|
تحديث
01/12/2018 4:17 مساءا
|
حضر السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى نائب رئيس فرع نقابة الأكاديميين العراقيين فرع ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك لقاء النقابة مع الهيئة التدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعتنا وذلك في يوم الاثنين الموافق 2018/11/27 .
 [800x600].jpg)
تضمن اللقاء الذي حضره رئيس الفرع في ديالى الأستاذ المساعد الدكتور حيدر شاكر مزهر والدكتور عدي عبد الرحمن وممثل الكلية في النقابة المدرس المساعد محمد علي التطرق إلى إلية الانتماء للنقابة من خلال تفاصيل الاستمارة وتوضيح أهم الشروط والمستمسكات المطلوبة وكذلك آلية الحصول على هوية النقابة من خلال البوابة الالكترونية للنقابة.
 [800x600].jpg)
فيما أوضح السيد نائب رئيس الفرع الدكتور تحسين قانون النقابة , وأن النقابة هدفها أن تعالج مشاكل التدريسيين وتستمع لطروحاتهم لتوفير الاجواء المناسبة لعطائهم العلمي فضلاً عن سعي لاستحصال مستحقات السادة الأكاديميين، مؤكداً سعي النقابة مع مختلف الجهات ذات العلاقة في المحافظة لأجل تخصيص قطع أراضي للتدريسيين.
|
|