1.   السيد عميد الكلية رئيس لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة بغداد
  2.   إعلان موعد مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في كلية العلوم بجامعة ديالى
  3.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  4.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة أطروحة طالبة دكتوراه بالجامعة التكنولوجية
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الإمتحان التنافسي للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2019-2020
  6.   تنافسي
  7.   إعلان حول أماكن الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى للعام ادراسي 2019-2020
  8.   مناقشة رسالة طالب الماجستير عمر عبد الستار محمود من قسم علوم الحاسوب
  9.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير بجامعة البصرة
  10.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن مستوعبات سكوباس
  11.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير بجامعة البصرة
  12.   مناقشة رسالة طالب الماجستير أحمد علي أحمد من قسم علوم الحاسوب
  13.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحضر إجتماعاً للجنة المالية في مجلس النواب العراقي
  14.   إعلان أسماء المشمولين بأداء الإمتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2019-2020
  15.   هام جداً إلى جميع الطلبة ... وقبل نهاية الإمتحانات النهائية تحميل إستمارة براءة الذمة
  16.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أفنان صعب فيحان من قسم علوم الحياة
  17.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير الإمتحانات التقويمية النهائية للكورس الثاني في كلية العلوم
  18.   قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم ينظم وقفة حداد ترحماً على روح الطالب حسين صفاء الدين حسين
  19.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة أطروحة طالبة دكتوراه في جامعة بغداد
  20.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  21.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  22.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  23.   وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن تمديد التقديم للدراسات العليا للسنة الدراسية 2019-2020
  24.   السيد رئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات النهائية التقويمية في كلية العلوم للعام الدراسي 2018-2019

West Asia Mathematical School - WAMS , Mathematics and their Interactions

Nesin Mathematics Village-Izmir-Turkey , October 27 - November 3, 2019

Download      Registration

إعلانات شؤون الطلبة

كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جداول وتعليمات الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2018-2019 وللدراستين...

تحديث   31/05/2019 4:24 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إعلانات_شؤون_الطلبة

عزيزي الطالب عزيزتي الطالبة:

تنطلق يوم (الأحد) الموافق (2019/6/9) امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني الدور الأول للعام الدراسي 2018-2019 ، وحرصا ً من عمادة الكلية على سير الإمتحانات بطريقة نظامية وهادئة ، فقد صدرت التعليمات التالية التي ينبغي على جميع الطلبة الإلتزام بتطبيقها ، وبعكسه سوف تتخذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

1. يبدأ الامتحان في كافة الأقسام العلمية الساعة التاسعة صباحا.
  2. في حال مصادفة تعطيل الدوام الرسمي خلال الامتحانات ينتقل امتحان مادة ذلك اليوم إلى ما بعد نهاية الامتحانات ويبقى الجدول على ما هو عليه.
  3. الحضور إلى قاعة الامتحان في الوقت المناسب والجلوس على المقعد المخصص لكل طالب حسب الأسماء المثبتة وعدم تغيير مكان الجلوس أو محاولة رفع الأسماء من المقاعد.
  4. يمنع إدخال كل مما يأتي إلى القاعة الإمتحانية:
  • الهاتف المحمول بكافة أنواعه والساعات الذكية وسماعات الأذن وأي أجهزة ذكية أخرى.
  • علب السكَائر والتي هي ممنوعة أصلاً داخل الكلية.
  • المحفظة الـ(جزدان) والإكسسوارات بكافة أنواعها.
  • الملازم والكتب وأي أوراق أخرى.
  • المناديل الورقية والقماش.
  1. يسلم كل ما ذكر أعلاه إلى اللجان الامتحانية المشكلة من قبل العمادة ويفضل تركها في اللوكر الخاص بكل طالب.
  2. يخضع جميع الطلبة للتفتيش الدقيق قبل دخول القاعات الإمتحانية حول كل ما ذكر أعلاه لكي لا يحرم نفسة من أداء الإمتحان.
  3. يسمح بإدخال المواد التالية فقط داخل القاعة الإمتحانية:
  • مستلزمات أداء الإمتحان (قلم جاف أزرق حصراً ومسطرة زجاجية شفافة).
  • حاسبة Calculator في حالة الحاجة لها شرط ذكر ذلك على ورقة الأسئلة ويمنع منعا ً باتا ً الإستعارة داخل القاعة الإمتحانية.
  • هوية الطالب (هوية الكلية) وتوضع أمام الطالب وإبرازها حين الطلب ، ولا يسمح للطالب أداء الإمتحان بدون هويته.
  1. الإلتزام بالزي الجامعي المحتشم.
  2. على الطالب كتابة إسمه الثلاثي كما هو مثبت في القوائم الرسمية ومرحلته وقسمه والمادة الممتحن فيها باللغة العربية وبالقلم الجاف الأزرق على ورقة الأسئلة وعلى الدفتر الإمتحاني.
  3. الإجابة تكون بالقلم الجاف الأزرق فقط ويمنع وضع أي إشارة لا تتعلق بالإجابة في الدفتر الإمتحاني والتي تعتبر من وسائل الغش.
  4. يمنع التدخين منعاً باتاً داخل القاعات الإمتحانية وفي الممرات القريبة منها.
  5. يمنع منعاً باتاً الكلام داخل القاعة.
  6. لا يجوز تمزيق أي ورقة من دفتر الإمتحان.
  7. يمنع منعاً باتاً الكتابة على ورقة الأسئلة لأي سبب من الأسباب كان , كون ذلك يعتبر حالة غش.
  8. كافة الإستفسارات توجه إلى مدير القاعة الإمتحانية فقط (المشرف) ولا يجوز التحدث مع المراقبين ، ويجب الكلام بصوت منخفض عند الإستفسار مع مشرف القاعة.
  9. لا يسمح لأي طالب بترك قاعة الإمتحان خلال النصف ساعة  الأولى من الإمتحان.
  10. يبقى الطالب في مكان جلوسه عند إعلان المشرف إنتهاء وقت الإمتحان حتى تسلم الدفاتر الإمتحانية.
  11. إذا ثبت غش الطالب أو محاولة الغش في أي من الإمتحانات يعتبر راسباً في جميع المواد لتلك السنة وإذا تكرر ذلك يفصل من الجامعة ويرقن قيده من سجلاتها.
  12. لا يعتبر جهل النقاط أعلاه عذراً للمخالفين

وفي الوقت ذاته تعلن عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى جدول امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني للسنة الدراسية 2018-2019 الدول الأول للدراسة الأولية والدراسات العليا في الأقسام العلمية:

الدراسة الأولية:

الدراسات العليا: