1.   مناقشة رسالة طالب الماجستير اسماعيل متعب حميد من قسم علوم الحاسوب
  4.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير كوثر صالح ابراهيم من قسم علوم الحياة
  5.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير عهود فاضل علوان من قسم علوم الحاسوب
  6.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير فرح عباس فاضل من قسم علوم الحياة
  7.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الإمتحان التنافسي للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021
  8.   السيد رئيس جامعة ديالى يتفقد سير الإمتحان التنافسي في كلية العلوم للمتقدمين على الدراسات العليا للسنة الدراسية 2020-2021
  9.   حصول التدريسية وسن سعد أحمد على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس
  10.   السيد رئيس الجامعة المحترم يكرم منتسبي شعبة الاعلام في الكلية
  11.   إعلان مواقع وآليات الاختبار التنافسي للمتقدمين على الدراسات العليا في كلية العلوم بجامعة ديالى للعام الدراسي 2020-2021
  12.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير اسراء نزيه محمد من قسم علوم الحاسوب
  13.   مناقشة رسالة طالب الماجستير مصطفى نجم عبد عون من قسم علوم الكيمياء
  14.   مناقشة رسالة طالب الماجستير محمد أكرم يونس من قسم علوم الحاسوب
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن نتائج الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2019-2020 الدور الأول
  16.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير نور جميل عبد الله من قسم علوم الحياة
  17.   مناقشة رسالة طالب الماجستير مصطفى حسين طه من قسم علوم الحاسوب
  18.   كلية العلوم بجامعة ديالى شريكة وراعية لمؤتمر اسطنبول الدولي السادس للعلوم الطبيعية وتطبيقاتها
  19.   إعلان إلى المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلو مبجامعة ديالى للعام الدراسي 2020-2021
  20.   إعلان أسماء المشمولين بأداء الإمتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ديالى للعام الدراسي 2020-2021
  21.   حصول الدكتورة بثينة عبد المنعم ابراهيم على ترقية علمية ومنحها لقب أستاذ
  22.   حصول الدكتورة سحر ريحان فاضل على الترقية العلمية ومنحها لقب أستاذ مساعد
  23.   حصول التدريسية اخلاص عبد الله حسن على ترقية علمية ومنحها لقب أستاذ مساعد
  24.   حصول التدريسية ايمان عباس علي على ترقية علمية ومنحها لقب مدرس

| أرشيف لغاية منتصف 2018 | أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

تحديث   07/09/2016 8:53 مساءا

أخبار ونشاطات عامة

كلية العلوم بجامعة ديالى تطلق برنامج متابعة الخريجين

أضيف بواسطة :  عبد الله سامر

في خطوة هي الأولى من نوعها في جامعة ديالى وبهدف التواصل مع الطلبة المتخرجيين من الكلية ولتحقيق علاقة متبادلة ومستدامة بين الخريجين والكلية وبتوجيه وإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور تحسين حسين مبارك أطلق الموقع الإلكتروني لكلية العلوم بجامعة ديالى برنامج متابعة الخريجين وذلك من خلال ملى إستمارة خاصة بذلك على الموقع الإلكتروني الرسمي للكلية.

يتضمن البرنامج مجموعة من المهام منها التواصل والمتابعة لأخبار الخريجين وتسهيل طلباتهم لغرض الحصول على عقود عمل و شهادات عليا بحسب ما توفره الكلية فضلاً عن الاستفادة من خبراتهم في البحوث والتطوير. وكذلك وضع الآليات والبرامج المناسبة لضمان إستمرارية التواصل مع خريجي الجامعة وتحديث بياناتهم بشكل دائم ومستمر ومعرفة عناوين ومواقع عمل جميع الخريجين والتواصل مع مسؤوليهم في مواقع عملهم والإطلاع على نقاط الضعف والقوة لدى خريجي الكلية من خلال التواصل مع مسؤوليهم المباشرين في العمل وإنطباعاتهم. فضلاً عن حثهم على التواصل مع الكلية بشكل مستمر وتحديث بياناتهم والتعرف على كل ما هو جديد.

ويمتاز برنامج متابعة الخريجين بدعوة الخريجين إلى المؤتمرات والندوات العلمية التي تقيمها الكلية وبحسب الإختصاصات المختلفة فضلاً عن إمكانية إستعارة الكتب من مكتبة الكلية والتزود بمعلومات حول المنح الدراسية و معلومات تخص الدراسات العليا وكذلك التواصل المستمر مع  البرامج التعليمية الحديثة فضلاً عن خدمات الإرشاد المهني وبرامج التنمية الوظيفية.

وتدعو عمادة الكلية وإدارة الموقع كافة خريجينا الأعزاء لكافة الدفعات السابقة بالدخول في الموقع ومليء الإستمارة الخاصة بذلك وبحسب ما موضح في حقولها وبشكل صحيح لتلي بعد ذلك وكمرحلة ثانية إنشاء صفحات التواصل الإجتماعي (فيس بوك , تويتر) من خلال إنشاء مجموعة مغلقة تحت عنوان برنامج متابعة خريجي كلية العلوم ويتم إظافة الأعضاء بعد التأكد من صحة معلوماتهم المرسلة للكلية.

• ملاحظة: في حال لم يتم إستلامكم تأكيد طلب الإنضمام على الإيميل خلال مدة ثلاثة ايام من تاريخ ارسال المعلومات فالمعلومات المرسلة توجد فيها مشكلة فيجب إعادة إرسالها مرة أخرى.

أضغط هنا للإنتقال إلى الإستمارة          لمشاهدة الفيديو التوضيحي أضغط هنا

الموضوع التالي  |  الموضوع السابق