. . .
  1.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير فاطمة ياسين طه من قسم علوم الرياضيات
  2.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير براء أسعد لطوف من قسم علوم الكيمياء
  3.   بالصور , بدء القاء المحاضرات الحضورية والالكترونية لطلبة الدراسات العليا والأولية في كلية العلوم بجامعة ديالى
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك في الاشراف على الانتخابات البرلمانية العراقية
  5.   برئاسة عميد كلية العلوم بجامعة ديالى , لجنة عمداء كليات العلوم الصرفة بالجامعات العراقية تعقد اجتماعها الالكتروني الثالث
  6.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل الكترونية حول منصة البحوث التطبيقية
  7.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل حول استمارة التصنيف الوطني الالكتروني لجودة الجامعات العراقية
  8.   كلية العلوم بجامعة ديالى تُصدر عدداً جديداً من مجلة ديالى للعلوم الصرفة
  9.   كلية العلوم بجامعة ديالى تشارك في أعمال الكشف الموقعي لمتابعة موضوع عمليات الاحتراق الذاتي
  10.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الفصل الدراسي الثاني للدراستين الصباحية والمسائية الدور الثاني للعام الدراسي 2020-2021
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعقد ورشة عمل الكترونية حول استمارة التصنيف الوطني الالكتروني للجامعات العراقية
  12.   إعلان مزايدة تأجير كافتريا كلية العلوم / جامعة ديالى (نتيجة اعادة تقدير)
  13.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الفصل الدراسي الثاني للدراسات العليا الدور الثاني للعام الدراسي 2020-2021
  14.   تعطيل الدوام الرسمي يوم الاثنين والثلاثاء بمناسبة أربعينية الامام الحسين (ع)
  15.   شعبة التعليم المستمر في كليتنا تشارك في الاجتماع الدوري لمركز التعليم المستمر في رئاسة الجامعة
  16.   مناقشة رسالة طالب الماجستير سمير محمد ذياب من قسم علوم الحياة
  17.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير ابتهال محمد عبد من قسم علوم الحياة
  18.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير سها صبري حسن من قسم علوم الكيمياء
  19.   مناقشة رسالة طالب الماجستير آرام اسماعيل عبد الرحمن من قسم علوم الكيمياء
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تستنفر ملاكاتها لاصدار وثائق خريجيها المشمولين بالتعيين في المؤسسات الصحية وفق قانون التدرج الطبي
  21.   بحضور السيد رئيس الجامعة , كلية العلوم بجامعة ديالى تستمر في استضافة الدورات التدريبية التي تقيمها مفوضية الانتخابات
  22.   طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى يبدأون عامهم الدراسي والسيد رئيس الجامعة يبارك لهم مباشرتهم
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تستضيف ورشة تدريبية لاساتذة الجامعات أقامها مكتب ديالى الانتخابي
  24.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضوا في لجنة مناقشة رسالة طالب ماجستير بجامعة الانبار

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | أخبار ونشاطات عامة

في أسبوع التميز للكلية , كلية العلوم بجامعة ديالى تحصل على المركز الأول على الجامعة وكليات علوم الجامعات...

تحديث   21/09/2017 9:19 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

خلال أيامٍ قليلة خَلَتْ نستطيع أن نطلق عليها إسم (أسبوع التميز لكلية العلوم) لما تواردت لنا أخبار مفرحة ومبهجة عن تَبَوّءْ الكلية وتدريسييها على مراكز علمية متقدمة على مستوى العراق والجامعة والكلية , ويبدو أن الأيام الأولى لعامنا الدراسي الجديد حافلةً بالإنجازات ومبشرة بالخير دائماً وسيكون ذلك مستمراً طوال السنة إن شاء الله تعالى بفضل الله سبحانه وتعالى وبجهود حثيثة ومستمرة دون توقف من قبل عمادة الكلية متمثلة بالأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وتكاتف أعضاء مجلسها وبفضل تميز تدريسيي الكلية بنشرهم البحوث العلمية في المجلات العلمية الرصينة والاخلاص بالعمل لموظفي الكلية , تتميز كلية العلوم بجامعة ديالى للمرة الثالثة وبأقل من أسبوع واحد بحصولها على المركز الأول على جامعة ديالى والمركز الأول على كليات العلوم في الجامعات العراقية في التصنيف الوطني للجامعات العراقية الذي أطلقته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مسبقاً , حيث يعتمد التصنيف الذي يعد التجربة الأولى في العراق على شمولية معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي والبحثي والذي حصلت فيه أقسام الكلية على المراكز الأولى للأقسام المناظرة لها في الأقسام العلمية الموجودة في كليات العلوم بالجامعات العراقية الأخرى .

أن هذا الفوز الكبير لكليتنا والذي بالمحصلة يجعل جامعة ديالى في المركز الأول على مستوى الجامعات العراقية جاء نتيجة للدعم اللامحدود من لدن السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وحرصه على أن تكون الكلية والجامعة في المقدمة دوماً , ومن الجدير ذكره أنه قد تزامن هذا الفوز الذي تم إعلانه في يوم العلم العراقي مع تكريم تدريسيي وطلبة الكلية بيوم العلم لحصولهم على وسام التميز العلمي وجوائز أفضل بحث علمي منشور وكتاب مؤلف وأفضل بحث تخرج للصفوف المنتهية فضلاً عن التنظيم الرائع لمعرض العراق الدولي الأول للتعليم الذي مستمراً خلال هذه الأيام وقد نال في يوميه الأول والثاني إستحسان جميع رواده والذي ترك إنطباع ممتاز في أذهانهم يُؤكد لهم أن كليتنا وجامعتنا تستحق هذا المركز وهذا الفوز الرائع .

ومن خلال ذلك يسر عمادة الكلية أن تتقدم بأسمى معاني التبريكات وأجمل كلمات التهاني إلى السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي ومجلسها الموقر وكافة منتسبي الجامعة ومنتسبي وطلبة كليتنا لحصول الجامعة والكلية على المركز الأول على مستوى العراق وهذا يجعلنا أن نحث الخطى أكثر وبِهِمّة أكبر للحفاظ على هذا اللقب وهذه المكانة المرموقة ونسأل الله تعالى التوفيق والسداد والنجاح للجامعة والكلية بكافة منتسبيها وطلبتنا لما هو في خير لعراقنا العظيم .

خريطة الموقع-Sitemap