. . .
  1.   هام وعاجل | اعتبار يوم غد الخميس دواماً رسمياً في جامعة ديالى وكلياتها
  2.   إصدار الأمر الجامعي للمقبولين في الدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2021-2022
  3.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان إجراءات السلامة للطلاب اثناء التدريب الصيفي في المختبرات والمستشفيات
  4.   مناقشة رسالة طالب الماجستير أحمد عبد الرحمن محسن من قسم علوم الرياضيات , كأول رسالة ماجستير في القسم
  5.   مناقشة رسالة طالب الماجستير حيدر قاسم فليح من قسم علوم الحاسوب
  6.   تعزية مجلس وعمادة كلية العلوم بجامعة ديالى للسيد رئيس الجامعة بوفاة شقيقته
  7.   ملتزمين باجراءات الوقاية الصحية , طلبة كلية العلوم بجامعة ديالى يؤدون الامتحانات الحضورية للفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي 2020-2021
  8.   بحضور السيد رئيس الجامعة , كلية العلوم بجامعة ديالى تستنفر جهودها خلال أيام العطل استعداداً لأداء الامتحانات الحضورية للفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي 2020-2021
  9.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة عيد الأضحى المبارك
  10.   السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير إمتحانات نهاية الكورس الثاني لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021
  11.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم حلقة نقاشية حول تقنية عمل لقاح فايرس كورونا Coronavirus COVID-19
  12.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان دراسة الخواص التركيبية والهندسية للمواد
  13.   مجلس وعمادة كلية العلوم بجامعة ديالى وقسم علوم الكيمياء يقفون وقفة حداد ترحماً على روح المرحوم الدكتور فاضل لفته فرج
  14.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنعى ضحايا احتراق مستشفى الحسين (ع) في محافظة ذي قار
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج القبول الأولي للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2021-2022
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل حول صحة الفم والأسنان
  17.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنعى الأستاذ المساعد الدكتور فاضل لفته فرج
  18.   السيد عميد الكلية يكرم نخبة من التدريسيين لحصولهم على لقب الأستاذ الأول على الأقسام العلمية
  19.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة بابل
  20.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل حول أنزيمات القلب ودورها في تشخيص الامراض
  21.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان مزايا زراعة الأنسجة النباتية
  22.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يترأس لجنة مناقشة أطروحة طالب دكتوراه بجامعة بغداد
  23.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة مناقشة اطروحة طالبة دكتوراه في جامعة بغداد
  24.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضو لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | أخبار ونشاطات عامة

في أسبوع التميز للكلية , كلية العلوم بجامعة ديالى تحصل على المركز الأول على الجامعة وكليات علوم الجامعات...

تحديث   21/09/2017 9:19 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

خلال أيامٍ قليلة خَلَتْ نستطيع أن نطلق عليها إسم (أسبوع التميز لكلية العلوم) لما تواردت لنا أخبار مفرحة ومبهجة عن تَبَوّءْ الكلية وتدريسييها على مراكز علمية متقدمة على مستوى العراق والجامعة والكلية , ويبدو أن الأيام الأولى لعامنا الدراسي الجديد حافلةً بالإنجازات ومبشرة بالخير دائماً وسيكون ذلك مستمراً طوال السنة إن شاء الله تعالى بفضل الله سبحانه وتعالى وبجهود حثيثة ومستمرة دون توقف من قبل عمادة الكلية متمثلة بالأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وتكاتف أعضاء مجلسها وبفضل تميز تدريسيي الكلية بنشرهم البحوث العلمية في المجلات العلمية الرصينة والاخلاص بالعمل لموظفي الكلية , تتميز كلية العلوم بجامعة ديالى للمرة الثالثة وبأقل من أسبوع واحد بحصولها على المركز الأول على جامعة ديالى والمركز الأول على كليات العلوم في الجامعات العراقية في التصنيف الوطني للجامعات العراقية الذي أطلقته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مسبقاً , حيث يعتمد التصنيف الذي يعد التجربة الأولى في العراق على شمولية معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي والبحثي والذي حصلت فيه أقسام الكلية على المراكز الأولى للأقسام المناظرة لها في الأقسام العلمية الموجودة في كليات العلوم بالجامعات العراقية الأخرى .

أن هذا الفوز الكبير لكليتنا والذي بالمحصلة يجعل جامعة ديالى في المركز الأول على مستوى الجامعات العراقية جاء نتيجة للدعم اللامحدود من لدن السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وحرصه على أن تكون الكلية والجامعة في المقدمة دوماً , ومن الجدير ذكره أنه قد تزامن هذا الفوز الذي تم إعلانه في يوم العلم العراقي مع تكريم تدريسيي وطلبة الكلية بيوم العلم لحصولهم على وسام التميز العلمي وجوائز أفضل بحث علمي منشور وكتاب مؤلف وأفضل بحث تخرج للصفوف المنتهية فضلاً عن التنظيم الرائع لمعرض العراق الدولي الأول للتعليم الذي مستمراً خلال هذه الأيام وقد نال في يوميه الأول والثاني إستحسان جميع رواده والذي ترك إنطباع ممتاز في أذهانهم يُؤكد لهم أن كليتنا وجامعتنا تستحق هذا المركز وهذا الفوز الرائع .

ومن خلال ذلك يسر عمادة الكلية أن تتقدم بأسمى معاني التبريكات وأجمل كلمات التهاني إلى السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي ومجلسها الموقر وكافة منتسبي الجامعة ومنتسبي وطلبة كليتنا لحصول الجامعة والكلية على المركز الأول على مستوى العراق وهذا يجعلنا أن نحث الخطى أكثر وبِهِمّة أكبر للحفاظ على هذا اللقب وهذه المكانة المرموقة ونسأل الله تعالى التوفيق والسداد والنجاح للجامعة والكلية بكافة منتسبيها وطلبتنا لما هو في خير لعراقنا العظيم .

خريطة الموقع-Sitemap