطوير العاملين فيها، لضمان تقديم افضل الخدمات و بما يتناسب مع المعايير القياسية المعتمدة عالميا.

وتضمنت الدورة محاضرات نظرية وعملية في المواد التخصصية في اختصاصات الاحياء المجهرية والكيمياء السريرية قدمها مجموعة من الأفاضل من تدريسيي و تدريسيات جامعة ديالى من كليات العلوم و الطب والطب البيطري والتربية للعلوم الصرفة وفق آلية التعاون بين مؤسسات الدولة الذي يندرج في اطار البرنامج الحكومي. بالإضافة الى دروس في التخصصات العامة في مجال المناعة والوراثة وامراض الدم والحاسوب و التطوير الاداري اعقبها تدريب عملي في المستشفيات.

رأي أصحاب العمل