1.   مجلس كلية العلوم بجامعة ديالى يعقد جلسته الأولى للعام الدراسي 2019-2020
  2.   إصدار الأمر الجامعي لخريجي كلية العلوم جامعة ديالى الدور الأول للسنة الدراسية 2018-2019
  3.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  4.   إعلان إلى طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى المقبولين للسنة الدراسية 2019-2020 (ملئ استمارة بيانات)
  5.   طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى للعام الدراسي 2019-2020 يباشرون دوامهم الرسمي ويتلقّون التدريسات
  6.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  7.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير وصال أديب عبد الله من قسم علوم الحاسوب
  8.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير في جامعة بغداد
  9.   إعلان موعد مباشرة طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2019-2020
  10.   استقطاب حملة الشهادات الأولية والعليا إلى الدورة التأهيلية (27) المعهد العالي للتطوير الأمني والادارية / وزارة الداخلية
  11.   طالبتان دراسات عليا من كلية العلوم بجامعة ديالى تشاركان في مؤتمر علمي دولي بالجامعة الاسلامية برعاية IEEE
  12.   عاجل | تنويه لطلبة كلية العلوم بجامعة ديالى حول الامتحان المصادف في عطلة العاشر من محرم الدور الثاني
  13.   التعليم العالي تطلق الاستمارة الالكترونية للتقديم على القبول المركزي للجامعات
  14.   إعلان لمنتسبي كليتنا
  15.   "لجنة مركزية" في عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تجري مقابلة المتقدمين للعمل بصفة محاضر خارجي على الدراسة المسائية في الكلية
  16.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  17.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في الجامعة المستنصرية
  18.   عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى تهنئ "مدراء أقسام جُدُد" في رئاسة الجامعة من تدريسيي كليتنا
  19.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن موعد مقابلة المتقدمين للعمل بصفة محاضر خارجي على الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2019-2020
  20.   السيد عميد الكلية يتفقد سير امتحانات الدور الثاني للدراسة الأولية للسنة الدراسية 2018-2019
  21.   التعليم العالي: قبول الطلبة في الدراسة المسائية عن طريقها حصراً
  22.   التعليم تقرر فصل الدراسة المسائية عن الصباحية في الجامعات والكليات الأهلية ابتداء من السنة الدراسية 2019-2020
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج امتحانات الكورس المكثف الدور الأول للعام الدراسي 2018-2019
  24.   إعلان هام إلى أعضاء الهيئة التدريسية في كلية العلوم بجامعة ديالى

إعلانات شؤون الطلبة

كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جداول وتعليمات الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2018-2019 وللدراستين...

تحديث   31/05/2019 4:24 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إعلانات_شؤون_الطلبة

عزيزي الطالب عزيزتي الطالبة:

تنطلق يوم (الأحد) الموافق (2019/6/9) امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني الدور الأول للعام الدراسي 2018-2019 ، وحرصا ً من عمادة الكلية على سير الإمتحانات بطريقة نظامية وهادئة ، فقد صدرت التعليمات التالية التي ينبغي على جميع الطلبة الإلتزام بتطبيقها ، وبعكسه سوف تتخذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

1. يبدأ الامتحان في كافة الأقسام العلمية الساعة التاسعة صباحا.
  2. في حال مصادفة تعطيل الدوام الرسمي خلال الامتحانات ينتقل امتحان مادة ذلك اليوم إلى ما بعد نهاية الامتحانات ويبقى الجدول على ما هو عليه.
  3. الحضور إلى قاعة الامتحان في الوقت المناسب والجلوس على المقعد المخصص لكل طالب حسب الأسماء المثبتة وعدم تغيير مكان الجلوس أو محاولة رفع الأسماء من المقاعد.
  4. يمنع إدخال كل مما يأتي إلى القاعة الإمتحانية:
  • الهاتف المحمول بكافة أنواعه والساعات الذكية وسماعات الأذن وأي أجهزة ذكية أخرى.
  • علب السكَائر والتي هي ممنوعة أصلاً داخل الكلية.
  • المحفظة الـ(جزدان) والإكسسوارات بكافة أنواعها.
  • الملازم والكتب وأي أوراق أخرى.
  • المناديل الورقية والقماش.
  1. يسلم كل ما ذكر أعلاه إلى اللجان الامتحانية المشكلة من قبل العمادة ويفضل تركها في اللوكر الخاص بكل طالب.
  2. يخضع جميع الطلبة للتفتيش الدقيق قبل دخول القاعات الإمتحانية حول كل ما ذكر أعلاه لكي لا يحرم نفسة من أداء الإمتحان.
  3. يسمح بإدخال المواد التالية فقط داخل القاعة الإمتحانية:
  • مستلزمات أداء الإمتحان (قلم جاف أزرق حصراً ومسطرة زجاجية شفافة).
  • حاسبة Calculator في حالة الحاجة لها شرط ذكر ذلك على ورقة الأسئلة ويمنع منعا ً باتا ً الإستعارة داخل القاعة الإمتحانية.
  • هوية الطالب (هوية الكلية) وتوضع أمام الطالب وإبرازها حين الطلب ، ولا يسمح للطالب أداء الإمتحان بدون هويته.
  1. الإلتزام بالزي الجامعي المحتشم.
  2. على الطالب كتابة إسمه الثلاثي كما هو مثبت في القوائم الرسمية ومرحلته وقسمه والمادة الممتحن فيها باللغة العربية وبالقلم الجاف الأزرق على ورقة الأسئلة وعلى الدفتر الإمتحاني.
  3. الإجابة تكون بالقلم الجاف الأزرق فقط ويمنع وضع أي إشارة لا تتعلق بالإجابة في الدفتر الإمتحاني والتي تعتبر من وسائل الغش.
  4. يمنع التدخين منعاً باتاً داخل القاعات الإمتحانية وفي الممرات القريبة منها.
  5. يمنع منعاً باتاً الكلام داخل القاعة.
  6. لا يجوز تمزيق أي ورقة من دفتر الإمتحان.
  7. يمنع منعاً باتاً الكتابة على ورقة الأسئلة لأي سبب من الأسباب كان , كون ذلك يعتبر حالة غش.
  8. كافة الإستفسارات توجه إلى مدير القاعة الإمتحانية فقط (المشرف) ولا يجوز التحدث مع المراقبين ، ويجب الكلام بصوت منخفض عند الإستفسار مع مشرف القاعة.
  9. لا يسمح لأي طالب بترك قاعة الإمتحان خلال النصف ساعة  الأولى من الإمتحان.
  10. يبقى الطالب في مكان جلوسه عند إعلان المشرف إنتهاء وقت الإمتحان حتى تسلم الدفاتر الإمتحانية.
  11. إذا ثبت غش الطالب أو محاولة الغش في أي من الإمتحانات يعتبر راسباً في جميع المواد لتلك السنة وإذا تكرر ذلك يفصل من الجامعة ويرقن قيده من سجلاتها.
  12. لا يعتبر جهل النقاط أعلاه عذراً للمخالفين

وفي الوقت ذاته تعلن عمادة كلية العلوم بجامعة ديالى جدول امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني للسنة الدراسية 2018-2019 الدول الأول للدراسة الأولية والدراسات العليا في الأقسام العلمية:

الدراسة الأولية:

الدراسات العليا: