1.   حصول التدريسية هالة محمد حسين على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  2.   حصول الدكتورة جمانة وليد صالح على ترقية علمية ومنحها لقب أستاذ مساعد
  3.   حصول الدكتورة أنعام فؤاد حسين على ترقية علمية ومنحها لقب أستاذ مساعد
  4.   حصول التدريسي ناجي مطر سحيّب على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ
  5.   عبر Skype , كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة تعريفية بعنوان CIMPA في رحاب جامعة ديالى
  6.   طلبة قسم علوم الحياة في كلية العلوم ينظمون ندوة علمية حول النباتات السامّة ووسائل التواصل الاجتماعي بين النباتات
  7.   قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم ينظم زيارة علمية إلى مركز البحث والتطوير النفطي في وزارة النفط لطلبة المرحلة الرابعة
  8.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رفعة علي محمد من قسم علوم الحياة
  9.   السيد العميد
  10.   مناقشة رسالة طالب الماجستير فلاح حسن فرمان من قسم علوم الحياة
  11.   المكتب الاستشاري للعلوم التطبيقية في كلية العلوم بجامعة ديالى يختتم دورة التحليلات المرضية الثانية
  12.   مناقشة رسالة طالب الماجستير عمر حسين عباس من قسم علوم الفيزياء
  13.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعقد المؤتمر السنوي السادس لمناقشة بحوث تخرج طلبة المراحل الرابعة للعام الدراسي 2018-2019
  14.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
  15.   استحداث دراسات عليا ماجستير علوم الرياضيات في كلية العلوم بجامعة ديالى
  16.   إعلان موعد المؤتمر العلمي السنوي السادس لمناقشة بحوث تخرج الطلبة للعام الدراسي 2018-2019
  17.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  18.   تهنئة عمادة كلية العلوم جامعة ديالى بمناسبة الأول من آيار "عيد العمال العالمي"
  19.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة أطروحة طالبة دكتوراه بجامعة بغداد
  20.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  21.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في أعمال المؤتمر الجيولوجي العراقي
  22.   مناقشة رسالة طالب الماجستير رافد علي عبد الصاحب من قسم علوم الحياة
  23.   كلية العلوم في جامعة ديالى تستقبل لجنة وزارية لاستحداث دراسة الماجستير في قسم جيولوجيا النفط والمعادن
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية حول الأمراض الوراثية والفيروسة

دورات تدريبية

تحديث   08/05/2019 4:35 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #دورات_تدريبية

بتاريخ 2019/4/30 وعلى قاعة الشهيد ذكاء عبد الأمير في الكلية , اختتم المكتب الاستشاري للعلوم التطبيقية في كلية العلوم بجامعة ديالى دورة التحليلات المرضية الأساسية الثانية التي نظمها المكتب بالتعاون مع مجموعة الخضراء الطبية / ديالى والتي استمرت للفترة من 1-30 نيسان 2019 في المختبر المركزي للكلية والتي تضمنت سلسلة من المحاضرات النظرية والعملية في كافة أنواع التحليلات المرضية.

حيث التقى السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك ورئيس مجلس ادارة المكتب الاستشاري للعلوم التطبيقية , المشاركين والمحاضرين في الدورة وأشاد بالقائمين عليها سواء من داخل الكلية أو خارجها في اشارة منه إلى مجموعة الخضراء الطبية ومسؤولها السيد زهير حسين علوان والفريق المساعد له وذلك لما بذلوه من جهد علمي لانجاح هذه الدورة.

وذكر السيد العميد أنه ستعمل الكلية من خلال المكتب الاستشاري للعلوم التطبيقية فيها على تفعيل مثل هكذا دورات مكثفة في التخصصات المتوفرة في الكلية بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة لتتم الاستفادة منها من قبل الطلبة والخريجين والباحثين من الجامعة والكلية وخارجها بالاضافة الى توفير قدر الامكان الاجهزة الاساسية المساهمة في انجاح تلك الدورات.

ومن جانبهم عبر المشاركين في الدورة من داخل وخارج الكلية والجامعة عن مدى الاستفادة الكبيرة التي حققتها لهم هذه الدورة والتي استسقتهم المزيد من المعلومات الاساسية في مجال التحليلات المرضية , وفي ختامها قدم السيد العميد الشهادات التقديرية للمشاركين والمحاضرين بعد اجتيازهم للاختبارات العملية والنظرية اللازمة متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح.