1.   إعلان موعد ندوة ارشادية ولقاء عمادة ومجلس الكلية بطلبة المراحل الأولى لكافة الأقسام العلمية
  2.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  3.   بعد مركزين لكلية التربية الرياضية , كلية العلوم بجامعة ديالى تحرز المركز الثالث في بطولة الجامعة لكرة الطائرة
  4.   كلية العلوم بجامعة ديالى تجري إمتحان كفاءة الحاسوب الوجبة الأولى للمتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2019-2020
  5.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم دورة تدريبية حول نظام LaTeX لتحرير النصوص
  6.   عمادة ومجلس كلية العلوم يقدمون التعازي للأستاذ الدكتور أحمد نجم لوفاة شقيقه
  7.   السيد العميد يزور شعبة الدراسات العليا في الكلية ويوجه بتوفير المستلزمات المطلوبة للشعبة
  8.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة ارشادية بعنوان الأساليب الحديثة في التوعية من أضرار المخدرات والمؤثرات العقلية
  9.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة هندية ذات معامل تأثير مصنفة ضمن كلاريفيت
  10.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالب ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى
  11.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في الجمعية الملكية لعلوم الحياة في المملكة المتحدة
  12.   السيد عميد الكلية يحضر إجتماع لجنة عمداء كليات العلوم الصرفة في جامعة النهرين
  13.   إعلان محاضرات دورة كفاءة الحاسوب المفتوحة في كلية العلوم بجامعة ديالى
  14.   تدريسيان وطالب ماجستير من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركون في مؤتمر علمي دولي برعاية IEEE في أربيل
  15.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ندوة علمية بعنوان معجزات الشاي الأخضر
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تقيم ورشة عمل بعنوان Biomaterial and their applications
  17.   اختيار تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى عضواً في لجنة الشرف لـ"يوم الرياضيات للتطور"
  18.   في إطار الكلية والخدمة المجتمعية , كلية العلوم بجامعة ديالى تبادر بتأهيل مختبر علمي في إحدى مدارس مدينة بعقوبة
  19.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تترأس لجنة مناقشة رسالة طالبة ماجستير في جامعة بغداد
  20.   طلبة قسم جيولوجيا النفط والمعادن في كلية العلوم يباشرون بتنفيذ العمل الحقلي لمشاريع بحوث التخرج
  21.   تدريسيان من كلية العلوم بجامعة ديالى يشاركان في المؤتمر العلمي الدولي الثالث في جامعة النهرين
  22.   السيد عميد كلية العلوم يسلّم شهادات تقديرية من CIMPA و IREX للسيد رئيس الجامعة
  23.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم بطولة الريشة وتنس الطاولة للطالبات
  24.   كلية العلوم بجامعة ديالى تنظم ورشة عمل حول استمارة تصنيف واعتمادية المختبرات

إعلانات عامة

افتتاح 16 مركز في الجامعات العراقية لاستضافة الاختبار التحضيري الاول لمسابقة هواوي لمهارة الاتصالات...

تحديث   17/09/2018 9:40 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إعلانات_عامة

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي اطلقت شركة هواوي العالمية بالتعاون مع دائرة البحث والتطوير - قسم التنسيق والتعاون العلمي هذه المسابقة لتطوير مهارات الطلبة في مجال الاتصالات وتقنية المعلومات ورفع المستوى العلمي للجامعات العراقية وربطها بسوق العمل والتي تشمل كل من:

1. يسمح للأساتذة والموظفين من ذوي الاختصاص التسجيل والمشاركة.
  2. يسمح للخريجين من ذوي الاختصاص التسجيل والمشاركة والعمر المحدد 30 سنة أو اقل.
  3. يسمح لطلبة الماجستير وطلبة المرحلة الثانية فما فوق من ذوي الاختصاص التسجيل والمشاركة والعمر المحدد 30 سنة أو اقل.
  4. تمنح شركة هواوي 40 شهادة مجانية Free Voucher (10 للأساتذة والموظفين و 30 للطلبة) من المتفوقين  في الاختبار التحضيري الأول.
  5. الجامعات المستضيفة للاختبار التحضيري الأول للمدة من يوم الاثنين 17/9 لغاية الخميس 20/9/2018، ومدة الاختبار هي 90 دقيقة، بيدا الاختبار الساعة 9 صباحاً. وضمن وجبات راجين تسجيل قائمة تواقيع بالحضور مع وسائل الاتصال الخاصة بهم.

• جامعة بغداد / كلية الهندسة / مختبر اكاديمية سيسكو (العنوان: بغداد - مجمع الجادرية).
  • جامعة كركوك / رئاسة الجامعة / مركز الحاسبة (العنوان: كركوك – مجمع الصيادة).
  • الجامعة المستنصرية / رئاسة الجامعة / مركز الحاسبة (العنوان: بغداد – شارع فلسطين).
  • الجامعة العراقية / مركز الحاسبة (العنوان: بغداد – مجمع الوزيرية – خلف شارع المشاتل).
  • الجامعة العراقية / كلية الهندسة (العنوان: بغداد – مجمع سبع ابكار).
  • الجامعة العراقية / كلية التربية (العنوان: بغداد – الطارمية).
  • جامعة نينوى / هندسة الالكترونيات (العنوان: الموصل – المجموعة الثقافية).
  • الجامعة التقنية الشمالية / الكلية التقنية الهندسية (العنوان: الموصل – المجموعة الثقافية).
  • جامعة بغداد / كلية هندسة خوارزمي (العنوان: بغداد - مجمع الجادرية).
  • جامعة الكوفة / مركز البحث والتأهيل المعلوماتي (العنوان: النجف – حي العدالة – بناية المكتبة المركزية).
  • جامعة النهرين / كلية هندسة المعلومات (العنوان: بغداد-مجمع الجادرية).
  • جامعة ديالى / مركز الحاسبة الالكترونية (العنوان: ديالى – بعقوبة – المرادية).
  • جامعة الانبار / مركز الحاسبة الالكترونية (العنوان: الانبار- رمادي – التأميم).
  • الجامعة التقنية الجنوبية / رئاسة الجامعة / مركز التعليم المستمر (العنوان: البصرة - طريق الزبير العام - مقابل المدينة الرياضية).
  • الجامعة التقنية الجنوبية / كلية التقنيات الصحية / قاعة المكتبة المركزية (العنوان : البصرة - طريق الزبير العام - مقابل المدينة الرياضية).
  • جامعة واسط / كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات (العنوان: واسط - مدينة الكوت - حي الربيع).

هناك ثلاثة اختبارات، اثنان منها في العراق والثالث في الصين للمنافسة مع دول الشرق الاوسط , يبدا الاختبار التحضيري الاول يوم الاثنين 17-9-2018، الطلبة الثلاثة الفائزين في الاختبار الثاني يحق لهم السفر الى الصين لتمثيل الفريق العراقي مع استاذ او موظف من المسجلين في المسابقة بعد المنافسة مع زملائهم من نفس الكلية التي يجتاز فيها الطالب اعلى درجة في الاختبار الوطني الثاني.

يرجى متابعة موقع دائرة البحث والتطوير حول اخر المستجدات وحث الاساتذة والموظفين والطلبة من ذوي الاختصاص على  التسجيل والمشاركة.

ملاحظة: التسجيل مستمر لغاية يوم الخميس 2018/9/20