1.   حصول التدريسية هالة محمد حسين على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  2.   حصول الدكتورة جمانة وليد صالح على ترقية علمية ومنحها لقب أستاذ مساعد
  3.   حصول الدكتورة أنعام فؤاد حسين على ترقية علمية ومنحها لقب أستاذ مساعد
  4.   حصول التدريسي ناجي مطر سحيّب على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ
  5.   عبر Skype , كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ندوة تعريفية بعنوان CIMPA في رحاب جامعة ديالى
  6.   طلبة قسم علوم الحياة في كلية العلوم ينظمون ندوة علمية حول النباتات السامّة ووسائل التواصل الاجتماعي بين النباتات
  7.   قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم ينظم زيارة علمية إلى مركز البحث والتطوير النفطي في وزارة النفط لطلبة المرحلة الرابعة
  8.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رفعة علي محمد من قسم علوم الحياة
  9.   السيد العميد
  10.   مناقشة رسالة طالب الماجستير فلاح حسن فرمان من قسم علوم الحياة
  11.   المكتب الاستشاري للعلوم التطبيقية في كلية العلوم بجامعة ديالى يختتم دورة التحليلات المرضية الثانية
  12.   مناقشة رسالة طالب الماجستير عمر حسين عباس من قسم علوم الفيزياء
  13.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعقد المؤتمر السنوي السادس لمناقشة بحوث تخرج طلبة المراحل الرابعة للعام الدراسي 2018-2019
  14.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
  15.   استحداث دراسات عليا ماجستير علوم الرياضيات في كلية العلوم بجامعة ديالى
  16.   إعلان موعد المؤتمر العلمي السنوي السادس لمناقشة بحوث تخرج الطلبة للعام الدراسي 2018-2019
  17.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  18.   تهنئة عمادة كلية العلوم جامعة ديالى بمناسبة الأول من آيار "عيد العمال العالمي"
  19.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة أطروحة طالبة دكتوراه بجامعة بغداد
  20.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  21.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في أعمال المؤتمر الجيولوجي العراقي
  22.   مناقشة رسالة طالب الماجستير رافد علي عبد الصاحب من قسم علوم الحياة
  23.   كلية العلوم في جامعة ديالى تستقبل لجنة وزارية لاستحداث دراسة الماجستير في قسم جيولوجيا النفط والمعادن
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية حول الأمراض الوراثية والفيروسة

إعلانات شؤون الطلبة

استحداث دراسات عليا ماجستير علوم الرياضيات في كلية العلوم بجامعة ديالى

تحديث   05/05/2019 7:50 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إعلانات_شؤون_الطلبة

برعاية السيد رئيس الجامعة المحترم الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وبجهود كبيرة من السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك تعاون رئاسة قسم علوم الرياضيات وكادره التدريسي وبجهود إستمرت طوال العام الدراسي من تهيئة لقاعات دراسية ومختبرات علمية مزودة بالوسائل التعليمية الحديثة وبعد زيارة اللجنة الوزارية المكلفة بالوقوف على إستعدادات الكلية أبدت تأييدها للإستحداث صدر الأمر الوزاري الخاص بالموافقة على إستحداث دراسة الماجستير في تخصص علوم الرياضيات وإن شاء الله سيتم التقديم للدراسات مع التخصصات الأخرى في ماجستير علوم الفيزياء وعلوم الحياة والكيمياء وعلوم الحاسوب بدءاً من الآن لتكون الدفعة الأولى في العام الدراسي القادم 2019-2020.

وبهذه المناسبة السعيدة تتقدم عمادة كلية العلوم بجزيل شكرها وإمتنانها لكافة التدريسيين الافاضل والموظفين ممن وقفوا إلى جانب كليتنا سواء من تدريسيينا أو من خارج الجامعة لاجل إستحداث الدراسة ، وكذلك نهنئ طلبتنا الأعزاء على هذا الإنجاز الذي سيوفر الفرص لهم لإكمال دراستهم العليا وتحقيق أحلامهم العلمية والمهنية وهنيئاً لمحافظتنا العزيزة التي سنرفدها بطاقات علمية شبابية خلاقة بعون الله تعالى. وسنستمر بالعمل بجهد منقطع النظير لإستحداث الدراسات العليا لبقية الإختصاصات وإكمال عقد التخصصات التي بدأ فيها دراسة الماجستير.