1.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الاعتراضات على الامتحان التنافسي للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021
  2.   تدريسيون من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصلون على كتاب شكر وتقدير من السيد رئيس الجامعة لنشرهم بحوث علمية في SCOPUS
  3.   دورة منظمة ايركس في التعليم الالكتروني
  4.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سجى ابراهيم هاني من قسم علوم الحاسوب
  5.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير اعتزاز احمد عبد الجليل من قسم علوم الحاسوب
  6.   السيد عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك بمؤتمر عالمي
  7.   جدول امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2019-2020
  8.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في لجنة مناقشة أطروحة طالبة دكتوراه في جامعة البصرة
  9.   جدول التعليم المدمج في كلية العلوم بجامعة ديالى للعام الدراسي 2020-2021
  10.   مناقشة رسالة طالب الماجستير اسماعيل متعب حميد من قسم علوم الحاسوب
  11.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير صفا فهمي يوسف من قسم علوم الحياة
  12.   مناقشة أطروحة طالب الدكتوراه عدنان علي محمد من قسم علوم الفيزياء
  13.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير كوثر صالح ابراهيم من قسم علوم الحياة
  14.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير عهود فاضل علوان من قسم علوم الحاسوب
  15.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير فرح عباس فاضل من قسم علوم الحياة
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الإمتحان التنافسي للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021
  17.   السيد رئيس جامعة ديالى يتفقد سير الإمتحان التنافسي في كلية العلوم للمتقدمين على الدراسات العليا للسنة الدراسية 2020-2021
  18.   حصول التدريسية وسن سعد أحمد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  19.   السيد رئيس الجامعة المحترم يكرم منتسبي شعبة الاعلام في الكلية
  20.   إعلان مواقع وآليات الاختبار التنافسي للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى للعام الدراسي 2020-2021
  21.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير اسراء نزيه محمد من قسم علوم الحاسوب
  22.   مناقشة رسالة طالب الماجستير مصطفى نجم عبد عون من قسم علوم الكيمياء
  23.   مناقشة رسالة طالب الماجستير محمد أكرم يونس من قسم علوم الحاسوب
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2019-2020 الدور الأول

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | أخبار ونشاطات عامة

في أسبوع التميز للكلية , كلية العلوم بجامعة ديالى تحصل على المركز الأول على الجامعة وكليات علوم الجامعات...

تحديث   21/09/2017 9:19 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

خلال أيامٍ قليلة خَلَتْ نستطيع أن نطلق عليها إسم (أسبوع التميز لكلية العلوم) لما تواردت لنا أخبار مفرحة ومبهجة عن تَبَوّءْ الكلية وتدريسييها على مراكز علمية متقدمة على مستوى العراق والجامعة والكلية , ويبدو أن الأيام الأولى لعامنا الدراسي الجديد حافلةً بالإنجازات ومبشرة بالخير دائماً وسيكون ذلك مستمراً طوال السنة إن شاء الله تعالى بفضل الله سبحانه وتعالى وبجهود حثيثة ومستمرة دون توقف من قبل عمادة الكلية متمثلة بالأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وتكاتف أعضاء مجلسها وبفضل تميز تدريسيي الكلية بنشرهم البحوث العلمية في المجلات العلمية الرصينة والاخلاص بالعمل لموظفي الكلية , تتميز كلية العلوم بجامعة ديالى للمرة الثالثة وبأقل من أسبوع واحد بحصولها على المركز الأول على جامعة ديالى والمركز الأول على كليات العلوم في الجامعات العراقية في التصنيف الوطني للجامعات العراقية الذي أطلقته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مسبقاً , حيث يعتمد التصنيف الذي يعد التجربة الأولى في العراق على شمولية معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي والبحثي والذي حصلت فيه أقسام الكلية على المراكز الأولى للأقسام المناظرة لها في الأقسام العلمية الموجودة في كليات العلوم بالجامعات العراقية الأخرى .

أن هذا الفوز الكبير لكليتنا والذي بالمحصلة يجعل جامعة ديالى في المركز الأول على مستوى الجامعات العراقية جاء نتيجة للدعم اللامحدود من لدن السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وحرصه على أن تكون الكلية والجامعة في المقدمة دوماً , ومن الجدير ذكره أنه قد تزامن هذا الفوز الذي تم إعلانه في يوم العلم العراقي مع تكريم تدريسيي وطلبة الكلية بيوم العلم لحصولهم على وسام التميز العلمي وجوائز أفضل بحث علمي منشور وكتاب مؤلف وأفضل بحث تخرج للصفوف المنتهية فضلاً عن التنظيم الرائع لمعرض العراق الدولي الأول للتعليم الذي مستمراً خلال هذه الأيام وقد نال في يوميه الأول والثاني إستحسان جميع رواده والذي ترك إنطباع ممتاز في أذهانهم يُؤكد لهم أن كليتنا وجامعتنا تستحق هذا المركز وهذا الفوز الرائع .

ومن خلال ذلك يسر عمادة الكلية أن تتقدم بأسمى معاني التبريكات وأجمل كلمات التهاني إلى السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي ومجلسها الموقر وكافة منتسبي الجامعة ومنتسبي وطلبة كليتنا لحصول الجامعة والكلية على المركز الأول على مستوى العراق وهذا يجعلنا أن نحث الخطى أكثر وبِهِمّة أكبر للحفاظ على هذا اللقب وهذه المكانة المرموقة ونسأل الله تعالى التوفيق والسداد والنجاح للجامعة والكلية بكافة منتسبيها وطلبتنا لما هو في خير لعراقنا العظيم .