تواصل معنا عبر          الهيئة التدريسية   رئاسة الجامعة

1.   إعلان موعد مناقشة رسالة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  2.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن أسماء المشاركين في الدورة الاولى لكفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية
  3.   أختير الأستاذ الدكتور عصام حامد حميد التدريسي من قسم التقانة الاحيائية في كلية العلوم بجامعة ديالى مقيماً علمياُ في مجلة Phytochemical Analysis.
  4.   حصل التدريسي حسن عبدالهادي احمد التدريسي من قسم علوم الرياضيات في كلية العلوم بجامعة ديالى على الترقية العلمية ومنحه لقب (مدرس) في تخصص علوم الرياضيات/ التبولوجي.
  5.   إعلان موعد مناقشة رسالة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  6.   ناقش قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم بجامعة ديالى رسالة طالبة الدكتوراه رسل كريم اسماعيل والموسومة (رنين بلازمونات السطح من الجسيمات النانوية المعدنية وتطبيقاتها في الطب الإحيائي). وذلك على قاعة المن
  7.   حملة توعوية من قبل منتسبي المركز الصحي في الجامعةالى طلبة ومنتسبي كلية العلوم.
  8.   اقام قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم بجامعة ديالى ورشة عمل في كلية العلوم بعنوان((المنصات التعليمية الالكترونية)) وذلك في يوم الاثنين الموافق 20/1/2020 .
  9.   ناقش قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم بجامعة ديالى رسالة طالب الماجستير محمد طالب عبد والموسومة (دراسة تأثير ظروف الترسيب على بعض الخصائص الفيزيائية لأوكسيد الخارصين(ZnO) المحضر كيميائيا)
  10.   حصل التدريسي غسان صبيح محمود التدريسي من قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم بجامعة ديالى على الترقية العلمية ومنحه لقب (مدرس) في تخصص علوم الحاسوب/ تكنولوجيا المعلومات.
  11.   شاركت الاستاذ المساعد الدكتورة انعام فؤاد حسين التدريسية من قسم علوم التقانة الاحيائية في كلية العلوم بجامعة ديالى في لجنة مناقشة رسالة طالب الماجستير مرثد أيهم صبري من كلية العلوم بالجامعة المستنصرية
  12.   نظم قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم بجامعة ديالى دورة بعنوان تعلم لغة البرمجة بايثون وذلك يومي الثلاثاء والاربعاء الموافقين 14-15 كانون الثاني 2020 وعلى أحد قاعات القسم.
  13.   قامت شعبة الصيانة والخدمات في كلية العلوم وبتوجيه من السيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك المحترم بادامة وقص ثيل الحدائق وتنظيف اللاينات الخارجية من ألحشائش والاعشاب الضارة
  14.   قامت شعبة الصيانة والخدمات في كلية العلوم وبتوجيه بصيانة دورية للمضخات الميكانيكية والكهربائية والتي تقوم بضخ الماء الى حدائق الكلية ومنظومات الرش
  15.   قامت شعبة الصيانة والخدمات في كلية العلوم وبتوجيه من السيد عميد كلية العلوم بعدد من الانجازات الكبيرة
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم دورة بعنوان برنامج الويكة في تحسين وتطوير خوارزميات الذكاء الاصطناعي
  17.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم دورة بعنوان برمجة تطبيقات الهواتف الذكية بأستخدام لغةlonic
  18.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير شيماء ابراهيم عادل من قسم علوم الفيزياء
  19.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير اسماء يحيى رزوقي من قسم علوم الحياة
  20.    مناقشة رسالة طالبة الماجستير هديل نزار مقداد من قسم علوم الفيزياء
  21.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير اصال عبد الغني شياع من قسم علوم الحياة
  22.   توجيـــــــه | وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
  23.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير ليلي حسن خيون من قسم علوم الحياة
  24.   تأجيل دورة كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021 و المزمع عقدهما يوم الاحد 2020/1/19 لعدم اكتمال العدد الى اشعار اخ

إعلانات عامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن موعد مقابلة المتقدمين للعمل بصفة محاضر خارجي على الدراسة المسائية للسنة...

تحديث   04/09/2019 12:25 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إعلانات_عامة

تعلن كلية العلوم بجامعة ديالى عن موعد مقابلة المتقدمين للعمل بصفة محاضر خارجي على الدراسة المسائية من حملة الشهادات العليا (الماجستير والدكتوراه) للسنة الدراسية 2019-2020 وذلك في يوم الأحد الموافق 2019/9/8 وعلى قاعة الاجتماعات في عمادة الكلية / بناية رقم (1) , فعلى المتقدمين من حملة الشهادات العليا (الماجستير والدكتوراه) الحضور للمقابلة والالتزام بالزمان والمكان المحددين وبخلافه يتم استبعاده من المنافسة مستصحبين معكم المستمسكات المطلوبة التالية:

المستمسكات المطلوبة

1. هوية الأحوال المدنية أو البطاقة الوطنية الموحدة مستنسخة.
  2. وثيقي التخرج (البكالوريوس والماجستير) للمتقدمين والأوامر الجامعية للحصول على الشهادة العليا (الماجستير والدكتوراه) للمتقديمن.
  3. ما يؤيد للمتقدم أنه عمل سابقاً في الكلية كمحاضر خارجي.
  4. ما يؤيد أن المتقدم من الأوائل.
  5. ما يؤيد للمتقدم أنه من ذوي الشهداء من الدرجة الأولى (بالنسبة للمتقدمين من ذوي الشهداء).
  6. شهادات خبرة أخرى تتضمن مشاركة في دورات مختلفة ودورات حاسوب أو أعمال تطوعية (لجميع المتقدمين) شهادة سلامة اللغة العربية ، شهادة كفاءة الحاسوب ، صلاحية التدريس.
  7. أي وثائق أو شهادات أو كتب أخرى تأهلك للقبول في العمل.