1.   إعلان بدء التقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطالب في كلية العلوم جامعة ديالى لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019
  2.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يتلقى دعوة للمشاركة في مؤتمر دولي في لندن بصفة متحدث أساسي
  3.   تدريسية من كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة هندية ضمن SCOPUS و SJR
  4.   اختيار تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى مقيماً علمياً في مجلة عالمية مصنفة ضمن Clarivate
  5.   السيد رئيس جامعة ديالى يلتقي بالهيئة التدريسية لكلية العلوم
  6.   حصول رئيس قسم علوم الحياة الدكتور ابراهيم هادي محمد على ترقية علمية ومنحه لقب أستاذ
  7.   عميد كلية العلوم بجامعة ديالى يتابع عمل لجنة إستقبال الطلبة , ويدعو الطلبة الجدد بالإسراع في التسجيل
  8.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن عن القبول الأولي للعمل في الكلية بصفة محاضر خارجي وعقد في الدراسة المسائية
  9.   وزارة التعليم العالي تعلن قرارات هيئة الرأي في جلستها الاستثنائية
  10.   مناقشة رسالة طالبة الماجستير رغد مجيد عزاوي من قسم علوم الحاسوب
  11.   طالبة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجلة هندية ضمن تصنيف كلاريفيت
  12.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في الأردن
  13.   وزارة التعليم العالي تعلن عن بدء التقديم على قناة القبول الحكومي الخاص (الموازي)
  14.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة هندية
  15.   فريق بحثي من كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة باكستانية مصنفة ضمن Scopus
  16.   كلية العلوم بجامعة ديالى تعلن جدول إمتحانات الدور الثاني للدراسات االعليا للسنة الدراسية 2017-2018
  17.   وزارة التعليم العالي تقرر اعتبار العام الدراسي 2017-2018 سنة عدم رسوب للمرقنة قيودهم
  18.   المستمسكات المطلوبة لتسجيل طلبة المرحلة الأولى في كلية العلوم جامعة ديالى
  19.   تدريسي من كلية العلوم بجامعة ديالى يشارك في مؤتمر علمي دولي في تركيا
  20.   طالبة ماجستير من كلية العلوم بجامعة ديالى تنشر بحثاً علمياً في مجل عالمية ضمن Scopus
  21.   إعلان إلى كافة منتسبي كلية العلوم جامعة ديالى (تدريسيين وموظفين)
  22.   طالب دراسات عليا في كلية العلوم بجامعة ديالى ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن Scopus
  23.   التعليم العالي تعلن نتائج القبول المركزي للمقبولين في الجامعات العراقية للسنة الدراسية 2018-2019
  24.   إعلان موعد مناقشة رسالة طالبة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ديالى

إعلانات عامة

افتتاح 16 مركز في الجامعات العراقية لاستضافة الاختبار التحضيري الاول لمسابقة هواوي لمهارة الاتصالات...

تحديث   17/09/2018 9:40 مساءا

أضيف بواسطة : عبد الله سامر   #إعلانات_عامة

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي اطلقت شركة هواوي العالمية بالتعاون مع دائرة البحث والتطوير - قسم التنسيق والتعاون العلمي هذه المسابقة لتطوير مهارات الطلبة في مجال الاتصالات وتقنية المعلومات ورفع المستوى العلمي للجامعات العراقية وربطها بسوق العمل والتي تشمل كل من:

1. يسمح للأساتذة والموظفين من ذوي الاختصاص التسجيل والمشاركة.
  2. يسمح للخريجين من ذوي الاختصاص التسجيل والمشاركة والعمر المحدد 30 سنة أو اقل.
  3. يسمح لطلبة الماجستير وطلبة المرحلة الثانية فما فوق من ذوي الاختصاص التسجيل والمشاركة والعمر المحدد 30 سنة أو اقل.
  4. تمنح شركة هواوي 40 شهادة مجانية Free Voucher (10 للأساتذة والموظفين و 30 للطلبة) من المتفوقين  في الاختبار التحضيري الأول.
  5. الجامعات المستضيفة للاختبار التحضيري الأول للمدة من يوم الاثنين 17/9 لغاية الخميس 20/9/2018، ومدة الاختبار هي 90 دقيقة، بيدا الاختبار الساعة 9 صباحاً. وضمن وجبات راجين تسجيل قائمة تواقيع بالحضور مع وسائل الاتصال الخاصة بهم.

• جامعة بغداد / كلية الهندسة / مختبر اكاديمية سيسكو (العنوان: بغداد - مجمع الجادرية).
  • جامعة كركوك / رئاسة الجامعة / مركز الحاسبة (العنوان: كركوك – مجمع الصيادة).
  • الجامعة المستنصرية / رئاسة الجامعة / مركز الحاسبة (العنوان: بغداد – شارع فلسطين).
  • الجامعة العراقية / مركز الحاسبة (العنوان: بغداد – مجمع الوزيرية – خلف شارع المشاتل).
  • الجامعة العراقية / كلية الهندسة (العنوان: بغداد – مجمع سبع ابكار).
  • الجامعة العراقية / كلية التربية (العنوان: بغداد – الطارمية).
  • جامعة نينوى / هندسة الالكترونيات (العنوان: الموصل – المجموعة الثقافية).
  • الجامعة التقنية الشمالية / الكلية التقنية الهندسية (العنوان: الموصل – المجموعة الثقافية).
  • جامعة بغداد / كلية هندسة خوارزمي (العنوان: بغداد - مجمع الجادرية).
  • جامعة الكوفة / مركز البحث والتأهيل المعلوماتي (العنوان: النجف – حي العدالة – بناية المكتبة المركزية).
  • جامعة النهرين / كلية هندسة المعلومات (العنوان: بغداد-مجمع الجادرية).
  • جامعة ديالى / مركز الحاسبة الالكترونية (العنوان: ديالى – بعقوبة – المرادية).
  • جامعة الانبار / مركز الحاسبة الالكترونية (العنوان: الانبار- رمادي – التأميم).
  • الجامعة التقنية الجنوبية / رئاسة الجامعة / مركز التعليم المستمر (العنوان: البصرة - طريق الزبير العام - مقابل المدينة الرياضية).
  • الجامعة التقنية الجنوبية / كلية التقنيات الصحية / قاعة المكتبة المركزية (العنوان : البصرة - طريق الزبير العام - مقابل المدينة الرياضية).
  • جامعة واسط / كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات (العنوان: واسط - مدينة الكوت - حي الربيع).

هناك ثلاثة اختبارات، اثنان منها في العراق والثالث في الصين للمنافسة مع دول الشرق الاوسط , يبدا الاختبار التحضيري الاول يوم الاثنين 17-9-2018، الطلبة الثلاثة الفائزين في الاختبار الثاني يحق لهم السفر الى الصين لتمثيل الفريق العراقي مع استاذ او موظف من المسجلين في المسابقة بعد المنافسة مع زملائهم من نفس الكلية التي يجتاز فيها الطالب اعلى درجة في الاختبار الوطني الثاني.

يرجى متابعة موقع دائرة البحث والتطوير حول اخر المستجدات وحث الاساتذة والموظفين والطلبة من ذوي الاختصاص على  التسجيل والمشاركة.

ملاحظة: التسجيل مستمر لغاية يوم الخميس 2018/9/20

التقديم الإلكتروني للحصول على

على جميع طلبة الدراسات العليا المقبولين في كليتنا للعام الدراسي 2018-2019 البدء بالتقديم الإلكتروني للحصول على هوية الطالب في موعد أقصاه يوم الأربعاء الموافق 2018/10/24.