1.   السيد عميد الكلية رئيس لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة بغداد
  2.   إعلان موعد مناقشة أطروحة طالب دكتوراه في كلية العلوم بجامعة ديالى
  3.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  4.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة أطروحة طالبة دكتوراه بالجامعة التكنولوجية
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الإمتحان التنافسي للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2019-2020
  6.   تنافسي
  7.   إعلان حول أماكن الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى للعام ادراسي 2019-2020
  8.   مناقشة رسالة طالب الماجستير عمر عبد الستار محمود من قسم علوم الحاسوب
  9.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير بجامعة البصرة
  10.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن مستوعبات سكوباس
  11.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير بجامعة البصرة
  12.   مناقشة رسالة طالب الماجستير أحمد علي أحمد من قسم علوم الحاسوب
  13.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحضر إجتماعاً للجنة المالية في مجلس النواب العراقي
  14.   إعلان أسماء المشمولين بأداء الإمتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2019-2020
  15.   هام جداً إلى جميع الطلبة ... وقبل نهاية الإمتحانات النهائية تحميل إستمارة براءة الذمة
  16.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير أفنان صعب فيحان من قسم علوم الحياة
  17.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير الإمتحانات التقويمية النهائية للكورس الثاني في كلية العلوم
  18.   قسم علوم الكيمياء في كلية العلوم ينظم وقفة حداد ترحماً على روح الطالب حسين صفاء الدين حسين
  19.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة أطروحة طالبة دكتوراه في جامعة بغداد
  20.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  21.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  22.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  23.   وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن تمديد التقديم للدراسات العليا للسنة الدراسية 2019-2020
  24.   السيد رئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات النهائية التقويمية في كلية العلوم للعام الدراسي 2018-2019

West Asia Mathematical School - WAMS , Mathematics and their Interactions

Nesin Mathematics Village-Izmir-Turkey , October 27 - November 3, 2019

Download      Registration

إجتماعات ولقاءات

كلية العلوم بجامعة ديالى تستضيف اجتماع لجنة الخبراء لكليات وأقسام التقانة الأحيائية في الجامعات العراقية

تحديث   17/03/2019 10:14 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إجتماعات_ولقاءات

استضافت كلية العلوم بجامعة ديالى وبالتنسيق مع قسم التقانة الأحيائية في الكلية , إجتماع لجنة الخبراء وعمداء كليات ورؤساء أقسام التقانة الأحيائية في الجامعات العراقية وذلك في يوم الخميس الموافق 2019/3/14 في عمادة الكلية وحضره الأستاذ المساعد الدكتور جاسم محمد عباس مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية.

رحب خلال الاجتماع السيد رئيس قسم التقانة الأحيائية الدكتور عصام حامد حميد بالسادة أعضاء اللجنة مُبَلّغاً إياهم تحيات السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك لتشريفهم وحضورهم هذا الاجتماع في رحاب كليتنا متمنياً لهم التوفيق السداد للوصول الى النتائج المرجوّة من الاجتماع.

وذكر السيد رئيس قسم التقانة الاحيائية الدكتور عصام حامد أن الهدف من الاجتماع هو للبت في موضوع المقررات الدراسية المزمع تطبيقه العام الدراسي 2019-2020 والمشكلة بموجب الأمر الوزاري ق/7/5/907 في 2019/2/28 .

حيث ترأس الاجتماع الأستاذ الدكتور مؤيد صبري شوكت وعضوية كل من الاستاذ الدكتور كاظم محمد ابراهيم عميد كلية التقنيات الاحيائية في جامعة النهرين والاستاذ المساعد الدكتور صالح عبد الحميد عبد المهدي عميد كلية التقنيات الاحيائية في جامعة القاسم الخضراء والاستاذ المساعد الدكتور خالد هاشم عبد المنعم رئيس قسم التقنيات الاحيائية النباتية في جامعة النهرين والاستاذ الدكتور ناظم حسن حيدر رئيس قسم التقنيات الاحيائية في كلية العلوم بجامعة بغداد والاستاذ المساعد الدكتور محمد جبير مهدي رئيس قسم التقانة الأحيائية في كلية العلوم التطبيقية بجامعة الفلوجة والأستاذ المساعد الدكتور حيدر عيال مطر تدرئيس من قسم التقانة الاحيائية في جامعة القادسية.

ناقش المجتمعون أولاً تغيير وتوحيد تسمية بعض الاقسام والكليات وتوحيدها باللغتين العربية والانكليزية ثم اطلعت اللجنة على انجاز ورشة العمل المشكلة من السادة رؤساء اقسام التقانة الأحيائية في كليات العلوم (جامعات بغداد، الفلوجة وديالى) لتحديد المقررات الدراسية الاجبارية والاختيارية والوحدات والساعات النظرية والعملية. كما ناقش المجتمعون كذلك المقررات الدراسية لأقسام التقانة الأحيائية في كليات التقانة الأحيائية (جامعات النهرين، القادسية والقاسم الخضراء).

وقد خرج الاجتماع بنتائج ايجابية ومرضية ليتم بعد ذلك رفعها بمحاضر رسمية الى الكليات والجامعات ليتم اجراء اللازم بشأنها. ومن الجدير ذكره ان هذا الاجتماع جاء بناءاً على ما اتفق عليه السادة عمداء كليات العلوم في الاجتماع الاخير للجنة العمداء في رحاب جامعة كربلاء. وفي الختام تقدم السادة الحضور بالشكر الجزيل لعمادة الكلية ولقسم التقانة الأحيائية على حسن الاستقبال والضيافة والتنظيم متمنين دوام التوفيق للكلية خدمة للمسيرة العلمية في بلدنا العزيز.