. . .
  1.   تعلن كلية العلوم بجامعة ديالى عن بدأ التسجيل لدورات كفاءة الحاسوب وكفاءة اللغة الانكليزية "إلكترونياً" (الدورة الثامنة) للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2021-2022
  2.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير عطارد صالح حسن من قسم علوم الكيمياء
  3.   مناقشة رسالة طالب الماجستير علي منهل حميد من قسم علوم الفيزياء
  4.   السيد رئيس الجامعة يواصل تفقد سير الامتحانات الحضورية في الكلية
  5.   عمادة الكلية وقسم علوم الحياة يودعون الأستاذ الدكتور محمد خليفة خضير لإحالته على التقاعد
  6.   تهنئة عمادة كلية العلوم في جامعة ديالى بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
  7.   تعلن كلية العلوم بجامعة ديالى عن اسماء المشتركين في الدورة السابعة (كفاءة الحاسوب وكفاءة اللغة الانكليزية) للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2021-2022 "إلكترونياً" والتي ستبدأ يوم الاحد
  8.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان تأثير التدخين على الانسان والبيئة
  9.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021
  10.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لاستحداث الدراسة المسائية في قسم التقانة الأحيائية
  11.   قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم ينظم سيمناراً لطلبة الدراسات العليا
  12.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم محاضرة دولية الكترونية بعنوان تطوير خط خلايا الثدييات صناعياً لإنتاج البروتينات العلاجية وفق اسس ممنهجة تعتمد الجودة بحسب التصميم QBD
  13.   بمتابعة واشراف السيد عميد الكلية , انطلاق الامتحانات الحضورية في كلية العلوم بجامعة ديالى للعام الدراسي 2020-2021
  14.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل الكترونية بعنوان الزراعة النسيجية لنخلة التمر واقع ضبابي ومستقبل مبهم
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية الكترونية بعنوان بيئات ترسيب التكاوين النفطية في العراق
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية الكترونية بعنوان تأثير الأجهزة الالكترونية على الاطفال
  17.   وسط إجراءات صحية مشددة لمواجهة فايروس كورونا , كلية العلوم بجامعة ديالى تستضيف الامتحانات التمهيدية للطلبة الخارجيين للدراستين الإعدادية والمتوسطة
  18.   استعداداً لتأدية الامتحانات الحضورية والامتحانات التمهيدية لطلبة المدارس الخارجيين , كلية العلوم بجامعة ديالى تنفذ حملة تعفير واسعة للقاعات والأبنية
  19.   بمشاركة وحضور أساتذة من جامعات عربية , كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم محاضرة دولية الكترونية بعنوان Global Education in 3D يلقيها بروفيسور أمريكي
  20.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر العلمي الدولي لجامعة سامراء
  21.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جدول الامتحانات النهائية الحضورية للمراحل فوق الاولى للسنة الدراسية 2020-2021
  22.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جدول الامتحانات النهائية الالكترونية لطلبة "المرحلة الاولى" للسنة الدراسية 2020-2021
  23.   السيد عميد الكلية يترأس لجنة مناقشة اطروحة طالب دكتوراه في جامعة بغداد
  24.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يحصل على شهادة الدكتوراه جامعة بغداد

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | أخبار ونشاطات عامة

في أسبوع التميز للكلية , كلية العلوم بجامعة ديالى تحصل على المركز الأول على الجامعة وكليات علوم الجامعات...

تحديث   21/09/2017 9:19 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #أخبار_ونشاطات_عامة

خلال أيامٍ قليلة خَلَتْ نستطيع أن نطلق عليها إسم (أسبوع التميز لكلية العلوم) لما تواردت لنا أخبار مفرحة ومبهجة عن تَبَوّءْ الكلية وتدريسييها على مراكز علمية متقدمة على مستوى العراق والجامعة والكلية , ويبدو أن الأيام الأولى لعامنا الدراسي الجديد حافلةً بالإنجازات ومبشرة بالخير دائماً وسيكون ذلك مستمراً طوال السنة إن شاء الله تعالى بفضل الله سبحانه وتعالى وبجهود حثيثة ومستمرة دون توقف من قبل عمادة الكلية متمثلة بالأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وتكاتف أعضاء مجلسها وبفضل تميز تدريسيي الكلية بنشرهم البحوث العلمية في المجلات العلمية الرصينة والاخلاص بالعمل لموظفي الكلية , تتميز كلية العلوم بجامعة ديالى للمرة الثالثة وبأقل من أسبوع واحد بحصولها على المركز الأول على جامعة ديالى والمركز الأول على كليات العلوم في الجامعات العراقية في التصنيف الوطني للجامعات العراقية الذي أطلقته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مسبقاً , حيث يعتمد التصنيف الذي يعد التجربة الأولى في العراق على شمولية معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي والبحثي والذي حصلت فيه أقسام الكلية على المراكز الأولى للأقسام المناظرة لها في الأقسام العلمية الموجودة في كليات العلوم بالجامعات العراقية الأخرى .

أن هذا الفوز الكبير لكليتنا والذي بالمحصلة يجعل جامعة ديالى في المركز الأول على مستوى الجامعات العراقية جاء نتيجة للدعم اللامحدود من لدن السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وحرصه على أن تكون الكلية والجامعة في المقدمة دوماً , ومن الجدير ذكره أنه قد تزامن هذا الفوز الذي تم إعلانه في يوم العلم العراقي مع تكريم تدريسيي وطلبة الكلية بيوم العلم لحصولهم على وسام التميز العلمي وجوائز أفضل بحث علمي منشور وكتاب مؤلف وأفضل بحث تخرج للصفوف المنتهية فضلاً عن التنظيم الرائع لمعرض العراق الدولي الأول للتعليم الذي مستمراً خلال هذه الأيام وقد نال في يوميه الأول والثاني إستحسان جميع رواده والذي ترك إنطباع ممتاز في أذهانهم يُؤكد لهم أن كليتنا وجامعتنا تستحق هذا المركز وهذا الفوز الرائع .

ومن خلال ذلك يسر عمادة الكلية أن تتقدم بأسمى معاني التبريكات وأجمل كلمات التهاني إلى السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي ومجلسها الموقر وكافة منتسبي الجامعة ومنتسبي وطلبة كليتنا لحصول الجامعة والكلية على المركز الأول على مستوى العراق وهذا يجعلنا أن نحث الخطى أكثر وبِهِمّة أكبر للحفاظ على هذا اللقب وهذه المكانة المرموقة ونسأل الله تعالى التوفيق والسداد والنجاح للجامعة والكلية بكافة منتسبيها وطلبتنا لما هو في خير لعراقنا العظيم .

خريطة الموقع-Sitemap