1.   إعلان بدء التقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطالب في كلية العلوم جامعة ديالى لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يتلقى دعوة للمشاركة في مؤتمر دولي في لندن بصفة متحدث أساسي
  3.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة هندية ضمن SCOPUS و SJR
  4.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى مقيماً علمياً في مجلة عالمية مصنفة ضمن Clarivate
  5.   السيد رئيس جامعة ديالى يلتقي بالهيئة التدريسية لكلية العلوم
  6.   حصول رئيس قسم علوم الحياة الدكتور ابراهيم هادي محمد على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ
  7.   عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يتابع عمل لجنة إستقبال الطلبة , ويدعو الطلبة الجدد بالإسراع في التسجيل
  8.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن القبول الأولي للعمل في الكلية بصفة محاضر خارجي وعقد في الدراسة المسائية
  9.   وزارة التعليم العالي تعلن قرارات هيئة الرأي في جلستها الاستثنائية
  10.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رغد مجيد عزاوي من قسم علوم الحاسوب
  11.   طالبة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة هندية ضمن تصنيف كلاريفيت
  12.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في الأردن
  13.   وزارة التعليم العالي تعلن عن بدء التقديم على قناة القبول الحكومي الخاص (الموازي)
  14.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة هندية
  15.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة باكستانية مصنفة ضمن Scopus
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جدول إمتحانات الدور الثاني للدراسات االعليا للسنة الدراسية 2017-2018
  17.   وزارة التعليم العالي تقرر اعتبار العام الدراسي 2017-2018 سنة عدم رسوب للمرقنة قيودهم
  18.   المستمسكات المطلوبة لتسجيل طلبة المرحلة الأولى في كلية العلوم جامعة ديالى
  19.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في تركيا
  20.   طالبة ماجستير من كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجل عالمية ضمن Scopus
  21.   إعلان إلى كافة منتسبي كلية العلوم جامعة ديالى (تدريسيين وموظفين)
  22.   طالب دراسات عليا في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus
  23.   التعليم العالي تعلن نتائج القبول المركزي للمقبولين في الجامعات العراقية للسنة الدراسية 2018-2019
  24.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى

زيارات الوفود واللجان

اللاعب الكابتن عدنان درجال يزور كلية العلوم جامعة ديالى

تحديث   24/09/2018 6:38 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #زيارات_الوفود_واللجان

إستقبلت كلية العلوم بجامعة ديالى لاعب المنتخب العراقي الأسبق الكابتن عدنان درجال والوفد المرافق له برفقة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي ضم كل من الكاتبن محمود غائب بطل آسيا برفع الأثقال والكابتن هيثم عبد الستار مدير مديرية الشباب والرياضة في المحافظة وذلك يوم الإثنين الموافق 2018/9/24 وكان في إستقبالهم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وأعضاء مجلس الكلية.

حيث أطلع السيد رئيس الجامعة الضيوف على أهم المعالم والمشاريع العمرانية في الجامعة والتي تحققت خلال السنوات الأخيرة. وذكر السيد العميد خلال الزيارة أن هذه المنجزات وفي كافة المجالات تحققت بفضل تظافر جهود مجلس الجامعة وتوجيهات السيد رئيس الجامعة , كما أن كلية العلوم حققت المراكز الأولى وأخرى متقدمة نتيجة العمل المتفاني وروح الفريق الواحد التي يتمتع بها مجلس الكلية ومنتسبيها.

من جانبه عبر الوفد الزائر عن مدى اعجابه الكبير بما رآه من تطور عمراني في الجامعة بصورة عامة وكلية العلوم بصورة خاصة , حيث ذكر أنه لمن دواعي الفرح والسرور أن أزور محافظة ديالى وجامعتها وأرى كل هذا التطور في الجامعة البناء والاعمار فيها مثمناً دور وجهود رئاسة الجامعة ومجلسها وكافة منتسبيها واخلاصهم في عملهم ليكون هذا الصرح الجميل نجم لامع بسماء المحافظة.

وأضاف الكابتن درجال أنه منبهر لكم العمل المنجز بهذه الجامعة وأنه ازداد دافعية من مقدار الانجاز الذي قام به منتسبوا جامعتنا مما يدفعه شخصياً لبذل المزيد مع الخيرين من أبناء هذا البلد العزيز لإعادة بناءه وشموخه بين الاوطان. وشكر عمادة وتدريسيي ومنتسبي كلية العلوم على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة وحسن التوديع.

التقديم الإلكتروني للحصول على

على جميع طلبة الدراسات العليا المقبولين في كليتنا للعام الدراسي 2018-2019 البدء بالتقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطالب في موعد أقصاه يوم الأربعاء الموافق 2018/10/24.